МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 18:25
ответ для Клевчук на сообщение "для поднятия настроения..."
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
для поднятия настроения http://pit.dirty.ru/dirty/1/2008/05/...32c3980ede.gif

муж прислал, я не сразу врубилась))) тока жалко звука нет..... но вы сами напевайте)))
Хехехе, до меня тоже не сразу допёрло) Потом как дошло....
Старый 30-05-2008, 19:46
ответ для Клевчук на сообщение "для поднятия настроения..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Добрый вечер! Только до компа добралась!
[quote=Florian;13456249]
Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Ходила в ЖК свою и в очередной раз убедилась в правильности своего выбора наблюдаться платно. Одного похода в регистратуру хватило что бы отбили все настроение приходить. А всего навсего хотела узнать по поводу родового сертификата. quote]

+ 100
Сегодня ходила за тем же в свою ЖК. Вначале меня послала бабка в регистратуре, потом заведующая - типа, приносите специальную выписку из учреждения, в котором наблюдаетесь. Все злые, стены обшарпанные, плакаты советские...Брррр! Да здравствует страховка!
А мне моя бесплатная ЖК вполне нравится. И врачица хорошоя и акушерка с ней, и отнашение в целом ничего. Это № 17 на Орджоникидзе, 47 при 9 РД.

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
afinka (Аня) с Днем рождения!!!
Присоединяюсь!!!!!
Старый 30-05-2008, 18:02     #3
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

всем привет!
тока шо с маникюра, оченно я это люблю.
Представляете, моя свекровь увлеклась и купила нам 20 ползунков одного размера) Надо моей маме сказать, чтобы купила 20 распашонок для комплекта.
А ползунки она купила у себя дома, в Норильске. Только суровые парни ползают в норильских ползунках.
Старый 30-05-2008, 18:04     #4
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
всем привет!
тока шо с маникюра, оченно я это люблю.
Представляете, моя свекровь увлеклась и купила нам 20 ползунков одного размера) Надо моей маме сказать, чтобы купила 20 распашонок для комплекта.
А ползунки она купила у себя дома, в Норильске. Только суровые парни ползают в норильских ползунках.
Нада тебе распродажу открывать...
Моя в первую беременность на апражке по 5 штук покупала, там оптом дешевле....но 20шт -это сильно
Старый 30-05-2008, 18:19     #5
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Старый 30-05-2008, 18:28     #6
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Аня-Afinka с днем рождения.
Старый 30-05-2008, 18:35     #7
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Ну вот и меня теперь впрягли в распитие всяких таблеток. Сегодня намерили прибавку в 1,8кг за 2 недели, да еще и в прошлый раз 2,2 за такой же период... в общем, выписали почечный чай, Магне В6 и Курантил. Радует, что тут много про это читала и знаю, что многие пьют и это не плохо. А то не знаю, стала бы принимать да еще и в таких количествах. И денег, если честно, не кислых все это "удовольствие" стоит, но пришлось договориться со своей жабкой.
Старый 30-05-2008, 18:35     #8
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Девочки, всем привет и послание от murkapisareva

Сообщение:Привет ,Надя!В форуме писать не могу,меня отключили от него за какую-то рекламу до 12.06.Могу только читать его.
Сегодня меня выписали из 9-ки,лежала на ДО с угрозой.Рассказываю : я уже говорила, что на УЗИ нашли короткую шейку, пришла в ЖК, моя врач хотела мне дать направление на госпитализацию, а потом посмотрела живот и сказала : " Головко низко, черт очень низко!Ты мне сейчас тут родишь." И меня,жутко перепуганную, на скорой из ЖК отвезли в 9-ку.Врач ЖК и врач приемника РД в один голос говорили, что пессарий ставить поздно, что ребенок уже большой и если не удасться сохранить, то буду рожать, я была в шоке!Меня подняли на отделение, там меня осмотрел врач и " о Чудо " сказал, что попробует поставить пессарий, что он и сделал, за что ему огромное спасибо!Кстати это было совершенно безболезненно,я даже ничего не почувствовала, у него золотые руки (Года Игорь Борисович ),ну а дальше меня капали и наблюдали,все было хорошо до вчерашнего вечера, когда у меня первый раз за беременность появился тонус, это с учетом того что сегодня меня должны были выписать ( я последняя осталась на свем отделении, т.к. РД закрылся сегодня в 12.00 ),мне сказали что если не пройдет ,то утром меня по скорой перевезут в другой РД,как я ревела тогда :-))) Но все обошлось и ИБ отпустил меня домой на постельный режим, сказал что есть шансы доносить до конца срока и тогда он меня ждет в 9-ке в июле.А ещё выяснилось, что у меня в роду по маминой линии все женщины рожали преждевременно и стремительно ( меня мама родила за 2 часа на 36 недели),видимо это наследственная особенность шейки матки, просто у моих предков не было УЗИ и они не знали ,что медленно и незаметно рожают, а меня вот поймали вовремя :-)))Так что врач сказал в первые дни после открытия он мне снимет пессарий и будет ловить вылетающую Янку!!!!Теперь осталось доносить до июля@@@@@@@@@
Надь,плиз, скопируй мой отчетик на форум,я не говорю,но все вижу,я с вами:-)))
Спасибо!!!

пожелаем Лене удачи.. мы её ждем!
Старый 30-05-2008, 18:40     #9
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет и послание от murkapisareva
Лена, держись! Все будет ОК! Раз пессарий поставили, то доносишь. Главное береги себя, не прыгай, не бегай. Постельный режим в данной ситуации, думаю, очень важен.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это тебе
и это
Старый 30-05-2008, 18:40     #10
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет и послание от murkapisareva пожелаем Лене удачи.. мы её ждем!
Удачи Лене!!!