**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 11:14     #1941
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadinka38 Посмотреть сообщение
Нет сил все читать, вчера весь день по городу разъезжала, постриглась и сарафанчик себе прикупила, витаминчики Элевит, очень не хватало ЛВ.

Девочки, жуть, я все время сплю, утром не встать, ночью не уснуть...
Я, кстати, читала что в первый триместр мультивитамины могут спровоцировать токсикоз
В прошлый раз я не помню пила я их или нет, но токсикоз был страшный Я 2 недели не могла встать с кровати и ела только лежа и то не все организм принимал А сейчас я точно не пью мультивитамины и чувствую себя по сравнению с прошлым разом намного лучше, мутит только постоянно, иногда тошнит - но в лежку точно не лежу

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Девочки а у нас сегодня на работе вдруг про кризис заговорили. Говорят деньги закончились, подрядчикам задерживаем оплаты... И директор затихарился в кабинете и не выходит. Мы ждем что дальше будет. А у вас как на работе дела в связи с кризисом???
меня сначала хотели уволить, но я ушла в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет Вот сейчас радуюсь безумно, у народа объем продаж упал ниже плинтуса, а у меня средний заработок хороший остался Так что декретные получу по полной, и при этом всю беременность дома просижу Главное чтобы фирма не загнулась
Старый 16-01-2009, 11:15     #1942
Mirime
Активный участник

Mirime отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! У меня тоже за 3 дня вырос с 700 до 2550! Вроде бы это нормально?..
Ну по идее так и должно быть
Старый 16-01-2009, 11:15     #1943
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Дочка проснулась, так дочитывала уже мельком
Девочки, у кого какие-то проблемы вам мои @@ @@ @@ и все у нас будет хорошо!!!
Всем новеньким

Побежала кормить, одевать, гулять, учить До вечера
Старый 16-01-2009, 11:38     #1944
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Девочки, а всех тошнит, мутит и на разные продукты тянет? Меня что-то ну совсем ни на что особенное не тянет, не мутит и не тошнит. Или это нормально?
Старый 16-01-2009, 11:47     #1945
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Девочки, а всех тошнит, мутит и на разные продукты тянет? Меня что-то ну совсем ни на что особенное не тянет, не мутит и не тошнит. Или это нормально?
И у меня никаких симптомов, кроме того что поправляюсь уже, и грудь увеличилась и болит. В прошлую беременность реагировала на запахи и немного мутило. Может ещё срок маленький...
Старый 16-01-2009, 11:48     #1946
Loveless
Активный участник

Loveless отсутствует

Цитата:
Это здорово!!! Да конечно нормально, знакомая только на 4ый месяц узнала, что беременна ни тошноты, ничего, повезло)))
Старый 16-01-2009, 11:53     #1947
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:
Рано ещё. В прошлую Б у меня всё в 6 недель началось. А сейчас пока только грудь увеличилась и соски болят иногда.
Старый 16-01-2009, 11:58     #1948
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Можно к вам?
Конечно!
Добро пожаловать!!!!
Цитата:
Сообщение от Bambusik Посмотреть сообщение
Я, кстати, читала что в первый триместр мультивитамины могут спровоцировать токсикоз
В прошлый раз я не помню пила я их или нет, но токсикоз был страшный Я 2 недели не могла встать с кровати и ела только лежа и то не все организм принимал А сейчас я точно не пью мультивитамины и чувствую себя по сравнению с прошлым разом намного лучше, мутит только постоянно, иногда тошнит - но в лежку точно не лежу
А ты знаешь,ведь так и есть!!!
Я прошлую беременность почти с самого начала пила Матерну-ох меня полоскало....
Только сейчас провела связь.
Хотя у меня и тогда были подозрения,потому что,когда я забывала её принять-меня не чистило...
Цитата:
Нет,у меня практически не такого.
Ну мутит по вечерам.Реже по утрам.
Сладкого не хочется,а так,всё как и всегда.
Старый 16-01-2009, 12:06
ответ для Марьюшка на сообщение "Конечно! Добро..."
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirime Посмотреть сообщение
Пасибо!

Девушки, доброе утро всем!
Хочу поделиться радостью: вчера сдала повторный ХГЧ, с воскресенья он вырос от 800 ед. до 6100!
Здорово! Очень хорошая динамика, поздравляю!!!! Растете

Цитата:
Может срок маленький... у меня пока тоже ничего.....
Старый 16-01-2009, 12:15     #1950
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
У меня тоже никаких признаков....да и в прошлую не было (только уже во второй половине Б в метро пару раз дурно становилось и всё!) Так что я думаю, что это - нормально, просто у всех все по-разному, да и сроки еще не большие

А у меня вот уже неделю кашель и насморк не проходят...никто не знает чем бы таким безвредным полечиться можно????