| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  03-11-2008, 11:03 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#1 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Будапештская 
				   | Всем привет!  Спасибо,кто меня тут поддержал с моим решением.  Я тоже поняла что оно было правильным.Вот осталось только надеяться на его честность,но в любом случае,если не даст денег столько сколько договорлоиьс,буду писать доверенность на мужа по всем вопросам,и пусть уже он с ними ведет борьбу.  Как сказал мой муж "у тебя сейчас совсем другая миссия"  Насчет МПЦ,мы записались туда на 8 ноября,к Пуйде.Начиталась отзывов о нем,ошибается и он в определении пола  ,хотя считается одним из 3 лучших УЗИстов города (еще Лебедев и Воронин).Так что не знаю.  Но мне вот тоже кажется что у нас будет девочка  . вчера дети у меня просили сестрнеку оба  .Что делать если будет парень ума не приложу.  Придется направлять их мысли в нужное русло.  Поповоду розовых вещичек...Я тоже не могу пройти мимо...Но уже даже сейчас начала покупать немного.Не розовые,конечно,а белые или там...салатные одежки.  Я не суеверная.  Все @@@@@@@@@@@@ на выздоровление.  | 
|  03-11-2008, 11:35 | ответ для Настасья на сообщение   "Всем привет!:support:
Спасибо,кто меня..."#2 | ||
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: Приморский р-он 
				   | Утро Доброе всем! Цитата: 
  Тоже хочу полюбоваться на своего шевелящегося малыша, крохотные ручки, ножки, носик и все такое....)) Цитата: 
  | ||
|  03-11-2008, 11:38 | ответ для Malek на сообщение   "Утро Доброе всем!
Ой как..."#3 | 
				   |  | 
|  03-11-2008, 16:00 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#4 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2004 Адрес: ул.Веденеева (м.Академическая, Политехническая) 
				   | Вот и мы сходили сегодня на узи в МПЦ. Все у нас хорошо, ттт. Деть очень похож на первого в плане того, что сильно не колбасился, несколько раз руками помахал, да ноги туда-сюда посгибал   Пол пока не ясно какой, сперва вообще не хотел Семенов нам говорить, а потом все-таки сказал, что больше пока на мальчика похоже, но все может измениться  Так что надо ждать 21 недели. | 
|  03-11-2008, 17:39 | ответ для Офра на сообщение   "Вот и мы сходили сегодня на узи в МПЦ...."#5 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Будапештская 
				   | Цитата: 
  Жду субботы с нетерпением.  А я сегодня накупила себе нижнего белья немеренное количество (7 бюстиков только  ,про трусы не говорю даже  )...зачем спрашивается?Все равно скоро все изменится  | |
|  04-11-2008, 00:00 | ответ для Настасья на сообщение   "Здорово!:flower:
Жду субботы с..."#6 | 
				   | Ну вот девочки, придется все таки мне вас покинуть...  , надеюсь не  надолго...ложусь в больницу, муж на работу должен топать, так что теперь я буду с сыночком в инфекционной больничке находиться...нашли таки у него левостороннюю пневманию, так что быстро оттуда вырваться не получиться. Вам всего самого наилучшего!!! Пока !!!  | 
|  04-11-2008, 00:33 | ответ для Malek на сообщение   "Ну вот девочки, придется все таки мне..."#7 | ||||
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: Партизана Германа 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | ||||
|  04-11-2008, 00:42 | ответ для NAMARIA на сообщение   "Здорово!!!Поздравляю с УЗИ!!!!А..."#8 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2004 Адрес: ул.Веденеева (м.Академическая, Политехническая) 
				   | Цитата: 
 Возвращайся к нам скорее | |
|  04-11-2008, 06:18 | ответ для Malek на сообщение   "Ну вот девочки, придется все таки мне..."#9 | ||||||
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Петроградка, Купчино, Сосновый Бор 
				   | Доброе утро, Девушки! Цитата: 
 Цитата: 
 Действительно иммунитетом надо заниматься (гомеопатия, иммуномодуляторы, закаливание, питание) способов очень много, но надо выбрать тот, который ему подойдет... Главное, не волнуйтесб, все будет хорошо!!! Цитата: 
 Ложка дегтя... Часто ошибаются (причем не в поле), но, конечно, реже, чем др. учреждения. На моей памяти довольно много случаев совсем непонятных ошибок МГЦ, когда диагноз при родах совпадал с установленным в консультации, но опровергнутым МГЦ. Но это скорее исключения, чем правила... Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 И не болейте больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | ||||||
|  04-11-2008, 09:19 | ответ для landla на сообщение   "Доброе утро, Девушки!
Спасибо,..."#10 | ||||
| Старожил Зарегистрирован: Jan 2008 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 Пол предположить могут с большой долей вероятности, точнее, конечно, скажут позже. Цитата: 
  Спасибо! После УЗИ жить как-то легче. Теперь жду шевелюшек   Цитата: 
 А когда УЗИ? Про ошибки - да, я понимаю, что все может быть, мне, в принципе, не важно, кто там сидит, главное, чтобы здоровенький малыш был. Просто интуитивно с самого начала чуствовала, что у нас девочка, скорее всего. А теперь предположения подкрепились еще и мнением врача  | ||||