Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2006, 22:14     #1941
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Kак часто у вас детки плачут? Мне что-то вчера Роберт жару задал. С утра проснулся и в крик - сисю давай, слопал две, но все равно хныкал, полчаса покачался в качелях и опять в рев, на ручках еще пять минут спокойно и снова кряхтение недовольное. Я думала животик, и пропукала и прокакала его, а вечером после получасовой прогулки опять рев. Я думала свихнусь. Сегодня спал до 4-х спокойно, потом кряхтел, кряхтел, я в него Плантекс влила (первый раз!), вроде успокоился, но через полчаса сисю захотел, а потом еще через час стал хныкать и никак наестся не мог... Опять сьел обе, сеичас на качелях сидит, качается, но жуть недовольный... Это что у меня - молочный кризис опять что ли? Или я слишком много хочу от ребенка? Отправлю их с папой гулять, может хоть отдохну полчасика, а то совсем растроилась...
Старый 23-09-2006, 22:17     #1942
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Лена и Ника - аватарки супер! Не осенние, а такие весенние, солнечные!!!
Да,суперские
Очень рада Юлиным хорошим новостям,уРРРа!
Старый 23-09-2006, 22:24     #1943
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
сообщение от Юли:
"Марго поправляется, врач говорит, кто бы мог подумать, что она из этого выберется"

Юлечка и Марго УМНИЧКИ!!!! Пусть Марго поскорее поправляется и радует мамочку! Пусть все плохое у них останется позади...
Старый 23-09-2006, 22:26     #1944
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Читала я вас про молочные кризисы и никак не могла понять что это такое.Но,кажется это произошло и сомной.Грудь стала какая то мягкая и нет той налитой твердости,хотя малой тему пока не просекает. Отчего так происходит и как часто? Может можно как то предотвратить?Как долго он будет длится и что делать,чтобы ускорить завершения кризиса этого?
Очень рады за Юлю и Маргошу! Продолжаем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас такая вот проблема образовалась:Наш сынок совершенно не спит днем дома! Засыпает только на улице.Даже если глаза совершенно закрываются и засыпает на руках,но стоит положить в кровать и все сначала.Так что всю зиму придется тусить на улице.Причем балкон его не устраивает!Единственный вариант-вытащить коляску на балкон. Надо бы попрбовать,до этого в переноску укладывали.Самый прикол,что раньше такой проблемы не было. Чем взрослее,тем наглее.
А у меня сегодня радость! Папочка отпускал меня по магазинам,пока они гуляли. Прикупила нарядиков,отдохнула душой,покаталась на своей ласточке.
Старый 23-09-2006, 22:27     #1945
Эта мама
Ветеран

Профиль Эта мама

Эта мама отсутствует

Pepperoni (Маша), Lera9 с днями рождения! Счастья & здоровья вам!
Старый 23-09-2006, 22:33     #1946
Эта мама
Ветеран

Профиль Эта мама

Эта мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
сообщение от Юли:
"Марго поправляется, врач говорит, кто бы мог подумать, что она из этого выберется"
Господи, какое прекрасное сообщение!!!! Молодцы девочки!!! Маргоша - супермолодец!!!!
Старый 23-09-2006, 22:43     #1947
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Алену-Чижика и ее Катюшку с 2-мя месяцами!

Я тоже стараюсь не спать с ребенком в одной постели, только если совсем умираю.

А контейнеры для хранения молока - это те же бутылочки, только с крышками, а не с сосками???

Оль, первый раз слышу, что в горячей воде нельзя размораживать молоко. Микроволновка понятно, но в емкости с водой-то почему нет? Везде пишут, что именнно в воде и надо размораживать.

За Маргошу и Юличку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Присоединяюсь к комплиментам аватаркам

Бекки, мой вредина плачет каждый день и не раз!!! Так что я уже привыкла и даже пару раз ревущего клала в кроватку и не брала, вот такая я противная , но он и на руках ныл и так. Воспитываем
Старый 23-09-2006, 22:48     #1948
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Только я хотела написать, что все это наверное из-за погоды (у всех вчера Жаркий денек был), как тут Оля-Бекки тоже самое пишет , наверное, это что-то более глобальное на них влияет-ссолнечная активность какая-нибудь
Лисоня отсыпается за вчера, весь день спала, при чем засыпала всюду-в коляске,лежаке,на пеленальнике, на руках, и вечером сдалась без боя (ТТТТТТТ)
Я сегодня с подругами с работы ездила на дачу, с Алиской, на машине. Кра-а-асота, такое все осенне-красивое, воздух, вобщем-то неудивительно что ребенок спал

Оля, моя зайка может 1 день практически не плакать вообще, а другой день напролет куксится.
(то что она воет как сирена,когда проснется после 4 часового сна днем-не в счет ).
Обычно вечером, начиная где-т с 7 с перерывами "поплакивает" до купания.

Про сон-честно говоря, я уверена,что совместный сон в таком нежном возрасте и "приучание" к родительской постели-вообще не связаны Хотите верьте, хотите нет, но на мой взгляд,это вещи разного порядка. Сон с ребенком на ГВ, когда он кормится каждые 3 ч-это одно, а сон с годовасиком совсем другое.
и про не выгнать из своей постели-НЕ верю. Не могут выгнать-значит не хотят или лень. Вот так .Всё зависит от родителей.

Последний раз редактировалось Гера, 23-09-2006 в 23:20.
Старый 23-09-2006, 23:13     #1949
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

у меня сегодня Марьяна с рук не сходит. Как Ванька-встанька! На руках спит. Пока кормишь тоже дремлет. А в кроватку только положишь, сразу глаза открывает, кряхтит, квакает и кричит пока не подойду. На груди весит с 18 часов, с небольшими перерывами на укладывание в кроватку.
Мне стыдно, но я уже злиться начинаю!
Я сегодня даже поесть толком не смогла. Даньку покормила и слава богу!
и сердитая такая Марьянка, ручонками машет и покрикивает на меня !
Старый 23-09-2006, 23:15     #1950
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

За Юлю с Маргошей очень рада!