КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 00:22     #1
Averil
Элита

Averil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matanja Посмотреть сообщение
__________________________________________________ ______________________________

Так, нас уже трое: Маша (Iconomidi)
Наташа (Сиропчик)
Я (Matanja)
Кто ещё с нами?
Я хочу!!!!! Маша(Averil)
Старый 09-12-2008, 15:21
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
anta
Элита

anta отсутствует

Упс, у меня пока о веселом не получится. Усе. Муж ушел вчера вечером. Сегодня обещал "забрать основные вещи". Даже не знаю, что сказать... Пока не знаю.
Старый 09-12-2008, 15:29
Matanja
Старожил

Matanja отсутствует

Anta, а в чем причина ухода мужа? Может вы писАл, но я не помню
Но все-равно, грустить не надо, тяжело, грустно, но...давай-те как подтягивайтесь к нам на встречу, надо как-то поднимать себе настроение, а -то депрессия такая штука - затягивает враз!
Старый 09-12-2008, 23:25     #4
anta
Элита

anta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matanja Посмотреть сообщение
Anta, а в чем причина ухода мужа? Может вы писАл, но я не помню
Но все-равно, грустить не надо, тяжело, грустно, но...давай-те как подтягивайтесь к нам на встречу, надо как-то поднимать себе настроение, а -то депрессия такая штука - затягивает враз!
Да у нас я вообще-то собиралась уходить Ну нет семьи, нет желания что-то делать вместе, да и понимания тоже уже давно нет. Мы договорились, что расходимся, я искала себе новую работу (с нынешней зарплатой я одна не проживу), заодно присматривала жилье. Но это все требует времени, я же не могу сорваться и прямо на следующий день после разговора взять и уехать. Вроде договориилсь, что он будет помогать небольшой суммой. Было ощущение, что никто не гонит, спокойно решу все вопросы и разъедемся. Вчера поругались, и он ушел. Потом написал, что так жить не может и сегодня заберет основные вещи. Ну, что-то забрал. Ему есть где жить, но... Квартира, в которой мы живем даже не мужа, а его родителей. Я себя чувствую как на вулкане. Реакция знакомых, если честно, меня просто добила. Собственно в курсе дела пока только два человека. Не то, чтобы подруги, но хорошие приятельницы. Одна спросила, на каком основании он мне должен что-то платить. Я даже не знаю, что она имела в виду, мне так поплохело, что я вопросы задавать уже не могла. Единственное, что приходит в голову - то, что брак у нас гражданский, ну так что? Но дело даже не в этом. Простые человеческие отношения и взаимовыручка уже даже в рассчет не берутся Второй "жалко парня". Я не знаю, это я неправильная какая-то? в ситуации, когда я нуждаюсь в поддержке не чужие мне люди жалеют мужа. Вот пока я собиралась уходить вместе с маленьким ребенком вникуда, это было тяжело да, но вроде как нормально. А когда он ушел (ну не отобрала же я у него квартиру, я тут даже временно не прописана), его стали жалеть. Просто не помещается в голове.
Че-то я тут понаписала, наверно потру потом половину
Вся суббота у меня уже забита, к сожалению.
Старый 09-12-2008, 23:44     #5
Циния
Ветеран

Профиль Циния

Циния отсутствует

Цитата:
Сообщение от anta Посмотреть сообщение
Да у нас я вообще-то собиралась уходить Ну нет семьи, нет желания что-то делать вместе, да и понимания тоже уже давно нет. Мы договорились, что расходимся, я искала себе новую работу (с нынешней зарплатой я одна не проживу), заодно присматривала жилье. Но это все требует времени, я же не могу сорваться и прямо на следующий день после разговора взять и уехать. Вроде договориилсь, что он будет помогать небольшой суммой. Было ощущение, что никто не гонит, спокойно решу все вопросы и разъедемся. Вчера поругались, и он ушел. Потом написал, что так жить не может и сегодня заберет основные вещи. Ну, что-то забрал. Ему есть где жить, но... Квартира, в которой мы живем даже не мужа, а его родителей. Я себя чувствую как на вулкане. Реакция знакомых, если честно, меня просто добила. Собственно в курсе дела пока только два человека. Не то, чтобы подруги, но хорошие приятельницы. Одна спросила, на каком основании он мне должен что-то платить. Я даже не знаю, что она имела в виду, мне так поплохело, что я вопросы задавать уже не могла. Единственное, что приходит в голову - то, что брак у нас гражданский, ну так что? Но дело даже не в этом. Простые человеческие отношения и взаимовыручка уже даже в рассчет не берутся Второй "жалко парня". Я не знаю, это я неправильная какая-то? в ситуации, когда я нуждаюсь в поддержке не чужие мне люди жалеют мужа. Вот пока я собиралась уходить вместе с маленьким ребенком вникуда, это было тяжело да, но вроде как нормально. А когда он ушел (ну не отобрала же я у него квартиру, я тут даже временно не прописана), его стали жалеть. Просто не помещается в голове.
Че-то я тут понаписала, наверно потру потом половину
Вся суббота у меня уже забита, к сожалению.
Когда от меня муж ушел к любовнице, меня поддержали родители и мои коллеги по работе, чего я кстати от них не ожидала. А все наши общие друзья и мои лучшие подруги с которыми дружила с 17 лет - позвонили один раз в лучшем случае. Сказали, боятся заразиться разводом. Вот это тогда меня добило, а не уход мужа. А моя самая близкая подруга, крестная мама моего сына, сказала: "Я Вас обоих люблю. Вы для меня оба хорошие".
Старый 10-12-2008, 21:53     #6
anta
Элита

anta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
А моя самая близкая подруга, крестная мама моего сына, сказала: "Я Вас обоих люблю. Вы для меня оба хорошие".
Мне это близко, такую позицию я бы поняла. Да, у меня много претензий к мужу, а у него ко мне. Но мы, насколько это возможно, сохранили добрые отношения друг к другу. Мы оба человеки, оба не без недостатков. Мне непонятно и неприятно, что его начинают жалеть, а меня - судить.
Кстати, без него я гораздо больше успеваю. А еще лучше высыпаюсь.
Хотя проблема жилья и денег стоит очень остро. Не останусь же я здесь жить
И ребенок все время про папу спрашивает, папе оставляет то печенье, то актимель. Хотела ему игрушку сегодня починить, а он не дает, говорит - папа починит
Старый 10-12-2008, 21:57     #7
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

Цитата:
И ребенок все время про папу спрашивает, папе оставляет то печенье, то актимель. Хотела ему игрушку сегодня починить, а он не дает, говорит - папа починит
Блин, как всегда страдают дети.
Старый 10-12-2008, 23:06     #8
Циния
Ветеран

Профиль Циния

Циния отсутствует

Цитата:
Мне это близко, такую позицию я бы поняла. Да, у меня много претензий к мужу, а у него ко мне. Но мы, насколько это возможно, сохранили добрые отношения друг к другу. Мы оба человеки, оба не без недостатков. Мне непонятно и неприятно, что его начинают жалеть, а меня - судить.
Кстати, без него я гораздо больше успеваю. А еще лучше высыпаюсь.
Хотя проблема жилья и денег стоит очень остро. Не останусь же я здесь жить
Мне тоже эта позиция была бы понятна, если бы мы разошлись потому, что нам стало плохо жить вместе. Но БМ пока я гладила пеленки и гуляла с сыном, завел себе любовницу. Выгреб все деньги из дома, продал машину, а потом ушел и стал делить квартиру. А я осталась на руках с 9-ти месячным ребенком. Я очень терпеливый и доброжелательный человек, но тут даже мое терпение кончилось. Поэтому поддержка мне была нужна чисто по-человечески, но я ее не дождалась.
Зато теперь моя лучшая подруга приходит ко мне и рассказывает, как мой БМ плохо с ней общается, а ее это оскорбляет.
Кстати много теплых слов я услышала от мужа моей лучшей подруги, чего тоже не ожидала. Он меня очень поддержал и помог урегулировать все разногласия при разделе квартиры. Вот так бывает.
Старый 09-12-2008, 15:47
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНатка Посмотреть сообщение
Девочки, а вот у меня тут практические вопросы созрели. А на что я могу претендовать как мать-одиночка? Т.е. я в январе получаю развод, могу в собес за детским ежемесячным пособием идти? Дочке 2,5, я официально еще в декрете, т.е. доходов нет.
И про квартплату. БМ выписывается, остаемся мы с дочкой, по справкам совсем без доходов. Могу претендовать на компенсацию по квартплате? Куда идти с этим вопросом? Еще временно прописана моя подруга, регистрация у нее через год заканчивается. Нужен ли ее доход для компенсации?
Может, мне еще что положено, а я не знаю?
Есл имать-одиночка в графе отец стоит прочерк. А для собеса вам надо будет принести справку об алиментах за 3 месяца - это ж ваш доход или справку от судебного пристава что алименты не платятся, но тогда надо подавать на алименты, ждать 3 месяца и идти за справкой...может растянутся на долго
Старый 09-12-2008, 17:01
Iconomidi
Элита

Профиль Iconomidi

Iconomidi отсутствует

Девчата, а может просто где-нибудь в Кафе-Хаус рухнем?