| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Вика прости!
Просто у нас сотруднику тоже пневмонию ставили по флюшке,а оказалось пленка плохая. Снимок сделали-чисто. Может просто бронхит затянувшийся??? Молчу-молчу-молчу... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас оказалась та самая Розеола. Скорей всего заразились в общественном транспорте.
![]() Врач поразилась моим познаниям,решила что помощь мужа,а это ваша помощь! Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :suppor t:![]() |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "У нас оказалась та самая Розеола...."
|
|
Элита
|
Вика мужу @@@@@@@@@@@@
У нас приятель на днях пошел на плановый медосмотр. Ему сделали флюшку и отправили в больницу с пневмонией. Жаловался он только на невысокую температуру |
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Артем научился вставать и узучает новый..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, чуда не произошло, у мужа..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Ты мне все аптеки решила перечислить? А мне нужна апетка с рецептурным отделом ![]() Цитата:
Иногда я фаталистка. Верю в судьбу, вижу, что что-то идет не так, значит так тому и быть. Записалась я к Анатольичу. Муж ворчит - с работы не отпроситься. До скандалов дело дошло. Спина-то у меня болит. Потом денег нету. Опять ворчит. Мне массаж, Дианусе массаж. Опять все обьяснила на пальцах показала. В четверг окна ставят, с работы отпросился, получается в пятницу никак. Я уже в панике вся. Но он решил дома посидеть. Диануся в этот день в первый раз решила встать не в 7, а в 8. Душ, сушка головы, чай, кормить Дианусю, убежала. Автобус - мимо. Маршрутка одна - не влезть, вторая - мест нет, третья - еду. пробка. В метро влетаю - 9-15. А ЕА сказал - ни в коем случае не опаздывать. Вниз по эскалатору - бегом, по Лиговке - бегом, наверх - пешком, прибежала. А он - болен. Я вышла и не знала, то ли хихикать, то ли плакать. Все болеют, к нему претензий нет. И моего телефона у него нет. Но я очень боюсь, что следующего раза не будет ![]() Не отпустит меня муж больше. Именно от этого очень обидно. Нос повесился ниже плинтуса. Цитата:
Цитата:
Пусть выздоравливает! Не переживай сильно. У меня первый муж на ногах пневмонию перенес. Тоже недомогание было, пошел к врачу, на всякий случай - флюшка, как результат - пнемония... Лере - удачного шоппинга, хочу увидеть обновки. Дай Бог, чтобы у вас срослось и с няней, и с работницей, и с репетитором, и с новой квартирой или домиком. |
||||
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Позвонила своему стоматологу, она перешла в другую клинику работать, более приличную (или свою открыла...).
В четверг пойду свой сломанный зубик делать. Как раз и денежка будет. А там нужна будет или коронка, или имплантант. И ведь все проблемы идут из школы. Когда в обязательном порядке дети должны были идти к школьному стоматологу лечить зубы. |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Молодчинка! А автомобиль-то какой :010:..."
|