~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1940 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 15:07
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

А как думаете, можно припереться в роддом и попросить меня осмотреть? или на какой-нить платный осмотр просто пойти? а то я б если что в понедельник тоже сходила обсмотрелась
Старый 14-11-2008, 15:10     #19392
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
А как думаете, можно припереться в роддом и попросить меня осмотреть? или на какой-нить платный осмотр просто пойти? а то я б если что в понедельник тоже сходила обсмотрелась
+1000000!!!!
Постою,послушаю!!!!!
Старый 14-11-2008, 15:13
ответ для Букаха на сообщение "+1000000!!!! Постою,послушаю!!!!!"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Анечка Sweet november 12.11 родила мальчика 3700, 53 см.
Анечка к нам из октябрят пришла! Писала мало, но читала много!
Поздравляю!!!!
Старый 14-11-2008, 15:18     #19394
Lempi
Участник

Lempi отсутствует

[quote=Теххи;18022336]А как думаете, можно припереться в роддом и попросить меня осмотреть? или на какой-нить платный осмотр просто пойти? а то я б если что в понедельник тоже сходила обсмотрелась [/QUO

можно, я именно так и сделала))) приехала и попросила, что бы посмотрели. правда, у меня схваточки были небольшие, посмотрели и отпустили домой))
Старый 14-11-2008, 15:20
ответ для Lempi на сообщение "[QUOTE=Теххи;18022336]А как думаете,..."
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

[quote=Lempi;18022947]
Цитата:
А как думаете, можно припереться в роддом и попросить меня осмотреть? или на какой-нить платный осмотр просто пойти? а то я б если что в понедельник тоже сходила обсмотрелась [/QUO

можно, я именно так и сделала))) приехала и попросила, что бы посмотрели. правда, у меня схваточки были небольшие, посмотрели и отпустили домой))

А приезжали к своему врачу или просто в рд, в котором рожать собирались? Я буду рожать бесплатно, соответственно своего врача у меня нет. Вот и подумала: не пошлют, если я просто сама приеду в рд и попрошу меня посмотреть, чтоб знать как там шейка себя чувствует и насколько мы вообще готовы.
Старый 14-11-2008, 15:44
ответ для Теххи на сообщение "[quote=Lempi;18022947] А приезжали к..."
Lempi
Участник

Lempi отсутствует

[quote=Теххи;18023053]
Цитата:
Сообщение от Lempi Посмотреть сообщение

А приезжали к своему врачу или просто в рд, в котором рожать собирались? Я буду рожать бесплатно, соответственно своего врача у меня нет. Вот и подумала: не пошлют, если я просто сама приеду в рд и попрошу меня посмотреть, чтоб знать как там шейка себя чувствует и насколько мы вообще готовы.
У меня был индивидуальный договор с врачом, но она сама меня отправила по телефону к дежурному врачу... дежурный врач обязан тебя осмотреть, если ты приехала...
Старый 14-11-2008, 15:59
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

хнык...
4 часа сна в сутки - это, простите мне мой французский, полный п...ц
еле хожу
сползала погулять - так через полчаса дождик зарядил, пришлось возвращаться срочно
глаза - как песком засыпаны, башка чугунная
даже не паникуется...
я сегодня нытик...
Старый 14-11-2008, 16:07     #19398
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
хнык...
я сегодня нытик...
А я вчера полдня ревела
Как меня достали родственнички и друзья вопросом :"Ну что?Не родила?"
За.......ли!!!!!!!
Я б за этот вопрос !!!
Старый 14-11-2008, 16:11
ответ для Lempi на сообщение "[QUOTE=Теххи;18023053] У меня был..."
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

[quote=Lempi;18024332]
Цитата:

У меня был индивидуальный договор с врачом, но она сама меня отправила по телефону к дежурному врачу... дежурный врач обязан тебя осмотреть, если ты приехала...
Ну вот, только что я позвонила в рд - решила чтоб не ехать зря, уточнить...там послали меня на хозрасчетное отделение. Там могут помотреть, а на б/пл только дежурная бригада и они не смотрят..... одно порадовало - хоть за денюшку можно
Старый 14-11-2008, 16:13
ответ для Теххи на сообщение "[quote=Lempi;18022947] А приезжали к..."
MITA
Старожил

MITA отсутствует

вернулась из ЖК!
гепатиты мои так и не нашли!
сказали, что из лаборатории обещали прислать, но вот когда - никто не знает.а у меня, однако, уже 40я неделя пошла...
и ещё, сттранно как-то: врач пощупал живот и сказал, что он не опустился. т.е. опустился, но не совсем... а во вторник врач в РД сказала, что опустился
ниче не понимаю я уже. не верить ни одному, ни другому врачу оснований у меня нет. хожу я как прежде "верхом на коне", широко расставив ноги...

а ещё у меня окончательно развилась "болезнь мам" - не смогла пройти мимо костюмчика с Ёжиком, хотя он почти 1000 рэ стоит!!! купила!
Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
Катя, как ваше потение??? справились с проблемой??

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
вообще... т.е. комп пишет что занято 900метров, но ничерта не видно...
у моей подруги такое периодически бывает - вирус какой-то... мона и правда в яркий мир смотаться.
Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
И я из вашей компании... Только встала - нолчью почти не спала, детей и мужа отправила в разные стороны и в 10 часов наконец уснула. Вроде 2,5 часа проспала - голова гудит как котел, еле передвигаюсь. И опять эти звонки - "ты еще здесь???". Вот так всю беременность сохраняли, а теперь буду ходить до победного... А пророчили что в 37 недель рожу максимум.
а вот я почему-то нет
может со мной что не так???
ну, оттого, что ниче не делаю и 2 дня не гуляла даже, конечно, спать мне вечером не хочется совсем. ложусь поздно, но засыпаю отменно.
вчера вот встала в 12, весь день на попе ровно, вечером решила посмотреть "Отверженных" Лелуша, а потом, в 2-30 уже поняла, что до конца не досмотрю (они в 3-35 закончились) - пошла спать. в 9 подъем - дела-дела... чувствую себя как когда-то, когда на работу надо было ходить!!! не выспалась.. подняли на самом сладком сне!

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
Всех мамочек с малышами!

я видимо тоже скоро примкну к этим почетным рядам была сегодня в своей консультации. так там меня "обрадовали": и живот-то у меня уже оказывается опустился, и головка плотно уже вставилась, и веса за последние 9 дней не набрала... всё как бы говорит о том, что вот-вот, со дня на день... завтра с мужем идем на встречу с врачом в РД, там обещали смотреть на кресле. а оттуда насколько я помню, мало кто возвращался без малыша а я что-то как-то уже и передумала рожать
ЯЯЯ возвращалась!!! только после этого у меня бурые выделения уже 3й день - думаю, что пробка.
Цитата:
Вот и подумала: не пошлют, если я просто сама приеду в рд и попрошу меня посмотреть, чтоб знать как там шейка себя чувствует и насколько мы вообще готовы.
мне каца, посмореть должны..
Изображения