| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Ага, странная реакция-это еще мягко..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "тогда тем более странно.... вообще,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А теперь чего-то все по-другому, хотя вот раньше можно было и построжить, а сейчас причина у меня очень объективная и я ребенка по-любому на произвол судьбы не брошу. Кстати, прикиньте, Макс тут мне выдал, что в саду открывают окна, когда они ложатся спать. Не факт, конечно, что правда, но надо будет проверить. Мы вообще хотели камеры установить в группах, но чего-то директор не соглашалась, говорила об отсутствии технической возможности.... |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Знаешь, когда я вела..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Арину спрашиваю: "гулять ходили?" она: НЕТ! я *глядя на грязные коленки ее комбинезона * : а кто у вас на улице сегодня ведущим был в прятках? ))) сразу оказывается, что и гулять ходили, и играли, и рисовали, и паззлы складывали ))))) а сегодня ее вот "не кормили супом на обед" ну-ну... ту, которая съедает двойную порцию любого блюда - и не кормили ![]() |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "тогда тем более странно.... вообще,..."
|
|
Птица-Говорун
|
Да, зимой тааак хочется лета - просто очень, но я вот тоже с мелкими колобками боюсь ехать, у коллеги (он фанат-аквалангист и круглый год выезжает понырять) дети после каждой поездки болели очень тяжело, он всё надеялся, что закалятся постепенно, но увы - перестали болеть после зимних поездок в жару только, когда выросли
![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Пришла зима, растут детишки,..."
|
|
Мега-элита
|
Лиза, у меня в Дахаб куча друзей ездит, с аквалангами плавать. Там действительно замечательно наверное сейчас.
Но я бы свою часто болеющую мадаму зимой на море не потащила бы все таки - такая резкая перемена климата на пару недель ничего хорошего иммунитету не добавит, ИМХО. Насчет летнего отдыха я вообще пока ничего не думаю, потому как с баблом полная ЖЭ. На дачу поедем или к маме. Думаю, что к лету курс евро ваще нереальный будет. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я очень хотела куда-нибудь улететь погреться, но перемена климата для моего болеющего ребенка не вариант по ходу.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я вот обратила внимание, что иммунитета от поездки на моря мне хватает на полгода. Т.е. полгода я не болею, потом начинается. Значит надо минимум 2 раза в год выезжать
И губозакаточную машинку еще![]() вчера забрала билеты - летим в конце марта в Пунта Кану Решила сейчас, потому что, как мне кажется, дальше с ценами будет полная ж. |
|
|
ответ для Irix на сообщение "Я вот обратила внимание, что иммунитета..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Лиза,
Пунта-Кана находится на востоке..."