| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "Странно! Вообще врачи всегда..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Нелечка, пальчики - это следствие, а не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Растите большими здоровыми и красивыми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() макияж я сама делала, как и на свадьбе. хватило с меня профессионального макияжа на моей первой свадьбе- сделали из меня урода тогда ![]() уж потом поняла- лучше чем я сама себя накрашу-никто не накрасит ![]() Девочки по поводу моей прически. если кому нужен хороший парикмахер на дому - обращайтесь в личку- дам телефон стрижка, окраска, хим. завивка, наращивание волос, прически, укладки - все делает. единственное что- ездит по клиентам со своей дочкой (ей 11 месяцев) т.к. ребенка оставить не с кем - она мать одиночка. живет в Кировском районе, но если надо ездит и по другим ![]() Цитата:
Да ![]() это говорит о несформированности пирамидальной нервной системы. посчти закончили курс массажа а улучшений никаких ![]() ![]() ![]() и приведение и гипертонус и подгибание пальцев. |
||
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ничего не понимаю ![]() |
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "ошибку выдает"
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
?Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":))
:love:"
|
|
|
Небожитель
|
Юль, СУПЕР фотка!!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Els на сообщение "всем привет!:080:
я совсем..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Хорошенькая линеечка! Эля, давай я не буду сегодня! В воскресенье была на дне рождения, а сегодня уже наелась много всего, так что к весам не пойду!!! ![]() |
|
|
|
ответ для PerO на сообщение ":046:
а как борешься с поеданием..."
|
|
Banned
|
да, есть такое дело. я сегодня со старшим смотрела мультик "Волк и семеро козлят", так когда волк украл козлят, а их мамА плакала, я еле сдерживала слезы.
Во время простомтра ребенок нервно ковырял стул больше любит муху-цокотуху |
|
|
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а наш кусается (не царапается), все портит, гадит в цветы и пр. и пр. ![]() ![]() ![]() только ребенка не трогает ![]() вот и я шерсть клочьями вылавливаю... а ведь уже разок почти съела да и руки потом все в волосах не знаю - вроде, гладкошерстный.... Цитата:
это же нагрузка на позвоночник... ходунки-то не рекомендуют, а прыгунки тем более ![]() в ходунках, знаю, можно максимум по 15 минут в день, если ребенок увернно сам сидит уже и умеет вставать, держась за диван, например.... может пусть лучше за ручки с ним пытаться, а? Цитата:
да мужья - они такие, только и наровят чем-нить дорогущим и вкуснопахнущим намазаться у меня муж тоже любит мыться всеми средствами, что в ванной стоят, теперь я для него полочку специальную выделилоа, чтоб не повадно было ![]() |
|||||
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "УУУУРРРРААААА!!!! Мы поползли по..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот, стоило уйти на прогулку, а тут
![]() Олеся, поздравляю!!!! Цитата:
Он меня чуть ли не каждый вечер спрашивает когда у нас будет сестренка. Периодически по животу гладит (а он у меня все же не маленький) и говорит, что видит что там уже сестренка живет (ага, а я сразу бежать проверять выпила ли таблетки ). А тут, когда приболела, свекровь ему сказала, что я к доктору пошла, так он ни секунды не задумываясь - за сестричкой да?В общем.... не отрицаю, что в скором времени и за третим соберусь... |
|