Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Активный участник
![]() |
А как думаете, можно припереться в роддом и попросить меня осмотреть? или на какой-нить платный осмотр просто пойти? а то я б если что в понедельник тоже сходила обсмотрелась
![]() |
![]() |
ответ для Теххи на сообщение "А как думаете, можно припереться в..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Букаха на сообщение "+1000000!!!!
Постою,послушаю!!!!!"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Теххи на сообщение "А как думаете, можно припереться в..."
|
Участник
![]() |
[quote=Теххи;18022336]А как думаете, можно припереться в роддом и попросить меня осмотреть? или на какой-нить платный осмотр просто пойти? а то я б если что в понедельник тоже сходила обсмотрелась
![]() можно, я именно так и сделала))) приехала и попросила, что бы посмотрели. правда, у меня схваточки были небольшие, посмотрели и отпустили домой)) |
![]() |
ответ для Lempi на сообщение "[QUOTE=Теххи;18022336]А как думаете,..."
|
|
Активный участник
![]() |
[quote=Lempi;18022947]
Цитата:
А приезжали к своему врачу или просто в рд, в котором рожать собирались? Я буду рожать бесплатно, соответственно своего врача у меня нет. Вот и подумала: не пошлют, если я просто сама приеду в рд и попрошу меня посмотреть, чтоб знать как там шейка себя чувствует и насколько мы вообще готовы. ![]() |
|
![]() |
ответ для Теххи на сообщение "[quote=Lempi;18022947]
А приезжали к..."
|
|
Участник
![]() |
[quote=Теххи;18023053]
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
хнык...
4 часа сна в сутки - это, простите мне мой французский, полный п...ц ![]() еле хожу сползала погулять - так через полчаса дождик зарядил, пришлось возвращаться срочно глаза - как песком засыпаны, башка чугунная даже не паникуется... я сегодня нытик... |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "хнык...
4 часа сна в сутки - это,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Lempi на сообщение "[QUOTE=Теххи;18023053]
У меня был..."
|
|
Активный участник
![]() |
[quote=Lempi;18024332]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Теххи на сообщение "[quote=Lempi;18022947]
А приезжали к..."
|
|||
Старожил
![]() |
вернулась из ЖК!
гепатиты мои так и не нашли! ![]() сказали, что из лаборатории обещали прислать, но вот когда - никто не знает.а у меня, однако, уже 40я неделя пошла... ![]() и ещё, сттранно как-то: врач пощупал живот и сказал, что он не опустился. т.е. опустился, но не совсем... а во вторник врач в РД сказала, что опустился ![]() ниче не понимаю я уже. не верить ни одному, ни другому врачу оснований у меня нет. хожу я как прежде "верхом на коне", широко расставив ноги... ![]() а ещё у меня окончательно развилась "болезнь мам" - не смогла пройти мимо костюмчика с Ёжиком, хотя он почти 1000 рэ стоит!!! купила! ![]() ![]() Катя, как ваше потение??? справились с проблемой?? Цитата:
Цитата:
![]() может со мной что не так??? ну, оттого, что ниче не делаю и 2 дня не гуляла даже, конечно, спать мне вечером не хочется совсем. ложусь поздно, но засыпаю отменно. вчера вот встала в 12, весь день на попе ровно, вечером решила посмотреть "Отверженных" Лелуша, а потом, в 2-30 уже поняла, что до конца не досмотрю (они в 3-35 закончились) - пошла спать. в 9 подъем - дела-дела... чувствую себя как когда-то, когда на работу надо было ходить!!! не выспалась.. подняли на самом сладком сне! Цитата:
![]() мне каца, посмореть должны.. |
|||