~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 11:49     #1931
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
У меня слоника не наблюдается! Вот, сегодня иду на УЗИ-еще раз глянем, ск-ко весит!
Аня, а ты не рано на узи идёшь?
Мне ещё только через две недели сказали приходить. Но я уже не в МПЦ небуду делать, а в РД.
Старый 29-09-2008, 11:49     #1932
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
я его пила помоему даже без особых перерывов, ну максимум раз в 5 недель делала на 1 нед. перерыв. У меня вылез 3800. Для меня ростом 156см и 42 размером это был слон.
ой, ну и кого же мне тогда ожидать с моими 173 см и 46 размером?
ладно, кто будет, тот и будет - все равно весь мой!
Старый 29-09-2008, 11:49     #1933
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
пить...алкоголь...задумалась, какого алкоголя хочу и получилось, что всякого разного и пивка, и коньячка, и винишка и белого и красного, и от коктельчика тоже не отказалась бы.
и сигаретку охота не кидайтесь помидорами тухлыми. ну, правда хочется до того момента, как запах табака почувствую, особенного от кого-то исходящий. к нему строгое отвращение выработалось
а я еще водки хочу. абсолюта черносмородинового или финляндии клюквенной...и чтоб из морозильника...
Старый 29-09-2008, 11:53     #1934
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Аня, а ты не рано на узи идёшь?
Мне ещё только через две недели сказали приходить. Но я уже не в МПЦ небуду делать, а в РД.
Ой, у меня все сложно! Мне генетик дала направление на УЗИ именно в 30 недель почему-то! Если я приду позже-меня на бесплатное УЗИ просто не пустят в МГЦ! Вот и приходится идти сейчас. А если, вдруг, они откажутся делать мне УЗИ бесплатно сегодня (были проблемы с записью на бесплатное УЗИ), то я пойду через 2 недели делать его уже в РД!
Старый 29-09-2008, 11:53     #1935
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Всем доброго утра!"
Лежащим дома - мягкого дивана, а работающим - поменьше нагрузки
Скопирую Валеркин пост из контакта
Наученная горьким опытом "советования" на тему "де и когда", попробую поставить вопрос ребром: дата определена заранее - этот четверг, а в качестве места встречи предлагаю ресторанчик японский. Изо всех сил ратую за то, чтобы это был не тот ресторан, что в торг. центре на Сенной, т.к. там жуткое количество народу было. На той же Сенной, точнее на Садовой уже есть еще один ресторан - "Авокадо". Там вкусно и прилично. И не такая толпа, хоть и центр тоже. Жду отзывов: кто за??
Я ЗА!!!У меня контакт пока глючит, поэтому говорю сразу ДА!!Во сколько?? и подробнее пожалйста адрес!!!!

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
а я еще водки хочу. абсолюта черносмородинового или финляндии клюквенной...и чтоб из морозильника...
Ну, вот это да
Я думала меня по поводу вина глючит и это уже плохо, а тут
Старый 29-09-2008, 11:54     #1936
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
мне пока не хочется. но на днях пришла мысль: а если я ребенка до 1,5, скажем, лет буду кормить грудью, это что ж мне все это время алкоголь нельзя??? или как....
Думаю, что бокальчик или стопарик один раз когда-никогда можно наверно. Хотя сама не экспериментировала и некогда было - мой первенец в 2,5 мес. бросил "меня кушать". А второго - если получится, максимум год кормить буду, не больше.
Старый 29-09-2008, 11:55     #1937
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

МЫ пришли из ЖК: кровь сдали, мазок взяли, как обычно на 1кг за 2 недели поправилась, говорит что скоро моя девочка совсем слоненокм станет--((((Не кормить совсем что ли?????
Старый 29-09-2008, 11:56     #1938
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Ой, а я думала, что это мне одной хочется Сижу тут и молчу о своих тайных желаниях. Я вообще курильщица с десятилетним стажем, но после того, как узнала о беременности - ни-ни
А иногда как потянет к сигарете... Жуть просто...
вот и я с таким же...поэтому ты не одна! будем бороться с тайными желаниями вместе!

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
мне пока не хочется. но на днях пришла мысль: а если я ребенка до 1,5, скажем, лет буду кормить грудью, это что ж мне все это время алкоголь нельзя??? или как....
ого, какие у тебя далеко идущие планы. у меня знакомые употребляли, но потом молоко сцеживали. а одна пива напилась и накормила мелочь свою, так он у нее сутки не просыпаясь проспал, а она только радовалась такой передышке, ну она вообще странная мамашка.

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
так, в третьем триместре повылазили и обострились все тайные желания.
надо винишком хоть чтоли себя побаловать малость. пойду куплю сегодня, если склероз опять не нагрянет
Старый 29-09-2008, 11:57     #1939
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение

Ну, вот это да
Я думала меня по поводу вина глючит и это уже плохо, а тут
Я вино всю жизнь пила, и всю жизнь у меня была от него сыпь на спине, ток я об этом узнала недавно - поджелудочная какой-то фермент не вырабатывает. Ради красоты я от него отказалась навечно. Мне лучше водочки.
Старый 29-09-2008, 11:59     #1940
Persik
Элита

Persik отсутствует

[quote=flowering;16242492

так, в третьем триместре повылазили и обострились все тайные желания.
надо винишком хоть чтоли себя побаловать малость. пойду куплю сегодня, если склероз опять не нагрянет [/quote]
Да уж сколько можно их скрывать