Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 20:27     #1941
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Я посмотрела ,Рина была последный раз на ЛВ 12го числа ...Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!!!!
Старый 15-09-2008, 20:39     #1942
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Держу за Рину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://video.********/mail/valyushkapchelka/3/4.html
видео из фильма "9 месяцев"
что-то я стала такая сентиментальная
Старый 15-09-2008, 21:16
ответ для Буря в стакане на сообщение "Держу за Рину..."
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Девочки, у меня плохие новости ХГЧ=26605, прогестерон 40. Последний раз я сдавала 06.09 в Отта, результат 2340 и 10.09 в Хеликсе, результат 4696. Как ни считай, получается, что где-то до пятницы-субботы ХГЧ удваивался, а потом перестал. Соответственно, и прогестерон упал (был 74). Может быть, я бы надеялась на ошибку лаборатории, но именно в субботу температура упала до 37 градусов... Очень похоже на замершую беременность.
Хочу завтра пересдать с утра в Хеликсе, врач моя только вечером принимает, и то пойду к ней без записи, без звонка. А муж говорит, что надо сразу к врачу... Но до вечера я не доживу Девочки, так грустно
Старый 15-09-2008, 21:20
ответ для Буря в стакане на сообщение "Держу за Рину..."
Азбука Морzе
Активный участник

Азбука Морzе отсутствует

За Рину @@@@@@@@@@@

Девочки, у меня какая-то фигня в голове, всё думаю, что ложная тревога. Двух полосочек нет, монстров тоже нет, но я не помню, когда были прошлые. Помню, что я в тот момент была в Финке, но я там за август побывала 4 раза, немудрено запутаться. Ну их, эти тесты, просто буду ждать до выходных. Если пропаду, не плачьте обо мне, значит, и впрямь ошибка.
Старый 15-09-2008, 21:24     #1945
Азбука Морzе
Активный участник

Азбука Морzе отсутствует

Белочка, милая!!! @@@@@@@@@@@
Старый 15-09-2008, 21:29     #1946
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
Держу за Рину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://video.********/mail/valyushkapchelka/3/4.html
видео из фильма "9 месяцев"
что-то я стала такая сентиментальная
Дая тоже по поводу и без - чуть что глаза на мокром месте)

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, у меня плохие новости ХГЧ=26605, прогестерон 40. Последний раз я сдавала 06.09 в Отта, результат 2340 и 10.09 в Хеликсе, результат 4696. Как ни считай, получается, что где-то до пятницы-субботы ХГЧ удваивался, а потом перестал. Соответственно, и прогестерон упал (был 74). Может быть, я бы надеялась на ошибку лаборатории, но именно в субботу температура упала до 37 градусов... Очень похоже на замершую беременность.
Хочу завтра пересдать с утра в Хеликсе, врач моя только вечером принимает, и то пойду к ней без записи, без звонка. А муж говорит, что надо сразу к врачу... Но до вечера я не доживу Девочки, так грустно
Белочка возьми себя в руки, и не делай пока без врача никаких выводов! тут на форуме несколько тем было, как ошибочны эти анализы. Так что держись и @@@@@@@@@@@@
мы все с тобой!!!!!!!!
Старый 15-09-2008, 21:30     #1947
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чокнутая Посмотреть сообщение
Девочки, у меня какая-то фигня в голове, всё думаю, что ложная тревога. Двух полосочек нет, монстров тоже нет, но я не помню, когда были прошлые. Помню, что я в тот момент была в Финке, но я там за август побывала 4 раза, немудрено запутаться. Ну их, эти тесты, просто буду ждать до выходных. Если пропаду, не плачьте обо мне, значит, и впрямь ошибка.
Не пропадай! пусть полосочки появляются!!@@@@@@@@@@@@
Старый 15-09-2008, 21:34     #1948
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Белочка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-09-2008, 22:00
ответ для Офра на сообщение "Белочка, держу кулачки..."
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чокнутая Посмотреть сообщение
Белочка, милая!!! @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Дая тоже по поводу и без - чуть что глаза на мокром месте)

Белочка возьми себя в руки, и не делай пока без врача никаких выводов! тут на форуме несколько тем было, как ошибочны эти анализы. Так что держись и @@@@@@@@@@@@
мы все с тобой!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Белочка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо!
Старый 15-09-2008, 22:13     #1950
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Я испереживалась уже донельзя перед завтрашним походом ко врачу. Готова уже не ходить, так страшно, что-там насмотрят...
А еще муж мне сейчас заявил, что беременные некрасивые, что мол это просто "жизненно", но... Поддержал, блин... Короче, настроения никакого