......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 01:35     #1941
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Да, до завтра.
Старый 15-06-2007, 10:11
ответ для Редкая на сообщение "Да, до завтра."
Лёлинька
Старожил

Профиль Лёлинька

Лёлинька отсутствует

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
С самого начала в ней было намного меньше молока. Никита в итоге ее почти не кушал. А я расцеживать поленилась в свое время, да и не помогало это, за целый день маскимум 40 гр нацеживалось. Вот теперь так и кормлю. Думаю уже не судьба. У моей мамы так же со мной было. Но я тут на ЛВ тему поднимала, оказывается я не одна такая.
ОО мне тоже кажется что в правой груди меньше молока, но Кеша вроде не жужжит и ладно.

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
В саблино - -это было бы здорово!!! тока меня муж не пустит и сам не поедет9 какой-то нелюдтмый стал совсем...)
А ты ему:"Милый, а помнишь как все начиналось.. тряхнем стариной?"

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
ух, ну и смелая вы барышня, у креативных мастеров стричься вспомнилось тут, как моя подружка подстриглась у одного такого, так потом народ в транспорте от неё шарахался
Видимо, не попался мне еще тот креативный мастер
Старый 15-06-2007, 10:33     #1943
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Доброе утро!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение
А ты ему:"Милый, а помнишь как все начиналось.. тряхнем стариной?"
Не поверишь, я мужу примерно так сказанула утром сегодняшним, часика 2 назад, когда он на работу собирался. Он только ответил: " Света, а ты как думаешь, я поеду в Саблино????" Я с невинным видом закивала( мол, конечно да!!!!!!!). Он на ребенка посмотрел и хмыкнул так" А мелкого куда денем?" Я: " так с нами, конечно!!!!!". Тут меня наградили та-а-аким взглядом, типа" обалдела ты что ли, мать!!!!!"
Вопрос пока открыт, но начало положено( ему надо осознать теперь мое предложение)
Старый 15-06-2007, 10:38     #1944
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

У меня в доме есть малюсенькая парикмахерская, так там Такая креативщица его держит, что мама дорогая. Я когда-то туда ходила пару раз( а стригусь-то коротко очень). Чего она со мной творила -- вот это было ДА!!!! Ноя помоложе была, конечно, и работа тогда позволяла( мы, в основном, с цветом работали, нуи всякие челки косые и пр). Потом разонравилось, у нее поток клиенотов пошел( в основном дядьки из дома нашего), она стала халтурить страшно....
Сейчас она и не стрижет почти, наемная рабочая сила трудиться....( правда я уже давно в другое место хожу). Воть.....
Старый 15-06-2007, 10:46     #1945
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Ну, не знаю... Притащились с прогулки, гуляли 4 часа из которых час Маша спала, остальное время - на руках...беззаботное время...
ну да..в каждом возрасте есть свои нюансы..а осенью ходить за ручкой задом кверху эти же 4 часа...а сейчас казалось бы легче,главное успеть поймать с горки,если свернет после лесенки кудато не добежав до нее...2 раза не успела например...больше на такие дырявые горки не ходим..
Старый 15-06-2007, 11:04     #1946
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
ну да..в каждом возрасте есть свои нюансы..а осенью ходить за ручкой задом кверху эти же 4 часа...а сейчас казалось бы легче,главное успеть поймать с горки,если свернет после лесенки кудато не добежав до нее...2 раза не успела например...больше на такие дырявые горки не ходим..
О Боже, что нам предстоит!!!!!!!!!
Старый 15-06-2007, 11:08     #1947
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
По поводу можно-нельзя, мне кто-то сказал, что нельзя. Я расстроилась очень.
Так в том то и дело, что самых родных 25 человек набирается. А у нас однокомнатная квартира, где их разместить, да и с ребенком не уединиться. А если не пригласишь, обида на всю оставшуюся...
крестины...это сугубо домашнее дело и вообще то таинство...праздник из этого думаю не нужно устраивать....родители те вы и ваши род-ли те баб и дед-ки....ну конечно старики тоже хотят...это я прародителей....ну и крестные....фсякий дяд и тет нафиг....
ИМХО
тем более если отношения натянуты....ты кому лучше-хуже сделатьь хочешьь? и каким запомнить этот день?
или всех предупредить заранее чтоб не ругались и проявили уважение к вашему празднику...ну и что посиделки например на 3 часа...ну или скока там....

Цитата:
Сообщение от Natali3000 Посмотреть сообщение
Ань, у меня есть кое-какая информация по крестинам, ну там что нужно сделать, как должно быть, приметы - например в день крещения дома нужно ребенка на мех положить, чтобы богатым был и т.д. хочешь на эл/почту скину?
и мне плизззз....
angelina.boiceva@********
Старый 15-06-2007, 11:10
ответ для мирошка на сообщение "Доброе..."
Ассоль
Активный участник

Профиль Ассоль

Ассоль отсутствует

Цитата:
Доброе утро!!!!!!!

Не поверишь, я мужу примерно так сказанула утром сегодняшним, часика 2 назад, когда он на работу собирался. Он только ответил: " Света, а ты как думаешь, я поеду в Саблино????" Я с невинным видом закивала( мол, конечно да!!!!!!!). Он на ребенка посмотрел и хмыкнул так" А мелкого куда денем?" Я: " так с нами, конечно!!!!!". Тут меня наградили та-а-аким взглядом, типа" обалдела ты что ли, мать!!!!!"
Вопрос пока открыт, но начало положено( ему надо осознать теперь мое предложение)
Ой-ой-ой!! А мы тоже в Саблино едем!!! Вы где там живйте???А то у нас кругом одни пенсионеры..тоскааа
Старый 15-06-2007, 11:26
ответ для мирошка на сообщение "О Боже, что нам..."
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
О Боже, что нам предстоит!!!!!!!!!
да дане расслабляйтеся
Старый 15-06-2007, 11:28     #1950
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ассоль Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой!! А мы тоже в Саблино едем!!! Вы где там живйте???А то у нас кругом одни пенсионеры..тоскааа
Не-а, мы там, к сожалению не живем( а очень хотелось бы там дачку, конечно). Мы просто на денек туда хотим( я хочу, а муж пока думает)