МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1945 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 09:49     #19441
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Это может быть много чё. Сама ничего такого не съела, типа огурчики, яблочки, виноград?
Я не очень помню, ну помоему можно чуть смекты развести и дать, она абсорбент и от поносика поможет, хотя всё равно лучше спросить у доктора.
не, он такой сразу после отхождения мекония шел.... только был сначала не поносиком... а теперь все жиже и жиже...а зелень не уходит
может это дисбактериоз или стафилокок???
Старый 29-07-2008, 09:57     #19442
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Полностью присоединяюсь
Я вчера смотрела, что она с нами 22 была в 19.58, а в 23.55 уже родила
Хочу родить
ой, не говори. у меня такое впечатление, что ребенок держится ногами и руками там внутри за все, что может и выходить не намерен.
Старый 29-07-2008, 10:15     #19443
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Да без памперса жить вполне можно. Просто надо сразу штанишки менять! Стирки будет много, но зато потнички и пеленочного дерматита не будет точно Я Алису держала голопопо Просто под попу подкладывала дополнительную клеёночку, а на нее тряпочку для впитывания пописа. Тряпочки можно стирать и не гладить А сейчас есть пеленки памперсные...
Что такое памперсные пеленки и где их взять?) мы тоже любим с голой попой
Старый 29-07-2008, 10:18     #19444
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Патронаж прийдёт обязательно памперс покажи, ну и можно капрограмму сдать, это и кишечная инфекция может быть, а может какой переходный стул, лучше с врачом посоветоваться. Позвони в 2-ку в педиатричку, уж на вопрос что это может быть ответят или скажут что сдать нужно. Не переживай, это у многих деток, ведь их кишечник только заселяется всякими бактериями, хотелось бы что б только хорошими, а в РД не говорили бактерии давать детю? Нам помню в 18 сразу сказали давать бифидумбактерин, правда это было 4 года назад, как сейчас незнаю.
Старый 29-07-2008, 10:20     #19445
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Добренькое утречко Памперсные пеленки продаются в аптеках (предназначены для лежачих больных). Бывают разных размеров (большие и половинки). Еще я их в окее видела и в карусели (где памперсы взрослые продаются)
Старый 29-07-2008, 10:22     #19446
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Платный дет-мед центр Инфант.600 10 03 По телефону могут подсказать, я туда звонил на второй день после родов, когда не знала,что за крсные прыщики на моське. сказали , что по теле фону и так могут проконсультировать)
Старый 29-07-2008, 10:27     #19447
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение

А в 2005 году. например? Я что-то пропустила, похоже...... Мой старший без гражданства, получается?
Нет, конечно. Просто раньше нужно было специально оформлять гражданство, приносить кучу бумажек, ждать, и в конечно счете выдавали специальный вкладыш, подтверждающий гражданство. А теперь этой волокиты нет.
Старый 29-07-2008, 10:30
ответ для Marysabel на сообщение "ой, не говори. у меня такое..."
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Кстати, очень хороший доктор(аллерголог) моего ребёнка (доверяю только ей, спасала нас ни раз, она нас наблюдает уже как врач общей практики) сказала, что как рожу то самой пить ЭУБИКОР, и он через молочко будет доставаться и детю. Найди его в инете, почитай. А из бактерий она советует Мальтидофилюс, мы с его помощью вылечили 3 степень дисбактериоза, до того что только не пили.
Старый 29-07-2008, 10:32     #19449
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Патронаж прийдёт обязательно памперс покажи, ну и можно капрограмму сдать, это и кишечная инфекция может быть, а может какой переходный стул, лучше с врачом посоветоваться. Позвони в 2-ку в педиатричку, уж на вопрос что это может быть ответят или скажут что сдать нужно. Не переживай, это у многих деток, ведь их кишечник только заселяется всякими бактериями, хотелось бы что б только хорошими, а в РД не говорили бактерии давать детю? Нам помню в 18 сразу сказали давать бифидумбактерин, правда это было 4 года назад, как сейчас незнаю.
Оль, спасибо
позвонила в 2-ку...
сказали, что это скорее всего физиологический катар кишечника, может до 14 дней быть
главное, чтобы ребенок вес набирала
посоветовали баг попить....
побежала за весами и багом!!!!
Старый 29-07-2008, 10:35     #19450
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
55, максимум 65 см диаметром
Я для этой цели вместо фитбола (у меня есть, но большой) купила в Окее недорогой пляжный мячик. Взрослого он, конечно, не выдержит, а ребенка - легко.
Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
девочки, хэлп... в жилконторе мужу отказали зарегестрировать ребенка, сказали приходить втроем с мамой и малышом, это правда, или очередной бред??
А вы как прописаны? Мы с мужем прописаны в разных местах, я ребенка хочу прописать в квартиру моего папы, где я прописана. К этой квартире мой муж не имеет никакого отношения. И про что он будет заяву писать?

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а когда должны месячные прийти? в среднем как скоро?
вчера у меня были ачучения как при первом дне, только ООчень слабые и чуть-чуть капнуло светло красным... (выделения после родов уже прошли неделю назад где-то или больше..)
Если кормишь ребенка по требованию, то где-то через полгода.

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
У меня только закончились выделения после родов, как начались месячные (уже 3 дня), но без привычных ощущений болезненных и довольно скудные.
Если ты кормишь ребенка, то это 99% не месячные, родовые выделения могут прекращаться, потом возобновляться в течение месяца - полутора. Главное - чтобы не было ярко алой крови (маточное кровотечение)

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А как мылом моете? в глазик не попадает, а то оно же может щипать? У нас тоже глазик гноится. Пока не знаю, чем покапать.
Как раз попадает и дизинфецирует. Но деть, как ни странно, особо не плачет. Есть еще вариант промывать фурацилином, ромашкой.