Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Клевчук на сообщение "для поднятия настроения..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Клевчук на сообщение "для поднятия настроения..."
|
|
Элита
![]() |
Добрый вечер! Только до компа добралась!
[quote=Florian;13456249] Цитата:
Присоединяюсь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
всем привет!
тока шо с маникюра, оченно я это люблю. Представляете, моя свекровь увлеклась и купила нам 20 ползунков одного размера ![]() А ползунки она купила у себя дома, в Норильске. Только суровые парни ползают в норильских ползунках. |
![]() |
ответ для Marysabel на сообщение "всем привет!
тока шо с маникюра,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Моя в первую беременность на апражке по 5 штук покупала, там оптом дешевле....но 20шт -это сильно |
|
![]() |
ответ для Marysabel на сообщение "всем привет!
тока шо с маникюра,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Аня-Afinka с днем рождения.
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну вот и меня теперь впрягли в распитие всяких таблеток. Сегодня намерили прибавку в 1,8кг за 2 недели, да еще и в прошлый раз 2,2 за такой же период... в общем, выписали почечный чай, Магне В6 и Курантил. Радует, что тут много про это читала и знаю, что многие пьют и это не плохо. А то не знаю, стала бы принимать да еще и в таких количествах. И денег, если честно, не кислых все это "удовольствие" стоит, но пришлось договориться со своей жабкой.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, всем привет и послание от murkapisareva
Сообщение:Привет ,Надя!В форуме писать не могу,меня отключили от него за какую-то рекламу до 12.06.Могу только читать его. Сегодня меня выписали из 9-ки,лежала на ДО с угрозой.Рассказываю : я уже говорила, что на УЗИ нашли короткую шейку, пришла в ЖК, моя врач хотела мне дать направление на госпитализацию, а потом посмотрела живот и сказала : " Головко низко, черт очень низко!Ты мне сейчас тут родишь." И меня,жутко перепуганную, на скорой из ЖК отвезли в 9-ку.Врач ЖК и врач приемника РД в один голос говорили, что пессарий ставить поздно, что ребенок уже большой и если не удасться сохранить, то буду рожать, я была в шоке!Меня подняли на отделение, там меня осмотрел врач и " о Чудо " сказал, что попробует поставить пессарий, что он и сделал, за что ему огромное спасибо!Кстати это было совершенно безболезненно,я даже ничего не почувствовала, у него золотые руки (Года Игорь Борисович ),ну а дальше меня капали и наблюдали,все было хорошо до вчерашнего вечера, когда у меня первый раз за беременность появился тонус, это с учетом того что сегодня меня должны были выписать ( я последняя осталась на свем отделении, т.к. РД закрылся сегодня в 12.00 ),мне сказали что если не пройдет ,то утром меня по скорой перевезут в другой РД,как я ревела тогда :-))) Но все обошлось и ИБ отпустил меня домой на постельный режим, сказал что есть шансы доносить до конца срока и тогда он меня ждет в 9-ке в июле.А ещё выяснилось, что у меня в роду по маминой линии все женщины рожали преждевременно и стремительно ( меня мама родила за 2 часа на 36 недели),видимо это наследственная особенность шейки матки, просто у моих предков не было УЗИ и они не знали ,что медленно и незаметно рожают, а меня вот поймали вовремя :-)))Так что врач сказал в первые дни после открытия он мне снимет пессарий и будет ловить вылетающую Янку!!!!Теперь осталось доносить до июля@@@@@@@@@ Надь,плиз, скопируй мой отчетик на форум,я не говорю,но все вижу,я с вами:-))) Спасибо!!! пожелаем Лене удачи.. мы её ждем! ![]() |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Девочки, всем привет и послание от..."
|
Ветеран
![]() |
Лена, держись! Все будет ОК! Раз пессарий поставили, то доносишь. Главное береги себя, не прыгай, не бегай. Постельный режим в данной ситуации, думаю, очень важен.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это тебе ![]() и это ![]() |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Девочки, всем привет и послание от..."
|
Элита
![]() |
|