Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
Семен Фролов будет вести новую передачу на ТНТ
Герой «Дома-2» Семен Фролов, несмотря на все прогнозы, продолжает жить на проекте. Конфликты отошли на второй план. Семен и его девушка Лена переехали в город. Мы обратились к земляку с накопившимися вопросами наших читателей. Полоса дрязг в жизни Семена прошла. И он уже спокойно разговаривает со Степаном, смеется вместе с Геной и не прочь поболтать с Солнцем. - Семен, неужели ты им все простил? - Кое-что я, безусловно, простил, а кое-что нет. Когда я был один против всех, мне было интересно отстаивать свою точку зрения. Они нападали на меня кучами, выстраивались очереди, и они мне: «Аааа!», а я им: «Оооо!» От этого противостояния я получал такой адреналин! Но сейчас я живу с Леной, мне хочется вернуться к тому, зачем я, собственно, сюда пришел - донести до людей свое творчество, идеи. Вот вчера Степа ездил на свидание с мальчиком: на лимузине, с Антошкой, наверное, покопать картошку. Процесс деградации налицо! Человек при нормальной ориентации, чтобы влезть в кадр, может начать целоваться с мальчиками! Я по этому поводу высказался в стихотворной форме: Он ярким быть мечтал, Мечта его сбылась. Теперь он геем стал, Степке шутка удалась! Ему очень не понравилось, но я не мог промолчать, ведь это действительно позорище! Тем более поцелуи взасос, с языком, с Антоном - чересчур! Фото ![]() источник: КП |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
Форум Абишевой на одноклассники.ру
Абишева Вчера 19:35 Стриптиз для Черкасова был шикарен, и не понятно чего мы тогда чуть не подрались Навасардян Вчера 19:45 Томочка дорогая мне было скучно и я решила бостебаться над мальчиком, а он это близко к сердцу принял!!!!!!!!!!!!! ха-ха-ха какой же он козел Абишева Вчера 19:47 ПрЫнц твой очень даже интересный)))))Рассела забыла? Навасардян Вчера 19:50 дорогая посмотри на моего ПРИНЦА............и потом ты же знала всю правду?????????До и Рассел в принципи знал........... Навасардян Вчера 19:52 Помнишь когда ты в шутку на меня ноехала сколько потом мы ржали над Черкасовым???????????Боже мой какой же он идиот................... |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Аплекаева
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Стас
![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Анжелика Конте
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
![]() Цитата:
Петроэнергосбыт позвали в Контакте оповестили...идет Манюня с нами !!!! как же твоего собутыльника не позвать!!!??? ![]() ВСе все запомнили?? куда чего...и кто где.... у меня что то с компом...потому могу выпасть из эфира, но уже ничего не изменится ни дата не время ![]() ![]() ![]() и у меня не сломается комп, я не переживу... |
|
![]() |
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Всем привет!
Ну что, кто сопли на кулак..."
|
Элита
![]() |
я вообще всегда плачу от таких моментов. А тут нет. Я всегда их не воспринимала. Бузова вообще всегда рыдает, поэтому тут ее слезы меня не растрогали. Хотя момент был и правда душещипательный. Даже железная Тори расплакалась.
|
![]() |
ответ для Жара на сообщение "я вообще всегда плачу от таких..."
|
Старожил
![]() |
Всем утречка доброго!
Бузову мне жаль.... вот и развалилась последняя "старая" пара пара на поекте ![]() ![]() ![]() Я до последнего ждала, что Рома скажет - "Это был розвгрыш, Оля я пришел за тобой" или что-то в этом роде... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мне Бузову не жаль,как то все искуственно с ее стороны было, и речь ее как обычно путанная ,текст заранее заготовлен,а выучить толком не смогла.
|
![]() |
ответ для Ardena на сообщение "А мне Бузову не жаль,как то все..."
|
Небожитель
![]() |
Дорое утро девочки!
![]() |