| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "МЕНЯ ДОСРОЧНО..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, привет!
Вот уже второй день не могу дотянуться до компа: засосало мещанское болото! ОЛЕСЯ, ужасно рада, что тебя досрочно разбанили! Да здравствует Наимудрейшее Руководство ЛВ!!! |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Так мы пока нашими достижениями не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Нель, да у меня тоже жизнь еще как..."
|
|
Ветеран
|
С прибытием в наш топ!
Отличные показатели. и снова 5 апреля - наш самый урожайный денек! Спасибо!!!!!!!!! Да -5 апреля до обеда и только в одном со мной роддоме родилось 19 детишек!!!!! а что уж говорить обо всём городе и за весь день!!!!!!! Т.ч. день точно урожайный!!!!! ![]() ![]() Девочки,увидела сообщение о том,что вы завтра встречаетесь! А можно с вами? И как это происходит?????? |
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Девочки, привет!
У нас продолжается..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "С прибытием в наш топ!
Отличные..."
|
|
Участник
|
всем хорошего дня!
![]() у нас был сегодня плановый осмотр у хирурга-ортопеда: все у нас хорошо ![]() но сказал прикупить прыгунки, т.к. мы активно пытаемся стать на ножки и ходить... девочки кто-то уже пользуется ими или может собираетесь? очень хочется услышать ваше мнение - а то я как-то и не знаю нужны они нам или нет ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
всем привет!
наконец уложила я своих разбойников. погода сегодня сонная. мы наконец-то ремонт закончили (ну почти, осталось остатки плинтусов приделать и шторы сшить и повесить.) Но все равно заметно легче и просторнее стало, убрали весь хлам из коридора. Должны были сегодня ехать на УЗИ ГМ к Иова, но он отменил прием, поедем теперь в субботу. Муж у меня кадр . Ложимся вчера спать. Лежу рядом думаю, чем это он таким намылся, что так пахнет прыятно. Я вроде не покупала никаких мужских гелей для душа (а пашло чем-то вроде ментола). Решила спросить. А он мне отвечает:"Да там у тебя зеленая баночка стояла." Это я себе купила умывалку для лица с чайным деревом. Стояла она уже несколько месяцев никого не трогала и тут он на нее внимание обратил. Причем крышка у нее откручивается, а не откидывается. Он мне еще говорит:"Я удивился еще почему на геле для душа крышка отвинчивающаяся стоит." |
|
|
|
|
Banned
|
халадя закончилась, проснулся старший
![]() |
|
|
ответ для GoldNat на сообщение "всем хорошего дня!:flower:
у нас был..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "Старшая учит младшую сидеть :))"
|
||
|
Ветеран
|
вот мы и вернулись,на улице кошмар
![]() .Хотя погуляли аж два часа.Зашли в дом и на улице ливень начался,вовремя зашли![]() Щас старшая младшею бананом кормит и говорит далеко не засовывай ,а то умрешь ![]() .Да уж это с нее умрешь от смеху.. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ваще сеперрр |
||