~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1950 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 22:12     #19491
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
Дольше в 2,5 раза (первые 4 часа, вторые почти 10), ну и соответственно тяжелее. Ооочень медленно шло раскрытие. Я как правильная нахаживала схватки, а у меня ходьба к раскрытию не приводила, в итоге уложили лежать.
И еще часа 1,5 голову опускали. Короче по полной взрослой программе.
Но это, видимо, исключение? Ведь вообще говорят, что второй раз легче и быстрей при небольшом перерыве.
ну это скорее исключение...
меня напугали что например могу до роддома не доехать - у меня разница м/у родами минимальная.. типа организм усе помнит... я очкую че-то...
Старый 17-11-2008, 22:13     #19492
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
а мой сегодня отпросился в баре посидеть, я отпустила, только потом вспомнила, что он обещал наличники на дверь приколотить...
ну уже не приколотит!!! В следующий раз сделает,ему надо и расслабиться иногда. Тем более если отпросился!!!
Старый 17-11-2008, 22:15     #19493
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
вообще-то многовато... нормально - это в пределах 15кг...
Ну я просто исхожу из того, что если по анализам и другим показателям со здоровьем все в порядке, то почему бы не набирать, например, из за поедания всяких вкусняшек
На всю жизнь запомнила как со старшим врач в ЖК начала меня склонять и так и сяк за набранный какой то там кг. На вопрос чем мне это грозит в плане здоровья, услышала сакраментальный ответ ДОКТОРА: "Потом будет НЕ СБРОСИТЬ, будешь как корова и муж от тебя уйдет"...
Старый 17-11-2008, 22:16     #19494
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
ну уже не приколотит!!! В следующий раз сделает,ему надо и расслабиться иногда. Тем более если отпросился!!!
угу, он молодец, бережет свои, ну и мои заодно нервы, знает, что если по-хорошему поставил в известность и спросил не против ли я - не откажу и ругать не стану...
а мой беременный мозг просто забыл про налачники, хотя он молодец - честно тащил нас с мелким и сумки от Академки и ни разу ни пикнул, что он торопится...
Старый 17-11-2008, 22:17     #19495
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Ну я просто исхожу из того, что если по анализам и другим показателям со здоровьем все в порядке, то почему бы не набирать, например, из за поедания всяких вкусняшек
На всю жизнь запомнила как со старшим врач в ЖК начала меня склонять и так и сяк за набранный какой то там кг. На вопрос чем мне это грозит в плане здоровья, услышала сакраментальный ответ ДОКТОРА: "Потом будет НЕ СБРОСИТЬ, будешь как корова и муж от тебя уйдет"...
Хороший ответик!!! Доктора супер. У меня подруга так у доктора спросила почему у нее молока нет, а ей ответили: "Бывают коровы молочные, а вы значит мясная!"
Старый 17-11-2008, 22:18     #19496
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
ну и дура этот доктор...
я переживаю, потому что мне уже ходить очень тяжело и не хочется "слоненка" родить...
Старый 17-11-2008, 22:19     #19497
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
угу, он молодец, бережет свои, ну и мои заодно нервы, знает, что если по-хорошему поставил в известность и спросил не против ли я - не откажу и ругать не стану...
а мой беременный мозг просто забыл про налачники, хотя он молодец - честно тащил нас с мелким и сумки от Академки и ни разу ни пикнул, что он торопится...
Вот это главное!!! У меня тоже отпрашивается-так приятно. Даже на тренировки свои и то))) Хотя я знаю в какие дни, но все равно спрашивает)))))))))))
Старый 17-11-2008, 22:19     #19498
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Хороший ответик!!! Доктора супер. У меня подруга так у доктора спросила почему у нее молока нет, а ей ответили: "Бывают коровы молочные, а вы значит мясная!"
да уж, юмор медиков - это что-то...
Старый 17-11-2008, 22:21     #19499
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
ну это скорее исключение...
меня напугали что например могу до роддома не доехать - у меня разница м/у родами минимальная.. типа организм усе помнит... я очкую че-то...
Ага, я слышала миллион рассказов про скорость и быстротечность вторых родов, ну лучше уж так, на мой взгляд. Посему надо быть конечно на чеку и лучше перебдеть.
Старый 17-11-2008, 22:21     #19500
пухи
Элита

пухи отсутствует

Мамочек с рождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как все быстро!!!!!