Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 00:32     #1941
Multik
Элита

Профиль Multik

Multik отсутствует

Я тут похоже что-то не догоняю....
Мне подруга с пеной у рта рассказыала, что до сих пор импланты "надувают" до нужного размера. Иногда жидкость заливают. То есть сам имплант типа грелики/воздушного шарика.
Я ей сказала, что это чушь!.... А потом призадумалась.... Я ведь в действительности не знаю что да как.
Всегда считала, что он сразу такой формы и ничем жидким не наполнен.

Просветите танкистку
Старый 28-05-2008, 10:03     #1942
Викуsik
Ветеран

Викуsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Multik Посмотреть сообщение
Я тут похоже что-то не догоняю....
Мне подруга с пеной у рта рассказыала, что до сих пор импланты "надувают" до нужного размера. Иногда жидкость заливают. То есть сам имплант типа грелики/воздушного шарика.
Я ей сказала, что это чушь!.... А потом призадумалась.... Я ведь в действительности не знаю что да как.
Всегда считала, что он сразу такой формы и ничем жидким не наполнен.

Просветите танкистку

забавно

Нет импланты не надувают, они уже с производства приходят "налитыми" гелем

А было бы забавно девочки, так дырочку под мышкой оставить, вдруг подсдулся с утра, а к вечеру на банкет - вставил шланчик , подкачал до супер размера и вперед, в бой
Старый 28-05-2008, 10:25
ответ для Викуsik на сообщение ":046::046::046::0005::0005::0005::0005:..."
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

смешно.....ну как девы? как дела? здоровье? настроение? чё по поводу загара думаете? топ-лес загарать будем?
Старый 28-05-2008, 17:07     #1944
Даникоff
Ветеран

Даникоff отсутствует

я не буду. я стесняюсь.старенькая уже.
Старый 28-05-2008, 17:08     #1945
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

Golden Doll, я так поняла АП прост говорит всем что контрактура типа 1-ой степени, на самом деле это нормальное состояние по другому практич и не бывает, но он почемут так озвучивает, чем пугает девочек. Я тож начиталась что девченки тут писали пришла говорит все ОК, грю а вот правая чет тут с одной стороны чуть потверже, грит ну тут прост капсула у тебя сама по себе тверже, массируй, скорей всего так и будет, но мож и помягчает. Яж уже начитавшись сразу спрашиваю эт че контрактура, а он смеется и говорит мол, ну можн назвать контрактурой 1-ой степени, но тогда она у всех.
Аня за мной сразу шла, ей сказал тож самое и еще что без контрактуры 1-ой степени бывает тока одна на 10 тыс. помом что-то так...
На другом форуме читаю, это норомальное абсолютно явление, только никому не говорят что контра первой степени, а прост как и мне что капсула на одной допустим немного тверже вот и все.
Так что нечего тут панику разводить!

Multik
почмеялась
воздухом точн не накачивают (представляю какаяб тада побочка была )
а вот физраствор есть такие что заливают, но у них огромная туча минусов...
Старый 28-05-2008, 19:41
ответ для LOLIK на сообщение "Golden Doll..."
Даникоff
Ветеран

Даникоff отсутствует

Вот и я про физраствор читала,их вроде во время Оп наполняют солином....или сАлином....?
Старый 29-05-2008, 16:05     #1947
Russian Girl
Участник

Russian Girl отсутствует

Спасибо, реально успокоилась насчет АП! А то я читаю-у всех контрактура после АП, вот и запаниковала, потому что именно к АП на оп собралась!!!! Думаю, ну, блин, придётся про других врачей еще месяца 2 вызнавать, а вдруг и у их пациентов тож эта контрактура бывает!
ЛОЛИК, то есть получается, то, о чём все др. врачи молчат, АП контрактурой 1й степени называет? А грудь мягкая? А что за шишаки под мышками, кот надо массировать, от чего они получаютя? Это у всех, кто чз подмышку импланты ставит или их может и не быть?

Девочки, а встреча-то состоялась? Если нет еще, то возьмите меня тоже!!! Хочу, глядя на вас красоток окончательно на оп решиться!!!!!!!!!!
Старый 29-05-2008, 23:09     #1948
Даникоff
Ветеран

Даникоff отсутствует

А вы считаете,что контрактура первой степени,как чесотка,передается от АП к пациентам?
У меня шишаков не было,еще год не прошел,швы не видно почти,совсем светлые стали.
Старый 30-05-2008, 00:24     #1949
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даникоff Посмотреть сообщение
А вы считаете,что контрактура первой степени,как чесотка,передается от АП к пациентам?
Даникофф, жжешь!!!

Golden Doll
да не умалчивают другие врачи про контрактуру 1-ой степени, просто не называют ее так, говорят прост капсула толще или плотнее. контра 1-ой степени, почитайте гденить в инете ее признаки, это грудь в обычном состоянии, ее и диагностировать то не знаю как можно, если тока заранее, на всякий случай Но это не контра как таковая! Грудь обычная мягкая, усе как положено. Теоретически контра может возникнуть на любой груди, поэтому на любую грудь можн сказать что у ней есть контра 1-ой степени.

А шишаки тока у меня были так долго, верней шишак под одной подмышкой... и оказалось это потому что муж мне его тааак намассировал... , что у меня там отек случился. Стоило прекратить массаж и вот, шишак почти на нуле
Старый 30-05-2008, 09:17
ответ для LOLIK на сообщение ":046::046::046::046: Даникофф,..."
Даникоff
Ветеран

Даникоff отсутствует

Вот так и доверь мужикам самое святое,все шишками опошлят! Ручки у них растут не из того места!