| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Banned
|
Девчата ВСЕМ приветики.... Пойду Вас почитаю
Просидела сегодня в консультации 4 часа, это просто пипетушки |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Не хочешь - рожай с дежурной бригадой и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Мне выплатили максимум, кажись,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ГАЛЯ! С экзаменом ты молодца!!!!!! ![]() ![]() ![]() и главное - знакомо вроде всё!!!!![]() ![]() ![]() ЕЛЕНА!!! С возвращением! Береги себя! А я приехала из ЦПиР от эндокринолога.УРРА, всё супер! Мы с ней расстались!!!!! ![]() ![]() :support :![]() ![]() Видела там такую сцену, что даже моя счастливая рожа сникла.....Девушка с результатами УЗИ рыдала в телефон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, приветики! НАзвание топика точно отражает его суть
Признаюсь честно: еще в начале создания вашей теплой компании пыталась что-то писать, то потом с первым и вторым семестром и их последсвиями перестала это делать, на третьем были без компа, т.к. уезжали сначала в Турцию, а потом на дачу. И вот, вернулись, но все- равно , видимо плохой из меня тайм -менеджер, все читать не успеваю, а соовтетственно и писать только о себе как-то глупо. Но все же не хочу отделиться от такой замечательной бjлтушечной компании. Если будете втречаться, хотя это наверное не скоро будет (все свое время посветят появившимся на свет крохам) - обязательно мне чиркните, надеюсь, смогу выбраться. Сейчас определяюсь с роддомом, хочется попасть в 18, а если закроют то в 9. В 18 знаю хороших врачей, а в 9 кроме акушерки, с которой рожала первого никого не знаю.Собираю потихоньку родовую сумку, наглаживаю белье маленькому и делаю генеральную чистку квартиры. Думаю над тем как мы будем спать в четвером. Кстати, может кто уже решил для себя этот вопрос, ведь в топике есть мамочки с детишками у которых будет разница как раз в 2 годика. Просто не могу решить: папу с Кирюней отселить в детскую и нам с маленьким спать в спальне или как-то по другому рокеровку сделать... И стоит ли покупать двухярусную кровать для Кирюни или оставить его пока в краватке, а с маленьким спать вместе? Короче бардак в голове. Ежли что посоветуете - буду рада.![]() Очень прикольные фотки у Катены, особенно где сердечко на животике из рук получилось . Я в первую беременность делала фотосессию, - очень хорошая вещь на память. Хотела фотку вложить, да на этом ноуте нету, потом как-нить выложу. Всем желаю держаться, остались последние деньки, пусть хорошее настроение и хорошее самочувствие не покидают вас ![]() |
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Мне выплатили максимум, кажись,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Юля-Я на сообщение "Девчат, какие налоги???? Дикретные..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "В курсе, что не любите обнаженку....."
|
|
|
Наш человек
|
Романтичная!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Классная ты тут ![]() ![]() Вау!!! ![]() красиво! |
|
|
|
ответ для katherine на сообщение "Девочки, приветики! НАзвание топика..."
|
||
|
Наш человек
|
Привет
Честно предупреждаю, что при первой же возможности буду всех тормошить в смысле встречаться. Иначе лично у меня крыша едет.Цитата:
). Предложила бы свою кроватку, это да. Мы предложим старшему спать в отдельной комнате, но не будем настаивать, а с младшим, не исключено, вообще будем вместе спать... В крайнем случае отделим их вместе через год. Вот такие лично у меня планы.Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Ну да, вот мы это и подтверждаем :)"
|
|
|
Элита
|
уффф...дочитала-))
Цитата:
Кать, фотки супер! вот вроде одна студия, 1 фотограф-а фотки такие разные получаются-)) но все очень прикольные! привет! поздравляю!!! |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Да, забыла рассказать - сегодня в..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата: