Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 11:03     #1
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Всем привет!
Спасибо,кто меня тут поддержал с моим решением. Я тоже поняла что оно было правильным.Вот осталось только надеяться на его честность,но в любом случае,если не даст денег столько сколько договорлоиьс,буду писать доверенность на мужа по всем вопросам,и пусть уже он с ними ведет борьбу. Как сказал мой муж "у тебя сейчас совсем другая миссия"
Насчет МПЦ,мы записались туда на 8 ноября,к Пуйде.Начиталась отзывов о нем,ошибается и он в определении пола,хотя считается одним из 3 лучших УЗИстов города (еще Лебедев и Воронин).Так что не знаю.
Но мне вот тоже кажется что у нас будет девочка. вчера дети у меня просили сестрнеку оба.Что делать если будет парень ума не приложу. Придется направлять их мысли в нужное русло.
Поповоду розовых вещичек...Я тоже не могу пройти мимо...Но уже даже сейчас начала покупать немного.Не розовые,конечно,а белые или там...салатные одежки.
Я не суеверная.
Все @@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Старый 03-11-2008, 11:35     #2
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Утро Доброе всем!
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Мы вчера были на УЗИ, видели нашего карапузика! Такой смешной - глазки ручками закрывает, носик чешет (ну или не знаю, что делает, но очень похоже ), ножками дрыгает, подпрыгивает, как будто на мостик встает. Врач сказала, что это первые признаки дыхательного рефлекса, но выглядит это забавно. Пару раз спинкой отвернулся и вообще все время бултыхается - то здесь голова, то там
Посмотрели носовую перегородку, воротниковую зону, все косточки померили, сказали все хорошо. По месячным у меня вчера было 12 недель 6 дней, а по УЗИ ребенок тянет на 13-14, хотя такого физически быть не может, т.к. знаю даже, когда у меня овулька была. Видимо, просто у него сейчас период быстрого роста
Мы 70 мм, а стопы - 14 мм. Ноги длинные, сказали. И... с большой вероятностью у нас девочка Так что интуиция меня не подвела.

Муж сидел как завороженный, за всем наблюдал

Роды по месячным - 11 мая, а по УЗИ - 4 мая.
Сказали, плацента пока низковато расположена, но срок маленький, еще поднимется. Воть.

Дали нам диск, мы уже вчера посмотрели - так здорово.
Ой как классно!!!Тоже хочу полюбоваться на своего шевелящегося малыша, крохотные ручки, ножки, носик и все такое....))

Цитата:
Не плачь! Все будет хорошо!
У меня братик в возрасте от года до трех чем только не переболел - и бронхитом, и пневмонией Мы тогда перепугались жутко, но все обошлось. Тоже думали, что из болячек не вылезем - все время по больницам А потом как-то все наладилось. Сейчас если и простынет, быстро поправляется, т-т-т.
Выздоравливайте!!!

А вообще, конечно, когда уже такая ситуация, без антибиотиков никак, но после гомеопатия действительно может помочь иммунитет укрепить, хорошая это все-таки вещь.
Спасибо!! Хоть бы у нас тоже все обошлось...на подоконнике в больнице целая батарея из мензурок с лекарствами, уже закормили...мочу папочка собрать сегодня утром не смог, так что анализы опять откладываются...ладно, будем надеятся на лучшее...
Старый 03-11-2008, 11:38
ответ для Malek на сообщение "Утро Доброе всем! Ой как..."
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Я опять пропаду на неделю... У меня в понедельник свекровь скоропостижно скончалась, я сейчас на больничном, надеюсь после 12-го появится в сети.. ВСЕМ УДАЧИ И самого хорошего!!!!
Сочувствую!
Старый 03-11-2008, 16:00     #4
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Вот и мы сходили сегодня на узи в МПЦ. Все у нас хорошо, ттт. Деть очень похож на первого в плане того, что сильно не колбасился, несколько раз руками помахал, да ноги туда-сюда посгибал Пол пока не ясно какой, сперва вообще не хотел Семенов нам говорить, а потом все-таки сказал, что больше пока на мальчика похоже, но все может измениться Так что надо ждать 21 недели.
Старый 03-11-2008, 17:39     #5
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Вот и мы сходили сегодня на узи в МПЦ. Все у нас хорошо, ттт. Деть очень похож на первого в плане того, что сильно не колбасился, несколько раз руками помахал, да ноги туда-сюда посгибал Пол пока не ясно какой, сперва вообще не хотел Семенов нам говорить, а потом все-таки сказал, что больше пока на мальчика похоже, но все может измениться Так что надо ждать 21 недели.
Здорово!
Жду субботы с нетерпением.
А я сегодня накупила себе нижнего белья немеренное количество (7 бюстиков только,про трусы не говорю даже)...зачем спрашивается?Все равно скоро все изменится
Старый 04-11-2008, 00:00     #6
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Ну вот девочки, придется все таки мне вас покинуть..., надеюсь не надолго...ложусь в больницу, муж на работу должен топать, так что теперь я буду с сыночком в инфекционной больничке находиться...нашли таки у него левостороннюю пневманию, так что быстро оттуда вырваться не получиться.
Вам всего самого наилучшего!!! Пока !!!
Старый 04-11-2008, 00:33     #7
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Доброе утро всем!

Мы вчера были на УЗИ, видели нашего карапузика! Такой смешной - глазки ручками закрывает, носик чешет (ну или не знаю, что делает, но очень похоже ), ножками дрыгает, подпрыгивает, как будто на мостик встает. Врач сказала, что это первые признаки дыхательного рефлекса, но выглядит это забавно. Пару раз спинкой отвернулся и вообще все время бултыхается - то здесь голова, то там
Посмотрели носовую перегородку, воротниковую зону, все косточки померили, сказали все хорошо. По месячным у меня вчера было 12 недель 6 дней, а по УЗИ ребенок тянет на 13-14, хотя такого физически быть не может, т.к. знаю даже, когда у меня овулька была. Видимо, просто у него сейчас период быстрого роста
Мы 70 мм, а стопы - 14 мм. Ноги длинные, сказали. И... с большой вероятностью у нас девочка Так что интуиция меня не подвела.

Муж сидел как завороженный, за всем наблюдал

Роды по месячным - 11 мая, а по УЗИ - 4 мая.
Сказали, плацента пока низковато расположена, но срок маленький, еще поднимется. Воть.

Дали нам диск, мы уже вчера посмотрели - так здорово

А у меня он просто откуда-то взялся! У всех уже заканчивается, а мой после 12 недель решил в гости заглянуть! Вчера полдня мутило. Покупали в магазине обои, кафель, для ремонта всякие штуки, так я раза три оттуда выбегала "подышать". Ужас
Здорово!!!Поздравляю с УЗИ!!!!А токсикозик меня тихо мучает...то есть то нет...
Цитата:
Всем день добрый!!! Мы несколько дней пропадали, но наконец-то вернулись. 29-0го съездили на УЗИ в МГЦ - уточнили срок и на 70 % вероятность девицы
Ура!!!!Поздравляю!!!
Цитата:
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Ну вот девочки, придется все таки мне вас покинуть..., надеюсь не надолго...ложусь в больницу, муж на работу должен топать, так что теперь я буду с сыночком в инфекционной больничке находиться...нашли таки у него левостороннюю пневманию, так что быстро оттуда вырваться не получиться.
Поправляйтесь!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!!
Старый 04-11-2008, 00:42     #8
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Скорейшего выздоровления сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возвращайся к нам скорее
Старый 04-11-2008, 06:18     #9
landla
Старожил

landla отсутствует

Доброе утро, Девушки!

Цитата:
landla ждем твоего УЗИ, осталось совсем чуть, чуть...кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, кулачки возьму... сама еле жду, ни о чем другом думать не могу. Буду надеяться на лучшее!

Цитата:
А я своего сынулю никак не могу вытащить из болячек, болеем уже больше месяца подряд...сначала правосторонний бранхит,...не успев долечиться двусторонний бронхит,...сейчас в больнице с папочкой лежит со стоматитом и с подозрением на пневманию...я скоро сойду сума, бедный мой малыш.
Держитесь! Проблемы у сына начались после того, как в садик пробовали водить?

Действительно иммунитетом надо заниматься (гомеопатия, иммуномодуляторы, закаливание, питание) способов очень много, но надо выбрать тот, который ему подойдет...

Главное, не волнуйтесб, все будет хорошо!!!

Цитата:
Я опять пропаду на неделю... У меня в понедельник свекровь скоропостижно скончалась, я сейчас на больничном, надеюсь после 12-го появится в сети.. ВСЕМ УДАЧИ И самого хорошего!!!!
Мои соболезнования! Берегите себя, не волнуйтесь!!!

Цитата:
Мне кажется, в МГЦ очень редко ошибаются
Ложка дегтя... Часто ошибаются (причем не в поле), но, конечно, реже, чем др. учреждения. На моей памяти довольно много случаев совсем непонятных ошибок МГЦ, когда диагноз при родах совпадал с установленным в консультации, но опровергнутым МГЦ.
Но это скорее исключения, чем правила...

Цитата:
Цитата:
Как хорошо!!!! Поздравляю с хорошими УЗИ!

Цитата:
Выздоравливайте скорее!!!!
И не болейте больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-11-2008, 09:19     #10
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Здорово!
Жду субботы с нетерпением.
А я сегодня накупила себе нижнего белья немеренное количество (7 бюстиков только,про трусы не говорю даже)...зачем спрашивается?Все равно скоро все изменится
Девочки, насчет белья - кто-нибудь покупал уже специальное, беременное? И если да, то где?

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
Здорово. А где такое шикарное узи делают? А то мне дали направление в 21 век - не знаю что за контора, может там такого сервиса нет. А хотелось бы тоже все нормално посмотреть и желательно пол опознать, хотя рано наверное еще - но уж очень хочется узнать
Мы делали в МПЦ на Балканской!
Пол предположить могут с большой долей вероятности, точнее, конечно, скажут позже.

Цитата:
Выздоравливайте!!!

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Здорово!!!Поздравляю с УЗИ!!!!!
Спасибо! После УЗИ жить как-то легче. Теперь жду шевелюшек

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение

Спасибо, кулачки возьму... сама еле жду, ни о чем другом думать не могу. Буду надеяться на лучшее!

Ложка дегтя... Часто ошибаются (причем не в поле), но, конечно, реже, чем др. учреждения. На моей памяти довольно много случаев совсем непонятных ошибок МГЦ, когда диагноз при родах совпадал с установленным в консультации, но опровергнутым МГЦ.
Но это скорее исключения, чем правила...

Как хорошо!!!! Поздравляю с хорошими УЗИ!
И мои кулачки тогда держите!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А когда УЗИ?

Про ошибки - да, я понимаю, что все может быть, мне, в принципе, не важно, кто там сидит, главное, чтобы здоровенький малыш был. Просто интуитивно с самого начала чуствовала, что у нас девочка, скорее всего. А теперь предположения подкрепились еще и мнением врача