| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "конечно бери!!я вот б/у беру за 2700,но..."
|
|||
|
Ветеран
|
Прикольный смайлик
![]() Цитата:
![]() Значит ждем после НГ! А тортики супер! Сколько же стоит это удовольствие? Цитата:
Цитата:
Я спать. Всем спокойной ночи. |
|||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "а я жду с нетерпением полугодовасия и в..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Мне нравится, книга хорошая! Подход очень грамотный! Не советский!!! Есть дельные советы! Она о ребенке до 2-х лет! Обо всем! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ! А где заказывала? И сколько они его делают? Цитата:
АААААААААА!!!!!! СИЖУ РЫДАЮ!!!!!!! ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ НЕ ПОДУМАЛА ОБ ЭТОМ!!! ТАМ ТАКИЕ ТОРТЫ ОФИГИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!!!! ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ДОЛГО, НЕБОСЬ! А У НИХ В НАЛИЧИИ НЕ БЫВАЕТ НИКОГДА? МНЕ ТАК ГРУСНО!!! НУ что я за мамаша такая!!! (((((((((( ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Мне нравится, книга хорошая! Подход..."
|
||
|
Banned
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Маша!!ну не переживай!!!!!!!!!!!!!на годик закажешь обязательно!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Девочки! Пишите в личку насчёт диска с фотографиями со встречи! Или в контакт!
Вас было 11, а забрали только 1 диск ![]() ТОроплю потому, что на компе просто нереальное количество фотографий. Нужно разгружать маффынку мою... Притормаживать начинает. |
|
|
ответ для Multik на сообщение "Девочки! Пишите в личку насчёт диска с..."
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброго утра!
![]() ![]() Аааа! Какая вкуснятина, сейчас слюной захлебнусь! Почему у нас такого не делают![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Участник
|
Привет девочки! Давно не виделись. 17 и 18 ноября у моих двойняшек пробилось по первому зубику – крику было..о..о ЖУТЬ. А сейчас они мне уже 3 ночь спать не дают, криком орут не могу понять в чём дело! Я им уже и ношпу в каплях и калгель – ну ничего не помогает
У старшей их двойняшек все чуть попозже на 3 – 5 дней у неё как то всё больше в разговоры уходит, а младшая ползает на пузике назад и еще встаёт на четвереньки и раскачивается взад вперёд (манеж нам подарили но им в нем тесно- лезут другдругу в рот, в глаза бьют друг друга по голове, короче нужно ждать пока научатся сидеть). На живот переворачиваются обе, причём если не спят то на спине полежать не уговоришь. Младшую так вообще прозвали Егоза Константиновна |
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "нет ну что такое..в своей кроватке..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для alizef на сообщение "Привет девочки! Давно не виделись. 17..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не представляю, как можно с двумя управляться (хотя сама очень хотела двойняшек)! Мне с одним-то рук не хватает ( даже когда нянек был полный дом). Жму,как говорится, вашу мужественную руку.![]() |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Ах, девочки! Через 2 часа родится моя..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ СУЩЕСТВЕННОЙ ДАТОЙ! ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|