| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Старожил
|
а еще хочу лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Yanina2412 на сообщение "а еще хочу..."
|
|
Элита
|
Не, ну мы так не договаривались!!!
( Где это такие красивенные яблочки растут??? ХОЧУ, но только с ветки ) |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Старожил
|
Быстро говорите где топик с фотками беременных.
У меня животика нет вроде, но утром вставала на весы: +3кг. Это не страшно? Жить буду? |
|
|
|
|
Элита
|
Не, ну мы так не договаривались!!!
( Где это такие красивенные яблочки растут??? ХОЧУ, но только с ветки ) |
|
|
|
|
Участник
|
А я сделала вывод - как только много не ем или забываю поесть - начинают безбожно подкатывать тошнотики. Тогда кажется, что ничего вообще есть не хочется, а сделать надо все-таки наоборот: пересилить себя и поесть плотненько
, становится легче. Только что наеласть обильным бизнес-ланчем, да еще на работе д/р у коллеги + кусок торта. Так сразу захорошело, прям жить захотелось , а то все утро тошнило (а раньше хвасталась что нет токсика ) |
|
|
ответ для Yanina2412 на сообщение "Быстро говорите где топик с фотками..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Фотоколлекция у меня точно класс. Без фотика я никуды. Яблочки свекрови, смородинка мамусика. Они такие мичуринцы - у них только бананы не растут.
Хочется чего- такого, такого...... Ананаса, что-ли? Кстати при ананас, знакомьтесь, мой папахин на Новый год |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я вот "Птичье молоко" щас делаю. Помните, в перестроечные годы все такое готовили? Из детского питания и мороженого. Вот доделаю и проверю, остался ли тот же вкус как в детстве или нет...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да. мало сегодня что-то написано.
Я захожу редко, т.к. мой монитор развернут к нашей начальнице. Ну и работы много. У меня такая же тема, тошнит ужасно постоянно, поем - легче становится. Но только не утром, утром ничего не помогает. Я вот думаю, когда это закончится. Янина, фотки суперские!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, успокоили, а я думала у меня одной такая паталогическая тяга к еде. Иногда думаю, что если сейчас же не поем, то заплАчу. На работе до обеда без подножного корма загнулась бы: на столе лежит пачка ржаных хлебцев и пакет со всякими курагами-вишнями.
|