НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1941 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 13:33     #19401
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Да уж пора завязывать!!! с работой!

Я могу только посочувствовать,т.к. гос.учреждния - это.. (дальше идут нецензурные выражения...)

Только иногда ловишь себя на мысли, что скорость передвижения уменьшается
1. ну завязать не получится. Я отдыхаю ...если можно так сказать только в ноябре и декабре. и то кое-какие дела все же не мне (тем более конец года).
2. гос. учреждения на то и гос.учреждения....ладно вам их ругать. Я тоже в правительстве работала одно время
3. не...скорость передвижения не меняется...только иногда оседаю себя....думаю...дура - куда несешься, иди тихонько....ага. хватает на пять минут или если что кольнет
Старый 28-09-2007, 13:34     #19402
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
мой дурачок:???? ну да,нуда он манежик от клетки для зверушек навряд ли отличит
Ну тогда сама съездишь, в пол года мелкого уже можно оставить с папой, с бабушкой и даже взять с собой.
Старый 28-09-2007, 13:34     #19403
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
поймешь сама....даже по поведению в кроватке. Все равно не рекомендуется в манеж выкладывать раньше, чем ребенок позлать и сидеть учится.....и кстати - в этом есть разумность до 6-7 месяцев он с таким же успехом полехать может в кроватке с игрухами....
и еще мое мнение (в них - в новых - ТАКАЯ вонища...полиэтиленом или чем-там....), что ну его на фиг.
еще и вонища?......тогда пусщай с бабушкой сидит
Старый 28-09-2007, 13:34     #19404
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Ну вот девочки, одни растройства...если светит плановое кесарево, то 2-х местная палата не подходит, и во 2 РД я должна буду доплатить за одноместную, только уже по новым ценам (т.к. там с 1 сент было повышение), а еще заплатить за анастезию, за ДО, и за пост акушерки...и откуда мне родить еще столько БАБЛА,..
сижк и плачу
Старый 28-09-2007, 13:35     #19405
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

У меня мысль появилась (ну поскольку я тоже собираю пакет для роддома по-тихоньку). давайте 1 октября в новом топике выложим - на первой странице - СПИСОК примерный. так что пишите - кто чего собирает и какие мысли.

Потому как я вот собираю и думаю...а чего еще не хватает, а чего с Сашкой брала...не мпоню....
Старый 28-09-2007, 13:36     #19406
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Если понадобится...то ты тогда уже сама сможешь в магазин сходить - поверь
ну тебе точно поверю на слово
Старый 28-09-2007, 13:36     #19407
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
приветик всем!!! я вот только проснулась недавно, зато выспалась и чтото сподвигло меня пакетик собрать в роддом, вот часть собрала, кое что еще купить надо)))вообщем я готов, гы гы...правда мелкому сказала пока еще сиди, рано вылезать...
Конечно рано! Ну ты молодец! А я еще даже не знаю окончательно в какой РД собираться, тем более, что с собой собирать. Пора уж заняться. Зато мы сегодня на третье УЗИ записались, тоже в МПЦ, но к Гусевой - говорят, хороший спц, с Лебедевым вместе училась и работала.
Старый 28-09-2007, 13:37     #19408
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Ну тогда сама съездишь, в пол года мелкого уже можно оставить с папой, с бабушкой и даже взять с собой.
а ты как думала. Я специально экспериментировала, поскольку "нюх" хороший....пахнет химией этой...и чтобы выветрить это дело ...что ж его обрабатывать что ли......
Старый 28-09-2007, 13:37     #19409
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
приветик всем!!! я вот только проснулась недавно, зато выспалась и чтото сподвигло меня пакетик собрать в роддом, вот часть собрала, кое что еще купить надо)))вообщем я готов, гы гы...правда мелкому сказала пока еще сиди, рано вылезать...
привет!!!!!!!!!!!! разберика свой пакетик.....тебе еще 7 недель ходить
Старый 28-09-2007, 13:37     #19410
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
У меня мысль появилась (ну поскольку я тоже собираю пакет для роддома по-тихоньку). давайте 1 октября в новом топике выложим - на первой странице - СПИСОК примерный. так что пишите - кто чего собирает и какие мысли.

Потому как я вот собираю и думаю...а чего еще не хватает, а чего с Сашкой брала...не мпоню....
Мысль отличная! особенно для тех актуально, кто первй раз.