2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 13:02     #1941
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите какая прикольная пиленка
http://www.miracleblanket.com/instructions.htm
Но мне такая не нужна , наверное
Ух ты класс, я бы от такой не отказалась
Старый 29-06-2008, 13:06     #1942
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девочки, а вообще пеленание - насколько оно нужно? может можно без него обойтись?
Я не хочу вообще пеленать. Но если это будет мешать карапузике, то придеться, но тогда не плотно. Пеленки у меня уже есть и теплые и тонкие, на всякий пожарный случай. Вот еще думаю подгузники многоразовые купить
Старый 29-06-2008, 14:18     #1943
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
тот набор, который у нас с тобой одинаковый - он только на выписку как мне кажется пойдет, потому что малюсенький совсем))) зато такой трогательный
А в сантиметрах? Померьте пожалуйста
Старый 29-06-2008, 14:34     #1944
TNA
Элита

TNA отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Я вернулась!!!
Отдохнули замечательно свежий воздух, озеро, сауна, камин, шашлыки...как мало нужно для счастья

Накупили малышу кучу всего...правда цены не намного ниже чем у нас...

Как у вас дела? Что новенького? Честно скажу, написанные 200 стр не осилю прочитать...
Старый 29-06-2008, 14:39     #1945
неведомазверушка
Ветеран

неведомазверушка отсутствует

всем привет!
я из февралят, вот что спросить хотела! не проверяли ли вы пол при помощи иголки с ниткой?
Эта тема вообще известная штука, и ее верность я проверила на себе! Это еще издревно пошло. Типа как иголочка покажет, тот и будет. Если крутится колечком в середине ладони, , то девочка, если палками идет, тоесть в перед назад, то мальчик. Если нет беременности, то иголка будет стоят на месте. Надо в иголку вставить нить, снять с себя все кольца, и иголкой с ниткой пропустить туда и обратно на левой руке через большой и указательный палец таз 5, и аккуратно после последнего раза переводить на середину ладони, но не крутить самим. Она сама начнет движения в течении первых 3х секунд.
попробовала я узнать пол , сначала обрадовалась, т.к. получалась долгожданная девочка, но потом заметила, что при мысли о возможном мальчике, иголочка показывает именно мальчика, и так бесконечно, то мальчик, то девочка - смотря что "внушаешь" иголке!
я вообще-то не верю таким вещам как и иголочка эта, и , тем более, гипнотическое на нее воздействие, но ведь я уже сто раз проверила!!!!
девочки, а у вас что получается с иголочкой?
Старый 29-06-2008, 14:55     #1946
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
девочки, а вообще пеленание - насколько оно нужно? может можно без него обойтись?
Сейчас даже в РД не пеленаютвроде, а так можно свободное на ночь.
Старый 29-06-2008, 15:03     #1947
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!Я только с дачи приехала!!!
Так хорошо там)))))))

Были в пятницу в ашане за продкутами, а там распродажа детских вещей, но денег не было лишних, купила только один бодик, всего 54 рубля, и там куча бодиков, ползунков и т.д.
А еще зашли в mothercare и сестра подарила мне комбинезончик для маленького, белый, утепленный, подойдет на выписку.Я аж прослезилась)))))
Классные вещи!

Цитата:
Оля, комбез офигенный!!! Я тоже хочу что-то такое на выписку, чтоб и нарядно и не одноразово)))
Он дорогой вообще?
Таня, а ты на выписку только комбез хочешь, заворачивать будешь еще во что-то? А то как ни посмотришь всех деток выписывают завернутых с бантиками.

Цитата:
не, Оль, ну это вполне нормальная цена! Я смотрела конвертики на выписку - в ЗМ от 485р, но это на один раз! А этот комбез ты месяца 3 может и поносишь, как раз еще тепло будет, и он будет в самый раз (хочется думать)))
А этот конверт одевается на комбез или на одеяло?

Цитата:
Что касается тугого пеленания, то это просто жесть: малышу в таком положении - с выпрямленными руками и ногами не комфортно, а вот по поводу слабого, можно подумать, т.е. нужно пеленать так, чтобы ручки-ножки в пеленке могли сгибаться свободно.
Старый 29-06-2008, 15:03     #1948
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
всем привет!
я из февралят, вот что спросить хотела! не проверяли ли вы пол при помощи иголки с ниткой?
Эта тема вообще известная штука, и ее верность я проверила на себе! Это еще издревно пошло. Типа как иголочка покажет, тот и будет. Если крутится колечком в середине ладони, , то девочка, если палками идет, тоесть в перед назад, то мальчик. Если нет беременности, то иголка будет стоят на месте. Надо в иголку вставить нить, снять с себя все кольца, и иголкой с ниткой пропустить туда и обратно на левой руке через большой и указательный палец таз 5, и аккуратно после последнего раза переводить на середину ладони, но не крутить самим. Она сама начнет движения в течении первых 3х секунд.
попробовала я узнать пол , сначала обрадовалась, т.к. получалась долгожданная девочка, но потом заметила, что при мысли о возможном мальчике, иголочка показывает именно мальчика, и так бесконечно, то мальчик, то девочка - смотря что "внушаешь" иголке!
я вообще-то не верю таким вещам как и иголочка эта, и , тем более, гипнотическое на нее воздействие, но ведь я уже сто раз проверила!!!!
девочки, а у вас что получается с иголочкой?
Я не проверяла.
Старый 29-06-2008, 15:10     #1949
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение

Таня, а ты на выписку только комбез хочешь, заворачивать будешь еще во что-то? А то как ни посмотришь всех деток выписывают завернутых с бантиками.

А этот конверт одевается на комбез или на одеяло?
Этот комбез одевается на какую-нибудь одежку, я вот хочу еще упить комплектик там как у девочек, сначала в него, а потом в комбезик.
Старый 29-06-2008, 15:12     #1950
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Этот комбез одевается на какую-нибудь одежку, я вот хочу еще упить комплектик там как у девочек, сначала в него, а потом в комбезик.
Ольчик, я же про конвертик спрашиваю Про комбезик я понимаю. Кстати, ты тоже в комбезе хочешь выписывать, без одеяла/конверта?