| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "Девочки, смотрите какая прикольная..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "девочки, а вообще пеленание - насколько..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, но тогда не плотно. Пеленки у меня уже есть и теплые и тонкие, на всякий пожарный случай. Вот еще думаю подгузники многоразовые купить![]() |
|
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "Я не хочу вообще пеленать. Но если это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "А в сантиметрах? Померьте пожалуйста"
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!!!
Я вернулась!!! ![]() ![]() ![]() Отдохнули замечательно ![]() ![]() свежий воздух, озеро, сауна, камин, шашлыки...как мало нужно для счастья![]() Накупили малышу кучу всего ![]() ![]() ...правда цены не намного ниже чем у нас...Как у вас дела? Что новенького? Честно скажу, написанные 200 стр не осилю прочитать... |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Ветеран
|
всем привет!
я из февралят, вот что спросить хотела! не проверяли ли вы пол при помощи иголки с ниткой? Эта тема вообще известная штука, и ее верность я проверила на себе! Это еще издревно пошло. Типа как иголочка покажет, тот и будет. Если крутится колечком в середине ладони, , то девочка, если палками идет, тоесть в перед назад, то мальчик. Если нет беременности, то иголка будет стоят на месте. Надо в иголку вставить нить, снять с себя все кольца, и иголкой с ниткой пропустить туда и обратно на левой руке через большой и указательный палец таз 5, и аккуратно после последнего раза переводить на середину ладони, но не крутить самим. Она сама начнет движения в течении первых 3х секунд. попробовала я узнать пол , сначала обрадовалась, т.к. получалась долгожданная девочка, но потом заметила, что при мысли о возможном мальчике, иголочка показывает именно мальчика, и так бесконечно, то мальчик, то девочка - смотря что "внушаешь" иголке! я вообще-то не верю таким вещам как и иголочка эта, и , тем более, гипнотическое на нее воздействие, но ведь я уже сто раз проверила!!!! девочки, а у вас что получается с иголочкой? |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается тугого пеленания, то это просто жесть: малышу в таком положении - с выпрямленными руками и ногами не комфортно, а вот по поводу слабого, можно подумать, т.е. нужно пеленать так, чтобы ручки-ножки в пеленке могли сгибаться свободно. |
|||
|
|
ответ для неведомазверушка на сообщение "всем привет!
я из февралят, вот что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Классные вещи!
Таня, а ты на выписку..."
|
|
Наш человек
|
Этот комбез одевается на какую-нибудь одежку, я вот хочу еще упить комплектик там как у девочек, сначала в него, а потом в комбезик.
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Этот комбез одевается на какую-нибудь..."
|
|
Элита
|
|