Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 14:59     #1941
marunka
Элита

marunka отсутствует

а у нас было дело, что машину не на свое место поставили и нам шину прокололи.кто ставит машину на одно место очень давно, тот и считает что место уже принадлежит ему.
Старый 12-07-2008, 15:53     #1942
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

А нам прокололи за то что Миша пока что-то там делал в машине рядом с домом, долго газовал. Я ему так и сказала, что рядом с домом этого делать нельзя, обязательно отомстят недовольные, так и произошло на слудующий день.
Старый 12-07-2008, 17:50     #1943
marunka
Элита

marunka отсутствует

ИРИНЕ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!
девочки вот бывает ли так!?на денвном сне сегодня мне приснился сон, причем я отчетливо себя ощущала и видела все не размыто а четко. Что нахожусь я в магазине (подвальное помещение) и реально слышу что кто-то плачет. Мне интересно, я высовываюсь в окошко и вижу такую картину, что стоят люди и плачут а по одаль стоит гроб а в нем лежит соседка с 3-го этажа, ближе ко мне стоит ее дочка и тянет к ней руки и причитает о том что потеряла свою мать.Вижу покойницу, лицо, только лицо у нее почернело сама себе обьясняя что лето , жара.Причем все это время на руках как оказалось держу своего ребенка.Ну я посмотрела, мне стало очень жалко тех людей,но тем не мение я продолжила осмотр каких-то сумок( я же в магазине) и тут я проснулась.И что это такое кто мне скажет??? мне самой как-то не по себе.а эта соседка с 3-го этажа женщина средних лет очень любит закладывать за воротник, я ее знаю,у нее дочка уже большая но с ней не живет,иногда вижу с ней внука ,мальчика лет 5. Ну и присниться же такое скажу я вам!
Старый 12-07-2008, 18:17
ответ для marunka на сообщение "ИРИНЕ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!! ..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
ИРИНЕ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!
девочки вот бывает ли так!?на денвном сне сегодня мне приснился сон, причем я отчетливо себя ощущала и видела все не размыто а четко. Что нахожусь я в магазине (подвальное помещение) и реально слышу что кто-то плачет. Мне интересно, я высовываюсь в окошко и вижу такую картину, что стоят люди и плачут а по одаль стоит гроб а в нем лежит соседка с 3-го этажа, ближе ко мне стоит ее дочка и тянет к ней руки и причитает о том что потеряла свою мать.Вижу покойницу, лицо, только лицо у нее почернело сама себе обьясняя что лето , жара.Причем все это время на руках как оказалось держу своего ребенка.Ну я посмотрела, мне стало очень жалко тех людей,но тем не мение я продолжила осмотр каких-то сумок( я же в магазине) и тут я проснулась.И что это такое кто мне скажет??? мне самой как-то не по себе.а эта соседка с 3-го этажа женщина средних лет очень любит закладывать за воротник, я ее знаю,у нее дочка уже большая но с ней не живет,иногда вижу с ней внука ,мальчика лет 5. Ну и присниться же такое скажу я вам!
Марина, я в снах ничего не понимаю, но говорят, если сон проговорить кому-то вслух, то вроде как не сбывается. Хотя, повторюсь, я в этом вообще не бум-бум, так, только то, что от подруг слышала. Когда-то читала Фрейда "Сновидения", но там не про вещие сны, а этот, как я поняла, был тобой выделен как очень чёткий, в подробностях, похожий на вещий.
Одно могу сказать, я в сны верю, но не в те, которые можно как-то хитро трактовать, а в вещие, мне несколько раз в жизни снились такие сны и в этот же день происходило именно то, что мне снилось, причём это были такие случаи, что если бы мне сказали, что такое произойдёт, я бы ни за что не поверила, а тут во сне сама видела и потом на яву происходило.
Насчёт похорон... Постарайся не думать о плохом, даст Бог, ничего такого не случится и всё это приснилось только из-за духоты например.
Я сегодня днём с Юрой спала и мне тоже такой явный сон приснился, досконально помню, что к нам в гости приезжала моя мама, что мы с ней ходили в ресторан и что кушали и что у нас новый вид с балкона (чётко помню что с балкона видно), а сейчас балкона нет.
Вот и думай... Может сегодян день какой-то...
Старый 12-07-2008, 18:36     #1945
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Приветик всем! А мы сегодня совершили подвиг: съездили, наконец, в город и прошли всех врачей. Аленка, бедняжка, так устала, что мгновенно уснула. В качестве морального ущерба я разорилась и купила ей огромный развивающий коврик. Счастья было "полные штаны", вся извертелась, столько игрушек-и всем надо помахать, со всеми пообщаться. В общем, дочка довольна, и я счастлива.
Старый 12-07-2008, 19:31     #1946
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Приветик всем! А мы сегодня совершили подвиг: съездили, наконец, в город и прошли всех врачей. Аленка, бедняжка, так устала, что мгновенно уснула. В качестве морального ущерба я разорилась и купила ей огромный развивающий коврик. Счастья было "полные штаны", вся извертелась, столько игрушек-и всем надо помахать, со всеми пообщаться. В общем, дочка довольна, и я счастлива.
Каки вы молодцы! А куда ездили? В какую клинику?
Какая у тебя Алёнушка молодец! Вам же ещё полтора месяца, а оан уже так новым увеселениям радуется! Вы похоже ранние будете
Старый 12-07-2008, 21:10     #1947
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Каки вы молодцы! А куда ездили? В какую клинику?
Какая у тебя Алёнушка молодец! Вам же ещё полтора месяца, а оан уже так новым увеселениям радуется! Вы похоже ранние будете
Ездили в клинику "Бэйби" на Гороховой. Все супер. Мне очень понравилось. Никаких очередей, все врачи очень приятные, ребенок даже не особо разнервничался. Так что если будет возможность, будем стараться туда к специалистам ездить. Аленку похвалили, что хорошо головку держит и пытается переворачиваться, чему я очень рада. Только вот на массаж ходить надо, придется искать массажистку. Девочки,у вас, кстати, нету координат чьих-нибудь?
Старый 12-07-2008, 21:33     #1948
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Мне тут скинули много музыки для деток-веселой, для засыпания и сказок. Если у кого-то из вас Лентеловский и-нет,-могу скинуть. Аленка сказки не понимает, но лично я заслушалась, очень интерестные и голоса приятные.
Старый 13-07-2008, 00:32     #1949
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Рассказывала тут Оле про Ульяновск, ширину Волги 48 км и самое узкое место реки 11км, где построили мост. Вот нашла фотки, можно похвастаться, девочки?
Кстати, видите мост с одного края сделан насыпью? Он был полностью из пролётов, но в 82 году 4-палубный теплоход ночью вошёл не под большой пролёт и двумя этажами протаранил мост, по мосту как раз ехал товарный поезд. Подробности есс-но описывать не буду, т.к. сред инас есть ещё неродившие, но этой ночью река была бурого цвета, вагоны поезда были гружоные бревнами и людей, которые пытались выпрыгнуть с тонущего теплохода поубивало брёвнами. Там сделан полуостров, его видно, и стоит крест в память о жертвах.
Проехать мост на хорошей скорости можно за 15-20 минут, но чаще всё же бывают пробки и простоять можно до 2 часов, т.к. в каждую сторону только по 2 ряда (ну как в Красное).
На одном берегу у нас лиственные леса, на другом хвойные. Пляжи и парки простераются вдоль обоих берегов. Сверху на пляж можно доехать на канатной дороге.
Изображения

Старый 13-07-2008, 00:34     #1950
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Проколы шин - это проверка угонщиков илил воришек внутренностей (сама когда узнала -поверила с трудом). Машины, которые долго стоят на одном месте, попадают под их подозрение, что типа брошена или водитель в отъезде. Мои соседи столкнулись с такой же ситуацией, но у них машина вообще не выезжала с места недели 2-3, что-то с инжектором было. Как только прокололи, муж пприятельницы-соседки
сразу исправил прокол, возил колезо в шиномонтаж, и после этого машину оставили там же, ездить начали только через месяц.
Может быть это не просто хулиганство, а такой же случай. Если вы сразу исправите прокол в шине, машину тронуть не должны. А если она ещё пару дней и простояла с проколотым колесом, то её вынесли бы по винтику.
Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
а у нас было дело, что машину не на свое место поставили и нам шину прокололи.кто ставит машину на одно место очень давно, тот и считает что место уже принадлежит ему.
Скорее всего - это проверка. Так как есть еще одна машинка, которая стоит уже месяц - так у нее уже 4 колеса прокололи. Мы сразу заменили, и все таки рискнули опять поставить.... Посмотрим что будет, все-таки машинка под боком - как-то спокойнее.

А на счет мест - у нас тут такой беспредел твориться, особенно когда стоянку закрыли, теперь кто приехал первым - того и место... машин действительно много, ставить некуда... что дальше будет не знаю....

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ездили в клинику "Бэйби" на Гороховой. Все супер. Мне очень понравилось. Никаких очередей, все врачи очень приятные, ребенок даже не особо разнервничался. Так что если будет возможность, будем стараться туда к специалистам ездить. Аленку похвалили, что хорошо головку держит и пытается переворачиваться, чему я очень рада.
Ух ты какие вы молодцы. А каких специалистов проходили? и как там по денежкам? сколько прием врача стоит?