| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "ну мы в первом случае успели на..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании..."
|
|
Небожитель
|
ну все возможные нет
![]() лапару или гсг я не делала - но о непроходимости по идее речи и нету - беременнею же - и маточные беременности... эндометриоз - нет ни одного симптома... хотя можно и проверить... одна из беременностей закончилась родами - что такое угрозы, токсикозы, отеки - я не знала... я летала всю беременность.. скрытые (и каждый год сдаю и сдаю ) - все чисто - только в 99 году вылез герпес по посеву, причем.. пцр он не обнаруживается... обычные - все чисто.. кариотип - все в порядке... гормоны (и щитовидки и пролактин и иже с ним) (все анализы - и я и муж) имеется загиб матки - возможно поэтому редко беременность наступает... (пишут кзади загиб - кстати после родов загиба не видят) однако из всех анализов есть один плохой - это СГ .... при последней беременности - анэмбриония - мой организм "держал" эту беременность - уже срок подошел к 12 неделям - а она замерла на 5 - но МОЙ организм ее цепко держал - т.е. не было ни отторжений, ничего - и по результатам гистологии - там с плодным ложем получилось (первый раз оно почему-то на гистологию не попало - или не описали просто) - так там типа все чики-пуки... выраженное, п/я крепко-накрепко держиться... структура эндометрия - соответствовала сроку 8-9 недель...там еще много чего написано - из чего мой врач и я сама (пошерстив по инету) - сделали вывод - что это не гормональное точно... ну и анализы жеж сдавала... а - ну и сын, собственно получился после сдачи ПОЧТИ всей пачки для ЭКО - в МЦРМ - за цикл до стимуляции получился сам (прямо в цикле - на мониторинге овуляции - шутим, что с самой первой клеточки своей жизни - он зафиксирован на узи - мне каждый приход распечатывали фотку - эндометрий и яичник вот было проверенно все по списку - но думали еще - делать или нет лапару - или хотя бы гсг... но тут случилась нормальная беременность .. хотим еще... и не раз ![]() |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "ну все возможные нет :)
лапару или..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Верю в то,что всему свое время,но иногда очень тяжело это применить к себе! ![]() |
|
|
|
ответ для пузиковая на сообщение "Интересно,т.е.варикоцеле может изменять..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ну верить конечно же можно, кто ж запрещает, тем более у вас было 2Б...
В нашем случае было проведено 3 ИКСИ, из которых в двух случаях подсаживать было некого. Вера моя реально пошатнулась. Цитата:
Метод эмболизации был отвергнут доктором. А что касается меня - гормоны в порядке, ГСГ делала, все проходимо. В декабре была удалена миома, которая изначально Б не мешала, но вследствие гормональных стимуляций разрослась за маткой. Хирург сказал, что у меня идеальные трубы и яичники. Решила, что очередная попытка ИКСИ-ИМСИ (в Иналмеде) будет последней. |
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Ну верить конечно же можно, кто ж..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для speranza на сообщение "Пусть она будет удачной!!!!:flower:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании..."
|
|
Активный участник
|
У меня у мужа диагноз - бесплодие... 2 года без контрацепции и ничего, мы решили, что будь как будет, и прекратили все разговоры о планировании, о детях и т.п. Прошло несколько месяцев - у меня задержка, у меня мысль ну ппц... теперь и у меня проблемы с этим делом начались, думала цикл поехал, а оказалось беременна!
Удачи вам девочки! Все у вас получиться! ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Рыська :) на сообщение "У меня у мужа диагноз - бесплодие... 2..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() :flo wer:![]() А какой диагноз стоял у вашего мужа?Какая была СГ? |
|