~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 12:02     #1941
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

ого, да тут одни анонимные алкоголики сидят!
А я свежевыжатого ядренного яблочного сока хочу и пирога с МЯСОМ!!!
Старый 29-09-2008, 12:03     #1942
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ой, у меня все сложно! Мне генетик дала направление на УЗИ именно в 30 недель почему-то! Если я приду позже-меня на бесплатное УЗИ просто не пустят в МГЦ! Вот и приходится идти сейчас. А если, вдруг, они откажутся делать мне УЗИ бесплатно сегодня (были проблемы с записью на бесплатное УЗИ), то я пойду через 2 недели делать его уже в РД!
Зайчон, у меня тоже бесплат. узи в МГЦ планируется, но мне не направление дали, а в протоколе УЗИ написали - рекомендован узи-контроль в 30-32 недели в МГЦ. и сказали, что должны бесплатно сделать. а тебе направление давали?
и за сколько в МГЦ на беспл. узи записываться? тоже за неделю??
Старый 29-09-2008, 12:03     #1943
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

ДА, будете смеятся , но я иногда девченок курящих вкусные "вонючие" ментол, яблоко сигареты - прошу подышите на меня ....так приятно....
Старый 29-09-2008, 12:06     #1944
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Я ЗА!!!У меня контакт пока глючит, поэтому говорю сразу ДА!!Во сколько?? и подробнее пожалйста адрес!!!!
Я так поняла, что со времененем ещё не определились, но обычно собираемся с 18.00 и ждём опаздывающих.
Валерка предложила ресторан Авокадо рядом с метро Сенная, даже совсем рядом с метро Садовая http://www.yellow-pages.ru/rus/nd16884/qu10/bo5209427 в этот четверг.
Старый 29-09-2008, 12:07     #1945
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
ого, да тут одни анонимные алкоголики сидят!
А я свежевыжатого ядренного яблочного сока хочу и пирога с МЯСОМ!!!
НУ, спасибо за алкоголиков
Старый 29-09-2008, 12:10     #1946
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
Зайчон, у меня тоже бесплат. узи в МГЦ планируется, но мне не направление дали, а в протоколе УЗИ написали - рекомендован узи-контроль в 30-32 недели в МГЦ. и сказали, что должны бесплатно сделать. а тебе направление давали?
и за сколько в МГЦ на беспл. узи записываться? тоже за неделю??
В том-то и дело, что на УЗИ у меня этого не написано,т.к. врач тогда сочла, что все-"можно и ненадо к ним идти". Но, меня позвала генетик на прием и выписала направление на УЗИ, сказав, что оно бесплатное; но тут же сказала, что не знает, примет ли врач бесплатно...В общем, меня сначала просто не хотели записывать на бесплатное УЗИ, т.к. меня нет в списках на него.. Мы долго объясняли, что в списках меня и не м.б., т.к. генетик отправила, а не сама врач переназначила! С горем пополам записали! Вот, посмотрим, дадут ли талончик сегодня на бесплатное УЗИ..

Записываться-как обычно-за неделю; если будут места, то могут и раньше записать...НО, они слишком обнаглели и делают теперь так: с 9.30 до 10.00 у них работает автоответчик и говорит о том, что по тел. запись только с 10.00, а с 9.30 можно только лично записаться-т.е. приехать! В итоге, когда мама дозвонилась в 10.05, ей сказали, что к Акоповой УЖЕ НЕТ МЕСТ!!!
Старый 29-09-2008, 12:14     #1947
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
В том-то и дело, что на УЗИ у меня этого не написано,т.к. врач тогда сочла, что все-"можно и ненадо к ним идти". Но, меня позвала генетик на прием и выписала направление на УЗИ, сказав, что оно бесплатное; но тут же сказала, что не знает, примет ли врач бесплатно...В общем, меня сначала просто не хотели записывать на бесплатное УЗИ, т.к. меня нет в списках на него.. Мы долго объясняли, что в списках меня и не м.б., т.к. генетик отправила, а не сама врач переназначила! С горем пополам записали! Вот, посмотрим, дадут ли талончик сегодня на бесплатное УЗИ..

Записываться-как обычно-за неделю; если будут места, то могут и раньше записать...НО, они слишком обнаглели и делают теперь так: с 9.30 до 10.00 у них работает автоответчик и говорит о том, что по тел. запись только с 10.00, а с 9.30 можно только лично записаться-т.е. приехать! В итоге, когда мама дозвонилась в 10.05, ей сказали, что к Акоповой УЖЕ НЕТ МЕСТ!!!
понятно, спасибо!
ну, мне проще - у меня муж на Тобольской работает ))) он и запишет с утреца
Старый 29-09-2008, 12:16     #1948
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
понятно, спасибо!
ну, мне проще - у меня муж на Тобольской работает ))) он и запишет с утреца
Везет тебе! А у меня мама звонила на след.день...дозвонилась только в 11 и ей отдали ПОСЛЕДНИЙ номерок на сегодня!
Старый 29-09-2008, 12:17     #1949
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

мрак
Старый 29-09-2008, 12:20     #1950
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

всем привет
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
приветик! а я сегодня поеду мужу подарок на д\р искать. У него завтра
а у нас годовщина свадьбьI, 4то дарить не знаю
Цитата:
У меня слоника не наблюдается! Вот, сегодня иду на УЗИ-еще раз глянем, ск-ко весит!
здорово тебе

дево4ки, кто о 4ем, а вшивьIj о бане - такоJ комбез на дево4ку можно надеть, не страшно это будет?