Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1944 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 19:22     #19431
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Оль, у тебя же уже есть ребенок - какую такую тетрадку надо в поликлинику для малыша? Ко мне приходила патронажная сестра - сказала с корешком... я не понимаю..
не фига ж себе - уже патронажная сестра приходит
Старый 12-02-2008, 19:23     #19432
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Олюня приветик дорогая)
Старый 12-02-2008, 19:23     #19433
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от olls Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогие мамочки мартят! Хочу сообщить вам новости о своей семье и беременности.
Я читала вас и проживала с вами всю беременность, писать было как-то некогда поэтому меня вы на форуме совсем не знаете! Но считаю себя мамой мартенка поэтому докладываю....
Мы родились на 35/36 неделе во 2-м родильном доме. Наблюдалась и вела беременность я так же там! Наш сыночек попросился на свет 07.02.08 (утром проснулась с отошедшими водами), большое спасибо врачам что они дотянули нас с малышастиком и родились мы 08.02.08 в 15.10 ростом 45 см и весом 2700. К аппарату вентиляции легких нас подключать не пришлось, опять же благодаря врачам что они четко и отлаженно действовали! Наш Гринечка чувствует себя нормально, но сегодня его перевезли в 1 гор.детскую больницу, меня выписали тоже но завтра с утра я ложусь к сыночку! Говорят надо полежать понаблюдаться чтоб все все проверили ведь недоходила 4 недели! Вот вкратце и все. Как выпишусь с сыном домой напишу свой отчетик как все происходило поподробнее! Желаю всем мамочкам набраться терпения ведь осталось совсем немножко!
Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Девульки мои привет. Ну вот у нас и первые мартята появились УРА!!!!!! Лиля пусть не переживает, ничего немного отдахнет на койке. Мне тоже ставили по УЗИ маловодие, но доктор на осмотре сказала что это лучше чем многоводие) Короче их не поймешь. Сегодня в гости приходила Катя(анима). Блин сроки на линеечках просто уже устрашающие в хорошем смысле. Так у нас почти все февралята получаться))))
Привет Все февралятами родиться не могут, кому-то же надо до марта доходить Я вот думаю как бы до апреля не дождаться.

Цитата:
Вчера было продолжение шопинга, накупила платьев да сарафанов, и куртяху на прохладное лето. Скажу вам, получила истинное удовольствие покупать платья, это не просто джинсы. Была цельный день в эйфории))) пересматривала перекладывала))))
Класс
Старый 12-02-2008, 19:29     #19434
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Вчера было продолжение шопинга, накупила платьев да сарафанов, и куртяху на прохладное лето. Скажу вам, получила истинное удовольствие покупать платья, это не просто джинсы. Была цельный день в эйфории))) пересматривала перекладывала))))
да уж, девчачий гардеробчик - это кайф!

Цитата:
Олюня приветик дорогая)
ну, Жень, представляешь, уже хотят упечь на ДО, чтоб меня там стимульнули, ага, щас
перестраховщики хреновы
Старый 12-02-2008, 19:31     #19435
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Блин вот и я боюсь с этим пессарием(((( не дай бог .....ну хоть до тех же 35-36 недель доходить.....и головка у нас тоже уже низко......
Давай бояться вместе)))
Хотя мне врач сказала, что пессарий ну никак не влияет на роды. Мне на 21 число назначили его снимать. А тебе еще долго с ним ходить?
Старый 12-02-2008, 19:32     #19436
Элита

Олюнь я тебе позвоню завтра поболтаем по поводу перестраховаться.
Старый 12-02-2008, 19:33     #19437
Элита

Мне ходить по хорошему с пессарием до 10 марта.....будет 38 недель.
Старый 12-02-2008, 19:39     #19438
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Блин вот и я боюсь с этим пессарием(((( не дай бог .....ну хоть до тех же 35-36 недель доходить.....и головка у нас тоже уже низко......
Приветик Женечка!

Ты давай там держись... доходи уже побольше!!!
Старый 12-02-2008, 19:39     #19439
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Мне ходить по хорошему с пессарием до 10 марта.....будет 38 недель.
А мне сразу говорили, что в 36 вынут. Доктор хочет успеть еще санировать родовые пути. Видимо, чтоб в 38 с чистой совестью рожать.
Интересно, что у всех такие разные подходы...
А я уже так к нему привыкла (к пессарию, в смысле), что мне и все равно, когда его вынут.
Старый 12-02-2008, 19:48     #19440
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Олюнь я тебе позвоню завтра поболтаем по поводу перестраховаться.
ну давай, жалко я не знала, что Катя к тебе в гости идёт, хотела с ней познакомиться