на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2006, 23:14     #1941
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

про санаторий, я была летом в Сестрорецке (правда уже с мелким), но там была толпа беременных девушек. В целом там тоже очень прилично (были в Сестрорецком курорте), есть бассейн (не знаю только есть ли специальные занятия).
Фиалка, не знаю как специальные программы, а просто приехать отдохнуть стоит около 1000 руб в сутки с питанием.
Старый 28-10-2006, 23:16
ответ для Горошка на сообщение "Ага, магазинчик отличный, я там два..."
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Мне тоже магазинчик этот очень понравился.
А насчет встречи не переживайте, я думаю что следующая встреча не за горами и мы ведь все так быстро сейчас будем меняться.
Не могу представить себя с большим животом, всю жизнь была как вобла.
Старый 28-10-2006, 23:19
ответ для daryna на сообщение "про санаторий, я была летом в..."
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Спасибо! Но мне такой вариант явно не подходит 14 тыс за две недели только ради того чтобы забить на работу для меня роскошь.
Старый 29-10-2006, 11:58     #1944
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Девочки всем привет!!
Фиалочка
Если ты наблюдаешься в обычной ж\к они никогда не настаивают, только вот потом просто руками разводят. Ты знаешь может просто я уже пуганая и нервная, после первой неудачной беременности, и потом 2-х летнего перерыва. Только вот если у меня теперь животик начинает болеть, я тут же к врачу, если говорит, что надо бы полежать, сама говорю кладите и колите!! Ты заешь если больничка хорошая, то как в санатории. Я вот лежала кормят на убой разнасолами, чуть ли не под заказ на выбор (я дома уж точно так не готовлю), приходят смотрят, укольчики прямо в палате, анализики, наболтаешься в доволь с другими животиками.

Девочки специально для всех из ТК права беременной женщины:
Вас не могут уволить.
Руководство предприятия не может увольнять женщину в период беременности независимости от основания (в т.ч. по причине прогулов, невыполнения обязанностей по службе, сокращение штатов и др.). При этом, не имеет значения то, знала администрация о беременности увольняемой или нет (ст.261 ТК РФ). При судебном разбирательстве суд должен востановить на работу женщину, уволеную по любой причине и на любом сроке беременности. Исключение составляет полная ликвидация предприятия, но втаком случае, работадатель обязан трудоустроить беременную женщину, а до нахождения ей нового места работы выплачивать ей среднемесячный заработок в течение 3-х месяцев с момента увольнения.

Девочки простите за трактат, если кому чего интересно, тут у меня много чего еще. Так что как я и говорила, кто не хочет работать, покупай больничный (это дешевле чем санаторий) и спокойно сиди дома.
Старый 29-10-2006, 12:00     #1945
Горошка
Guest

Цитата:
Сообщение от fi-alka Посмотреть сообщение
Спасибо! Но мне такой вариант явно не подходит 14 тыс за две недели только ради того чтобы забить на работу для меня роскошь.
Я точно знаю, что врачи могут направить в санатории бесплатно. Ты принеси своей коробочку конфет и спроси, может ли она тебе чем-то помочь в этом вопросе. Хотя, тебе может и не стоит куда-то ехать, процедуры тебе сейчас лишние не нужны, а дома с мужем все же лучше, чем в казенных стенах.
Старый 29-10-2006, 12:07     #1946
Горошка
Guest

Девочки, представляете я вчера вечером смотрела телевизор (юмористическую программу), лежала на спине и хохотала , а руку держала на животе - где подозреваю находится моя Горошка, так вот, после моего очередного смешка у меня на хивоте появился бугорок (я это рукой почувствовала), а потом через несколько секунд опять пропал. Я чуть чувств не лишилась от радости , муж стал сразу ухо прикладывать, но конечно ничего кроме обычных "бульков" не услышал.
Старый 29-10-2006, 15:19
ответ для Горошка на сообщение "Девочки, представляете я вчера вечером..."
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Приветик!
Прикольно я тоже руки всегда на животике держу, но пока тишина , эх невмоготу уже дождаться бы скорее приветика от малышарика.
Муж тоже каждый вечер только многозначительные бульки слышит , у него день рождение 22 ноября надеюсь, что малыш подарит папе праздничный пинок .
Старый 29-10-2006, 18:13     #1948
lioneli
Старожил

lioneli отсутствует

Цитата:
Приветик!
А как в санаторий попала сама или врачи направили (врачи откуда)? И еще как дорого? Может тоже отдохнуть пару неделек, а то работать совсем не хочу Бр...
Привет!!
Я так поняла: что бы попасть в санаторий, нужно отлежать на стационарном лечении (где угодно) не менее 12 суток, и срок беременности д.б. не менее 12 недель. Без стационара наверное не отправляют потому что путевка называется "долечивание беременных женщин групп риска", у нас там есть девочки которые купили себе выписки из больницы, якобы они лежали, но для этого нужно иметь своих людей в этой сфере наверное...... но и после стационара отказать в путевке, если нет противопоказаний, не имеют права, это какая-то президентская программа....
Старый 29-10-2006, 21:34
ответ для lioneli на сообщение "Привет!!;) Я так поняла: что бы..."
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Привет!
Вот думаю классно бы было отдохнуть где-нибудь неважно где, лишь бы ничего не делать, а леньтяйничать, леньтяйничать до бесконечности . Причем не могу сказать что дома или на работе я "мешки разгружаю" , но каждый день к вечеру такая усталость накатывает , что кажется за день не один состав разгрузила. Вот и думаю откуда во мне такая мировая лень .
Старый 29-10-2006, 22:53     #1950
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Цитата:
Привет!
Вот думаю классно бы было отдохнуть где-нибудь неважно где, лишь бы ничего не делать, а леньтяйничать, леньтяйничать до бесконечности . Причем не могу сказать что дома или на работе я "мешки разгружаю" , но каждый день к вечеру такая усталость накатывает , что кажется за день не один состав разгрузила. Вот и думаю откуда во мне такая мировая лень .
Анюта, не переживай, ты не одна такая! А в санаторий я тоже б с удовольствием съездила!
Кстати, как и писала тебе сегодня, Жванецкого, как всегда, послушали с огромным удовольствием. Хохотали так , что к концу первой части пузожитель начал скребстить /ишь какое слово-то подобрала , но по-другому не объяснишь, то что я почувствовала/ с левой стороны внизу. В общем, как я поняла, времяпрепровождением все остались довольны!

Девченки, всем кто работает, искренне желаю легкой рабочей недели! Береги себя и пузожителей!