(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 20:26     #1941
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
А мы завтра утром едем на УЗИ головного мозга, а вечером на прием к неврологу. Че нам скажут????????? Тут мед.сестра была, не понравились ей наши глазки - сказала, что выпучены. Мы смотрели-смотрели - не заметили ничего. Подбородок трясется, когда истерит. Засыпает иногда (достаточно часто) с открытыми глазками - и не всегда поймешь уснула или нет. Чую, невролог станет нашим врачом.......
Да и на стаф надо сдать анализы....
ты знаешь, у меня ребенок тоже, когда много кричит, то потом подбородок дергается, и когда спит, периодически веки открывает в сонном состоянии, но наш врач со страховой ничего страшного в этои не видит, говорит, что у новорожденных незрелая нервная система, вот и все
Поэтому я как-то не парилась, может зря?
Старый 02-07-2007, 20:28     #1942
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от E-Lissa Посмотреть сообщение
А я, всё -таки решила найти своего старого неонатолога из 9 - ки. Надоели мне чудеса в 25 - ой. У нас 4 участок, врачи меняются чаще, чем я запоминаю их имена. А новенькая, ну вообще что -то!
Три раза приходила и с порога кричит, ребёнка будит - Это у вас ребёнок маленький? Я всех перепутала...))) И всё в таком духе. А неонатолог кто у нас? Страшно даже спрашивать...
Не обращайте на них внимание!

У нас 5 участок - посмотрим-посмотрим...
А неонатолог у нас Татьяна Юрьевна. Наш прием у нее длился 10 минут. Второй ребенок? Значит, вопросов нет? Ну вот и отлично! Взвесили-померили и все! Так что тоже не фонтан
Старый 02-07-2007, 20:37
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

У нас тоже трясётся подбородок, в роддоме сказали, что к месяцу должно пройти.
Старый 02-07-2007, 20:43
ответ для Zema на сообщение ":010: У нас 5 участок -..."
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

Цитата:

А неонатолог у нас Татьяна Юрьевна. Наш прием у нее длился 10 минут. Второй ребенок? Значит, вопросов нет? Ну вот и отлично! Взвесили-померили и все! Так что тоже не фонтан
Ну, тогда усилю поиск и к ней не пойду. Взвеситься - помериться можно и дома.
Старый 02-07-2007, 20:58     #1945
Darjasha
Ветеран

Darjasha отсутствует

Мамулечки, ПРИВЕТ!!!! Мы тоже щелущимся, это нормально, смазка отходит. Девочки, я за пол дня из 2х грудей всего 60 мл накачала, и это каждые два часа. Видимо мне не судьба грудью комить. Приходиться смесью жокармливать. Надюш-Тихоня, я тебя еще не видела, С возращением!!!!
Старый 02-07-2007, 21:09
ответ для Darjasha на сообщение "Мамулечки, ПРИВЕТ!!!! Мы тоже..."
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Наташа, надеюсь у тебя теперь все придет в норму.
Почитала тебя и стала переживать. У меня с Алешкой были застои, но мама расцедила и все стало хорошо.
Сейчас молока много, деть все не съедает. Грудь побаливает - распирает ее от молока, но комочков нет. Вечером решила на всякий пожарный температуру померить. Вот думаю может все таки тоже сцеживаться? В среду муж молокоотсос привезет и начну, наверное.
Спасибо, Надюша, за поддержку!
Посмлтри на мой результат и подумай, стоит ли его повторять
Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Что-то я запуталась. Если температуры нет, комков нет, но ребенок не доедает все до последней капли (да и потом, как можно доесть- если нажимаешь на сосок, то молоко по любому вырабатывается, разве нет?) - то надо? Ведь если сцеживать, то молока будет больше >>> малыш не сьедает >>> молокоотсос и далее по кругу...
Это у тебя молоко из раскрытых протоков идет, а есть те, которые слабо раскрыты, или вообще закрыты (как у меня оказалось). Молокоотсос не только для сцеживания молока, но и для разработки (растягивания) протоков. Они растянутся только месяцам к 2 ребенкиным. А вот насчет много молока: я сцеживаюсь каждые 2 часа!!!И что-то не особо наблюдаю фонтаны из груди...Молока больше не стало!!!
Старый 02-07-2007, 21:12
ответ для Zema на сообщение ":010: У нас 5 участок -..."
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Цитата:

Я извиняюсь, а кто такой неонатолог?
Старый 02-07-2007, 21:27
ответ для lubka99 на сообщение "Я извиняюсь, а кто такой..."
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, а кто такой неонатолог?
Врач, который наблюдает деток до года.
Старый 02-07-2007, 21:48     #1949
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
А всем дружить надо? или у кого проблемы? Я взяла его в прокат, но пока не использовала.
Я не сцеживалась с Дашей и сейчас не сцеживаюсь, проверяю, чтоб грудь мягкая была и всё.
Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, приветики,
у моей Насти шелушатся очень сильно сгибы около стопы и на ручках, а сегодня и около носика тоже зашелушилось. У кого-нибудь было такое?
Это вы облезаете М/С сказала, это от того, что они 9 месяцев в воде жили

Цитата:

А мы завтра утром едем на УЗИ головного мозга, а вечером на прием к неврологу. Че нам скажут????????? Тут мед.сестра была, не понравились ей наши глазки - сказала, что выпучены. Мы смотрели-смотрели - не заметили ничего. Подбородок трясется, когда истерит. Засыпает иногда (достаточно часто) с открытыми глазками - и не всегда поймешь уснула или нет. Чую, невролог станет нашим врачом.......
Да и на стаф надо сдать анализы....
Про невролога не переживай, всё можно выправить массажем, и даже если вам назначат глицин или пантогам ничего страшного А тремор вообще мне кажется у всех есть.

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
хрен, оказалось что обязательно%
Бред какой-то, на хрена?
Старый 02-07-2007, 21:53     #1950
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
я точно не знаю, но мне кажется после кормления по-хорошему грудь должна быть мягкая, не должно быть где-то уплотнений или ощущения "окаменелости", если такое имеет место быть, тогда нужен молокоотсос. поправьте меня, если я ошибаюсь.
Ну да, а если мягкая то я думаю не зачем сцеживаться