| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ванда на сообщение "Ну чтобы сказать,что я орала это не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Ага, мне тоже ноги задирали.:)) Но зато..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для antoninka на сообщение "13-й роддом... Скажите что-нибудь ..."
|
|
Элита
|
Мы вернулись))))))))))
|
|
|
ответ для son2007son на сообщение "Мы вернулись))))))))))"
|
|
Элита
|
Поздравляю!!!!!!! Рассказывайте!!!!!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, что туда брать? Направление мне дали, теперь сумки собираю........ В родилку что можно с собой? Что то для ребенка в родилку надо? А рожаешь на железной кушетке с простыней, или на кровати вначале? Что то под себя подкладывать надо? Телефон дадут? Воду? Может, свой мяч взять? Есть на чем там повисеть, если мужа не будет? ![]() ![]() А на послеродовое? Что там дают и что свое лучше иметь? Пакеты со шмотьем на ПО лучше сразу с собой, если на бесплатное без мужа? |
|
|
ответ для Солнечный Ёжик на сообщение "Поздравляю!!!!!!!..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
На кровати говорили тужится, после полдного раскрытия потом переводили на родильный стол, никаких простыней с собой не надо, у них все стирильное, одноразовое... Мячи в родилках есть, а вот висеть не на чем, только на муже... Да, если собиретесь вместе рожать, то заключайте договор на присутствие мужа заранее. Т.к. мы попалаи в роддом ночью и договор заключать было не с кем (у нас был заключен заранее), а вот девушку пердо мной принимали муже не пустили,т.к. договора на присутствие не было... На послеродовое ничего не пронести сразу если без мужа, т.к. в родилку с вещами не пускают, а какой-то камеры хранения у них нет. У меня муж сдавал все пакеты в гардероб, а уже после родов акушерка разрешила ему принести пакет для послеродового (но я так понимаю, что это типа исключения, т.е. могли разрешить, а могли нет). Да, я рожала бесплатно, может на платных родах как-то по другому.... |
|
|
|
ответ для greka на сообщение "В родилку можно с собой взять: бутылку..."
|
|
Элита
|
Да, я тоже бесплатно буду. Хотели мы на присутсвие мужа договор заключить, но нам не дали! Секретарь главного врача ни в какую не захотела пропустить. Сказала, вот когда ляжете на ДО, тогда и придете договор на мужа заключать.
Т е рожаешь все таки на нормальной кровати? Лежишь с подушкой, простыней, или что-то железное и голое? ![]() А для ребенка в родовой все выдают? Т е его пеленают, и уже только в палате в свое переодеваешь? |
|
|
|
|
Ветеран
|
нет потуги не на железном,но и не на простынях,у меня там этот рожальческий стол был мягкий типа политиленовый чтоль(я плхо в этом разбираюсь). в родилку нужны чистые носки и тапочки. муж в машине возил тоже читсые тапки фуболку и штаны спортивные и там ему еще дали халат стерильный.ну еще с собой телефон .фотик и воду.если вы на ДО ложитесь,то на след день вам спустят вещи
|
|
|
ответ для Солнечный Ёжик на сообщение "Да, я тоже бесплатно буду. Хотели мы на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Там на самом деле очень удобный стол для непосредственно родов. А схватки на кровати, вполне себе не жесткая кровать, с одноразовыми простынями.Ребенка запаковывают в родилке во все роддомовское. Потом уже на послеродовом переодеваете. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Скажите плиз цены хоть примерно. Индивидуальная бригада, послеродовая палата, присутствие мужи и индивидуальная родилка. Сколько это все там стоит? Хоть примерно
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Сашуль,ну почитала бы
муж около 700 руб, дежур бригада +палата на двоих-порядка 20 тыщ.других вариантов там нет |