**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1949 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 02:21     #19481
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Уражалась
Прикольный смайлик

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Чтобы установить точно есть дисплазия или нет нужен рентген!!! Только он даёт полный результат! УЗИ может головки бедра показать и мягкие ткани! А вообше всё что связано с позвоночником МРТ-диагностика , т.е. томография!
Нейросонография выявляет всё что связано с мозгом и т.д. Я с первым ребёнком так набегалась, столько ошибок понаделала!!!
Полностью согласна, мне Янов так и сказал. Сделали рентген и подтвердилась дисплазия
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

с удовольствием,но время будет только после НГ
Значит ждем после НГ!
А тортики супер! Сколько же стоит это удовольствие?
Цитата:
Девчёнки! если кому нибудь, не дай Бог понадобиться шина Веленского для лечения дисплазии и подвывихов, обращайтесь, одолжу на время лечения, её просто достать трудно! М ы искать замахались! Но надеюсь что никому не надо, все здоровы
Спасибо. Мы носим сейчас подушку и надеюсь шина не понадобится.
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а мы себе на свадьбу торт заказывали тут http://artcake.ru/cakes.htm
...девушка буквально все что угодно делает !!!!...
...вот кстати наш торт... http://artcake.ru/cakes.htm/b1176/
...недешево конечно, но очень оригинально... думаю что на годовасие Маркуса опять с ней свяжусь )...
Как красиво, абалдеть!

Я спать. Всем спокойной ночи.
Старый 26-11-2008, 02:26     #19482
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
А я тут на досуге Комаровского читала "здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников"
вообщем неоднозначное впечатление он на меня произвёл!
Прочитаешь поделишся вкратце как она?

Мне нравится, книга хорошая! Подход очень грамотный! Не советский!!! Есть дельные советы!
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение

интересно я сегодня как раз про эту книгу слышала-а она о чем вообще?
Она о ребенке до 2-х лет! Обо всем! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!

Цитата:

А где заказывала? И сколько они его делают?

Цитата:
...а мы себе на свадьбу торт заказывали тут http://artcake.ru/cakes.htm
...девушка буквально все что угодно делает !!!!...
...вот кстати наш торт... http://artcake.ru/cakes.htm/b1176/
...недешево конечно, но очень оригинально... думаю что на годовасие Маркуса опять с ней свяжусь )...
[/quote]

АААААААААА!!!!!! СИЖУ РЫДАЮ!!!!!!! ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ НЕ ПОДУМАЛА ОБ ЭТОМ!!! ТАМ ТАКИЕ ТОРТЫ ОФИГИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!!!! ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ДОЛГО, НЕБОСЬ! А У НИХ В НАЛИЧИИ НЕ БЫВАЕТ НИКОГДА? МНЕ ТАК ГРУСНО!!! НУ что я за мамаша такая!!! ((((((((((
Старый 26-11-2008, 02:42     #19483
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение

Значит ждем после НГ!

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
А тортики супер! Сколько же стоит это удовольствие?

Как красиво, абалдеть!

Я спать. Всем спокойной ночи.

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А где заказывала? И сколько они его делают?

АААААААААА!!!!!! СИЖУ РЫДАЮ!!!!!!! ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ НЕ ПОДУМАЛА ОБ ЭТОМ!!! ТАМ ТАКИЕ ТОРТЫ ОФИГИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!!!! ВЕДЬ ДЕЛАЮТ ДОЛГО, НЕБОСЬ! А У НИХ В НАЛИЧИИ НЕ БЫВАЕТ НИКОГДА? МНЕ ТАК ГРУСНО!!! НУ что я за мамаша такая!!! ((((((((((
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=68571

Маша!!ну не переживай!!!!!!!!!!!!!на годик закажешь обязательно!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 26-11-2008, 03:06     #19484
Multik
Элита

Профиль Multik

Multik отсутствует

Девочки! Пишите в личку насчёт диска с фотографиями со встречи! Или в контакт!
Вас было 11, а забрали только 1 диск

ТОроплю потому, что на компе просто нереальное количество фотографий. Нужно разгружать маффынку мою... Притормаживать начинает.
Старый 26-11-2008, 08:46     #19485
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Всем доброго утра!

Цитата:

Аааа! Какая вкуснятина, сейчас слюной захлебнусь! Почему у нас такого не делают

Цитата:
...тогда наверное куплю... девушка утверждает что он б/у всего неделю ))...

...да... экстренно...
...родились с гипоксией... но ттт последствий нет никаких... делали 2 узи ГМ и смотрелись у 3х неврологов в разном возрасте...
...у меня роды-то легкие довольно были... схватки до полного раскрытия вообще безболезненные... в роддом приехала уже чуть ли не на потугах (не понимала что рожаю сначала)... ну а потом 2 часа мучений в родилке и экстренная операция...
...навозился со мной доктор... я была полный неадекват эти 2 часа... а он меня зайкой называл
Мне тоже экстренно кесарево делали. Едва до 38-й недели доходила. Легла на дородовое, зав.род.отд. как мое УЗИ увидела, сказала "резать к чертовой матери". Я уже потом узнала, что у Тимы обвитие пуповины было вокруг шейки и вокруг ручки. Я Елене Вольтовне по гроб жизни благодарна буду, а, даст Бог, со вторым ребенком только к ней пойду...
Старый 26-11-2008, 09:04     #19486
alizef
Участник

alizef отсутствует

Привет девочки! Давно не виделись. 17 и 18 ноября у моих двойняшек пробилось по первому зубику – крику было..о..о ЖУТЬ. А сейчас они мне уже 3 ночь спать не дают, криком орут не могу понять в чём дело! Я им уже и ношпу в каплях и калгель – ну ничего не помогает
У старшей их двойняшек все чуть попозже на 3 – 5 дней у неё как то всё больше в разговоры уходит, а младшая ползает на пузике назад и еще встаёт на четвереньки и раскачивается взад вперёд (манеж нам подарили но им в нем тесно- лезут другдругу в рот, в глаза бьют друг друга по голове, короче нужно ждать пока научатся сидеть). На живот переворачиваются обе, причём если не спят то на спине полежать не уговоришь. Младшую так вообще прозвали Егоза Константиновна
Старый 26-11-2008, 09:22     #19487
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
нет ну что такое..в своей кроватке пересатала спать. ворочается и просыпаетя сразу почти.а на нашей вырубается и дрыхнет...даже когда ворочается сильно не просыпается...и что делать теперь??
Наверное переждать. У нас такая же картина уже несколько недель.
Старый 26-11-2008, 09:33     #19488
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
Привет девочки! Давно не виделись. 17 и 18 ноября у моих двойняшек пробилось по первому зубику – крику было..о..о ЖУТЬ. А сейчас они мне уже 3 ночь спать не дают, криком орут не могу понять в чём дело! Я им уже и ношпу в каплях и калгель – ну ничего не помогает
У старшей их двойняшек все чуть попозже на 3 – 5 дней у неё как то всё больше в разговоры уходит, а младшая ползает на пузике назад и еще встаёт на четвереньки и раскачивается взад вперёд (манеж нам подарили но им в нем тесно- лезут другдругу в рот, в глаза бьют друг друга по голове, короче нужно ждать пока научатся сидеть). На живот переворачиваются обе, причём если не спят то на спине полежать не уговоришь. Младшую так вообще прозвали Егоза Константиновна
Поздравляю с первыми зубиками!
Не представляю, как можно с двумя управляться (хотя сама очень хотела двойняшек)! Мне с одним-то рук не хватает ( даже когда нянек был полный дом). Жму,как говорится, вашу мужественную руку.
Старый 26-11-2008, 09:51     #19489
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
с массажисткой можно связаться через педиатрический центр роддома 2 тел. 5796179
Спасибо.

Цитата:
А я уже во всю рожаю свою любимую УЛЬЯНКУ!!!! ЕЩЕ 4 часика и она будет с нами!!! ААААААААА!!!! НАМ ПОЧТИ ПОЛ ГОДИКА!!!!! КАК ЖЕ БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!! Завтра быудем праздновать!!!
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ СУЩЕСТВЕННОЙ ДАТОЙ!

Цитата:
А я купила,наконец, книгу Сирсов http://www.ozon.ru/context/detail/id...tner=babysling
Начала читать, книга хорошая, но перевод Я обплевалась!!! Ну ка можно было так дебильно перевести? Это вообще не литературный перевод...а обычный дословный....как он-лайн переводчиком....только чуть получше! Я занималась переводами, поэтому и ужасаюсь!! Книга-то отличная!!! Но почему не отредактировали под нормальный русский язык?
Согласна на 100 % . Перевод -
Старый 26-11-2008, 09:55     #19490
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
А еще сегодня окончательно порвался наш слинг на кольцах,он перетерся под кольцами так что даже зашивать бесполезно. Так что придется покупать. Вот сижу и думаю покупать на ДО, но там на данный момент ничего приличного нет, то расцветка не та, то слинг с какими нибудь прибамбасами, а я хочу совсем простой кусок ткани с кольцами или новый все таки купить?
Могу свой предложить, в отличном состоянии, мало б\у, если интересно - пиши в личку, я тебе фотки скину. Отдам за детское питание.