Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ"
|
Активный участник
![]() |
Dezzy, Вы же стояли в паре. А чего на конкурсы не ходили?
|
![]() |
ответ для Druny на сообщение "Dezzy, Вы же стояли в паре. А чего на..."
|
Участник
![]() |
Нас в пару поставили год назад, осенью, как раз в ноябре. Пока станцовывались, время прошло, и с зимы до лета выступили всего раз 5, наверное, и очень посредственно. У нашего бывшего партнера свои проблемы: знаете, мальчик как-то "перегорел", пока занимался с четырех лет, устал от танцев что ли, бывает вот и такое.
![]() ![]() А до этого год стояли с мальчиком, который все время подолгу болел, и мы вообще не выступали. Сереженька и сейчас много болеет, да он к тому же уже на голову нас ниже. ![]() А еще раньше была просто нулевка - "топотушки" ![]() Мы тоже пришли в танцы три года назад просто как в кружок рядом с домом - для общего развития. Никто не ожидал, что Маша так "раскочегарится" и дело это станет для нее серьезным и любимым, и что будет так хорошо и быстро получаться. Поэтому я не виню никого из партнеров, не всем мальчикам стоит серьезно заниматься именно танцами, много в жизни и другого чего, но вот она уже вполне определенно проявилась именно в танцах, сама очень хочет заниматься больше и на сильном уровне, и мы вот стараемся это дело обеспечить. Пока, правда, не очень удачно, но ничего.... Виктора, спасибо за подсказку про Илью. Надо будет созвониться и хоть посмотреться. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А моя дурында вчера самую красивую юбку посеяла!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вика, мне понравилась реакция вашего папы. Наш бы наоборот принял мою сторону. А ваш молодец!!1
Dezzy, я вам там вличку все расписала. Держите нас в курсе. Надеюсь все будет О.К |
![]() |
ответ для Моня на сообщение "Вика, мне понравилась реакция вашего..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Правда вот вчера узнали, что мальчик в нашем клубе, который хотел встать с нами и ждал разрешения тренера, сломал ногу!!! Эх..... ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Самое смешное, что сегодня на тренировке охранник школы, где мы занимаемся танцами, передал нам утерянную юбку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Предприимчивые мамочки у Вас!
|
![]() |
ответ для Druny на сообщение "Предприимчивые мамочки у Вас!"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вика, вот ведь подфортило Поле. Хороший у вас охранник. Все бывает,моя тоже растеряша еще та.....мне кажется я бы уже состояние сколотила на одних расческах, те, что плоские и со щеточкой. Теряет по штуке в неделю. А другие вообще не признает...
А про парфюм это хорошо.. ![]() |
![]() |
ответ для Моня на сообщение "Вика, вот ведь подфортило Поле. Хороший..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А у нас отдельная статья расходов - щетки для чистки танц.обуви! Сейчас еще ничего -клуб маленький, концы легче отыскивать, а когда в ЭСПБЭ были, так чуть ли не каждые 2 недели новую приходилось покупать ![]() ![]() А расчески, да, тоже нам очень они нравятся, на конкурс голову без нее не вычесать гладко. |
|