МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1940 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 18:33     #19391
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
Аня-анна2006, нам наша паспортистка сказала, что теперь нет вкладыша о гражданстве, НО теперь когда вписывают детей в паспорта к родителям, ставят красные печати - это и есть теперь гражданство
А кто и как вписывает ребенка в паспорт родителей?
Старый 28-07-2008, 18:34     #19392
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
девочки, к разговору об активной жизни: где можно купить хорошую НЕ СЛИШКОМ ДОРОГУЮ сумку-переноску для малыша?
На ДО их очень много и стоят совсем не дорого.
Старый 28-07-2008, 18:34     #19393
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Думаешь, ненормальные? Мне первые два очень понравились... сладенькие, без шкурки почти и семечки в половинку укропных размером! Сорт какой-то такой очень ранний, видать... вчерашний подкачал - пресноват. Ну да я же его вслепую брала, неразрезанный.

Угу, разные мнения есть. Потому и написала, что пробовала в разное время и не один раз. У нас пока никаких проблем не было, так что могу утверждать, что и арбузы нам тоже подходят.

Не знаю, что там кому "не положено", но мы делаем примерно то же, что Наталкин!
про арбузы - ну вот как-то не верится мне в их само созревания...но у вас же там...экология...
пока боюсь, позже буду пробовать...

про время действия...мда, наверно ты пральный путь изврала!

про массажик -

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А вот мы тоже покрасуемся чуть-чуть!
красавцы!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
девочки! а вы часто куда-либо выезжаете или в гости.. ну помимо прогулок с коляской? я вот сегодня в магазин выбралась и еще один раз было.. (тоже в магазин) и всё.. а так все только если с коляской прогулка... кароче, заело меня уже это... вот муж укатил ненадолго в гости - а меня не взял (сказал, что нам рано пока по гостям шастать) - обидно до жути! сижу и рыдаю.. тоже хочу куда-то взять и уехать
вобщем плаксивое настроение чо-то вдруг нахлынуло...
эх...на второй день после выписки мы были у родителей...моих, отмечали бабулино ДР. на прошлой неделе часто заезжали к родителям...гуляли там недалеко...на выходных таврик, ладожский лесопарк с друзьями, вчера - сестрик, у сестры были, гуляли, кормились, общались...
сегодня хотели поехать, посмотреть песчаные фигуры, не сложилось, завтра поедем...а еще, в пятницу мы идем на свадьбу...на регистрацию и прогулку с малышкой, потом закинем ее родителям, на банкет без нее...вооот. мне кажется сейчас самое время ходить куда-то с ребзем...1 - народ не больной, ну, т.е. простуженных нет, 2 - ребзю надо погулять, поесть и поспать...
Старый 28-07-2008, 18:34     #19394
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Сенькс, девочки, а одноразовые пеленки прямо на голую попу одеваются? А они дорогие? Подскажите пожалуйста их название.
Старый 28-07-2008, 18:37     #19395
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а какой сейчас прожиточный минимум?
мне тоже интересно... наверное в собесе и узнаем!

по поводу арбузов - есть можно нам их не раньше середины августа! до этого - они еще искуственно дозревшие!
Старый 28-07-2008, 18:39     #19396
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
мне тоже интересно... наверное в собесе и узнаем!

по поводу арбузов - есть можно нам их не раньше середины августа! до этого - они еще искуственно дозревшие!
во! я тоже так считаю...а лучше конец августа - сентябрь...и дешевле...
Старый 28-07-2008, 18:40     #19397
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Сенькс, девочки, а одноразовые пеленки прямо на голую попу одеваются? А они дорогие? Подскажите пожалуйста их название.
не совсем поняла вопрос....
есть тканевые подгузы - их или покупаешь (марлевые) или сама делаешь дома из ткани мягкой (типа застиранного постельного белья). или покупные пеленки с нижним слоем клеенчатым, а верхним типа ваты... - хорошо впитывают. мы вот нашего карапузика кладем на такую непромокаемую пеленку и надеваем тканевый подгуз - и так он счастливо болтает ногами и руками и пропукивается изумительно(что не маловажно)!
Старый 28-07-2008, 18:46     #19398
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Я просто мелкую голой на неё кладу, они мягкие и бархатистые.Самые дешевые мы видели в АШАНе фирмы TEREZA ,они 90 на 60 см, я их режу пополам,чем больше упаковка,тем дешевле.Сколько стоят,я не помню, но не запредельных денег, вполне доступные.Ещё есть в Окее фирмы TENA и Пиллигрим кажется.
Старый 28-07-2008, 18:50     #19399
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А кто и как вписывает ребенка в паспорт родителей?
в отделении милиции
Старый 28-07-2008, 18:53     #19400
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Папа наш звонил сейчас, зашел он в аптеку, там такие пеленки 20 шт стоят 320р. Ну это жуть! Мы их за день обоссым Придется в ОКей ехать.