2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1948 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 12:10
ответ для Alive на сообщение "@@@@@@@@@@ гадство какое! Из мужа..."
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Девочки,спасибо вам огромное за вчерашний день! У меня еще не было такого дня рождения,чтобы вот так душевно меня поздравляли все!
Как я вас всех люблю!!!! СПАСИБО!!!!!!!
Ну а теперь пустите меня в новую группу- я постучалась уже.
Старый 18-02-2009, 12:11     #19472
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Арина, мне короткая стрижка больше понравилась.
Старый 18-02-2009, 12:11     #19473
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Девочки, я почитала про мыло, и про игру, в которую вы тут играли =))

Вынуждена признать, я скучаю. Особенно, когда нет интернета.
Нужен какой-то роутер, новый покупать меня жба душит. Может у кого есть б/у, но рабочий ?

И на фоне ваших игр должна признаться, что тайно влюблена в Аню-Котяшу и ее мужа , в Катю-Коллонтай, в Арину-Лапапу, в Наташу-Пусика =)) Ну и в их деток =)) А, ну и в Иру-Вишенку, по которой истосковалась ужо =)) Вы не подумайте, я в других кое-кого тоже влюблена, просто не так сильно =))

Хныыыыыыыыыык, я страдаю, девочки, вот правда)) Вот сейчас от мамы уеду домой и все, когда еще в инет попаду. ((((((((((
...привет Сашулька !... мы по тебе очень скучаем... давай ставь инет скорее дома и будем вместе
...я тя тож лЮ
...а Маркус очень лЮ Данилку ))...
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
привет!наконец до вас добралась..
видела ляьку..я не могу поверить, что Маша была такая же..это крошечное существо просто...как же все быстро забывается..
но само посещение больниц как-то подпортило настроение...лялька проспала у меня на руках минут сорок, дав возможность мамочке чуть отдохнуть...
помогла переодеть памперс..и одеть одежку, а то до сих пор в пеленках..боится маманя на руки брать..а уж одевать..
с грудью- да ..проблемы..во первых заложен чуток нос у ребенка..во вторых - начались колики уже..возможно из-за промывания..ну и невролог сказал..ребеночек нервный и чутка снижены рефлексы..пытались вместе приложить..секунд пять пососет и все..плачет..я снова ее пытаюсь приложить..но грудь ищет..это радует..так жалко ее.и кушать наверное хочет..и явно ей мешает что-то..ну все равно- почмокла почмокала- и вроде подзаснула опять...молока нет пока..и молозива очень мало...
а вообще я там почти два часа пробыла..устала- ..все таки с нашими детками гораздо легче уже..
очень надеюсь, что все у них наладится...
...как это все трогательно... я бы расплакалась прям в палате...
...тут недавно посмотрела фоты Маркуса когда он маленький был... (дура в роддоме фоткала на телефон)... и так мне стало грустно что он уже так сильно вырос...
...хочу второго... но умом понимаю, что сейчас не время... а муж говорит что ему одного достаточно... надеюсь изменит свое мнение...
...у меня кстати в роддоме такая же ситуация была... к груди присосаться не мог... или с большим трудом... так же плакал... пару чмоков делал и в слезы... оказалось что ему неудобно захватывать сосок и пришлось кормить через накладки(...
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
первый вопрос

вот когда вам на форуме говорят что то нехорошее или просто открыто хамят ни с чего то как вы реагируете? и как считаете правильным реагировать?

просто промолчать и не связываться с дураками

вступить в открытую конфронтацию

ответить но как то завуалированно и тем самым все же вступить в бой

какие то другие варианты?
...не... игнорирование оскорблений, пусть даже завуалированных, не для меня... я бы ответила...
Цитата:
просто тут на днях была ситуация
в хвасталке колясками я написала
"интересно мне одной не нравятся коляски jane? даже не могу сказать чем - просто вот не нравятся и все"

и тут откуда не возьмись какая то тетенька пишет

" а мне ваще не нравятся ни эммы ни Бугабу ни Инглезины (перечислила все более менее приличные коляски) что же мне теперь повеситься что ли?"

первая моя реакция была "ааааааааааааааааааааааррррррррррррррр вперед за родину! ать ать ать"

потом я подумала и решила просто проигнорировать тем более что после меня еще человек 5 высказали мнение что jane отстой

а потом поразмыслив я придумала несколько острот которыми можно было бы ответить
но все же писать их не стала

вот думаю какой из моих трех порывов был все же наиболее правильный
...зря не написала...
Старый 18-02-2009, 12:15
ответ для Вишенка76 на сообщение "А гдЕ? Ничего не нашла:("
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
А гдЕ? Ничего не нашла

это новая группа Вот http://vkontakte.ru/club7635604
Старый 18-02-2009, 12:18     #19475
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение

А года два назад у меня на ЛВ была тайная почитательница. Она лазала за мной по всем топикам, а потом писала в личку - буквально обо всём!!!Уже задолбала так, что я подумывала временно посидеть под клоном. Но к счастью - вна тот момент действительно к счастью!!! - в очередной раз отключили поиск и она не смогла отслежисать все мои посты. Ура!!! Потом она пропала, слава Богу!!!

.

А что ты ей отвечала??? Не здоровая какая тетя
Старый 18-02-2009, 12:19     #19476
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мамуличка-Я Посмотреть сообщение
Меня зовут Аня. Доченька Настенька родилась 11 июня.
Мы не местные (в смысле не Питерские), но вот зашли на ЛВ, да так и остались очень уж здесь теплая отмосфера и живенько все
Настёна у нас ооочень долгожданный ребеночек. Наверное поэтому я уже 8 месяцев наслаждаюсь материнством и спокойно реагирую на бессонные ночи, капризы и прочее......
Доча у нас практически дюймовочка . В 8 месяцев 64 см и 7000 гр. Но зато она очень подвижная, ни минутки н сидит на месте!!!
Я Люся и сынок Владюшка)

А где ты живешь?
Старый 18-02-2009, 12:20     #19477
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
Девочки, я ненадолго!

Подержите пожалуйста, кулачки за старшенького - увезли в больницу с рвотой и температурой.
Предварительный диагноз -ротовирус.

Младшенький тиоже что-то подхватил..надеюсь, что за рвоты не дойдёт -пока тока температура!

Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-02-2009, 12:21
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "это новая группа :)) Вот..."
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
это новая группа Вот http://vkontakte.ru/club7635604
тук тук
Старый 18-02-2009, 12:21     #19479
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
А что ты ей отвечала??? Не здоровая какая тетя
Вначале терпеливо отвечала. Потом она стала меня бесить. Отвечала односложно. В какой-то момент уже форум просматривала под ником мужаПод своим общалась только в планировщицах. А потом выключили поиск - ура!
Старый 18-02-2009, 12:21     #19480
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
эхх дайте и я что ли с вами за компанию пущу скупую слезу

мне иногда кажется что у меня в животе шевеления - как во время беременности
лежу и прям такое явственное чувство
даже скучаю иногда по этому

странно наверное
А, нормально! Я тоже периодически себя на них ловлю... причем чем ребенка старше, тем чаще

Цитата:
первый вопрос

вот когда вам на форуме говорят что то нехорошее или просто открыто хамят ни с чего то как вы реагируете? и как считаете правильным реагировать?

просто промолчать и не связываться с дураками

вступить в открытую конфронтацию

ответить но как то завуалированно и тем самым все же вступить в бой

какие то другие варианты?
Тебе именно на форуме или жж тоже подойдет? Просто тут никто не хамил ни разу в топике, а в других я и не бываю толком.
Так вот - каждый раз себя уговариваю, что "вступить в свару - заведомо проиграть", но если заденет за живое, начинаю подчеркнуто вежливо, на грани с абсурдом вести себя... Ругаю потом
Сейчас все больше стараюсь просто проигнорировать