*!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!* - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 10:40     #1
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Ага, странная реакция-это еще мягко сказано. Нет, наследников других у него нет.
тогда тем более странно.... вообще, время, когда я у папы работала, вспоминаю с тоской и нежностью- такая лафа была
Старый 04-02-2009, 10:56     #2
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
тогда тем более странно.... вообще, время, когда я у папы работала, вспоминаю с тоской и нежностью- такая лафа была
Знаешь, когда я вела загульно-разгульный образ жизни, то могла и к 12 на работу притащиться или еще позже, ничего никто не говорил, а уж появление меня в понедельник часам к 12 на работе и с голосом ( обычно на тусовках я теряла голос), вообще было праздником, учитывая, что я уходила из дому в пятницу вечером, а появлялась уже в понедельник или сразу на работе или домой заезжала помыться-переодеться.И все были довольны
А теперь чего-то все по-другому, хотя вот раньше можно было и построжить, а сейчас причина у меня очень объективная и я ребенка по-любому на произвол судьбы не брошу.
Кстати, прикиньте, Макс тут мне выдал, что в саду открывают окна, когда они ложатся спать. Не факт, конечно, что правда, но надо будет проверить.
Мы вообще хотели камеры установить в группах, но чего-то директор не соглашалась, говорила об отсутствии технической возможности....
Старый 10-02-2009, 02:29
ответ для Elena_Varga на сообщение "Знаешь, когда я вела..."
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Кстати, прикиньте, Макс тут мне выдал, что в саду открывают окна, когда они ложатся спать. Не факт, конечно, что правда, но надо будет проверить.
у наших открывают надолго перед сном. мож, перепутал - маленькие они еще, сказанут что-нить - туши свет )))))))
Арину спрашиваю: "гулять ходили?"
она: НЕТ!
я *глядя на грязные коленки ее комбинезона * : а кто у вас на улице сегодня ведущим был в прятках?
))) сразу оказывается, что и гулять ходили, и играли, и рисовали, и паззлы складывали ))))) а сегодня ее вот "не кормили супом на обед" ну-ну... ту, которая съедает двойную порцию любого блюда - и не кормили
Старый 04-02-2009, 15:54     #4
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Да, зимой тааак хочется лета - просто очень, но я вот тоже с мелкими колобками боюсь ехать, у коллеги (он фанат-аквалангист и круглый год выезжает понырять) дети после каждой поездки болели очень тяжело, он всё надеялся, что закалятся постепенно, но увы - перестали болеть после зимних поездок в жару только, когда выросли
Старый 04-02-2009, 10:49     #5
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Лиза, у меня в Дахаб куча друзей ездит, с аквалангами плавать. Там действительно замечательно наверное сейчас.
Но я бы свою часто болеющую мадаму зимой на море не потащила бы все таки - такая резкая перемена климата на пару недель ничего хорошего иммунитету не добавит, ИМХО.

Насчет летнего отдыха я вообще пока ничего не думаю, потому как с баблом полная ЖЭ.
На дачу поедем или к маме.
Думаю, что к лету курс евро ваще нереальный будет.
Старый 04-02-2009, 10:58     #6
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Я очень хотела куда-нибудь улететь погреться, но перемена климата для моего болеющего ребенка не вариант по ходу.
Старый 04-02-2009, 22:45     #7
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Я вот обратила внимание, что иммунитета от поездки на моря мне хватает на полгода. Т.е. полгода я не болею, потом начинается. Значит надо минимум 2 раза в год выезжать И губозакаточную машинку еще

вчера забрала билеты - летим в конце марта в Пунта Кану Решила сейчас, потому что, как мне кажется, дальше с ценами будет полная ж.
Старый 04-02-2009, 23:03     #8
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
вчера забрала билеты - летим в конце марта в Пунта Кану Решила сейчас, потому что, как мне кажется, дальше с ценами будет полная ж.
Лиза,
Пунта-Кана находится на востоке острова Гаити, там, где Атлантический океан соединяется с Карибским морем.
Старый 04-02-2009, 23:11     #9
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Лиза,
Пунта-Кана находится на востоке острова Гаити, там, где Атлантический океан соединяется с Карибским морем.
гыгыгы, вот только хотела спросить....
ведь собираюсь быть блондинкой...
Старый 04-02-2009, 23:25     #10
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Лиза,
Да, Доминикана это.