Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 16:20     #1931
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Девчата ВСЕМ приветики.... Пойду Вас почитаю
Просидела сегодня в консультации 4 часа, это просто пипетушки
Старый 08-09-2008, 16:21     #1932
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Не хочешь - рожай с дежурной бригадой и не майся фигней.
+1 хороший вариант
Старый 08-09-2008, 16:24     #1933
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
счастливая

с Елизаветинской перемычки поворачиваем не налево к Сертолово, а направо, и там приезжаем к Сестрику. Мы же живем на том выезде, нам через Бугры или Сертолово ваще не удобно
а я не через Бугры, я через Осиновую рощу и тд.
Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
.
ГАЛЯ! С экзаменом ты молодца!!!!!!и главное - знакомо вроде всё!!!!
ЕЛЕНА!!! С возвращением! Береги себя!

А я приехала из ЦПиР от эндокринолога.УРРА, всё супер! Мы с ней расстались!!!!!:support :

Видела там такую сцену, что даже моя счастливая рожа сникла.....Девушка с результатами УЗИ рыдала в телефон
Старый 08-09-2008, 16:25     #1934
katherine
Активный участник

katherine отсутствует

Девочки, приветики! НАзвание топика точно отражает его суть Признаюсь честно: еще в начале создания вашей теплой компании пыталась что-то писать, то потом с первым и вторым семестром и их последсвиями перестала это делать, на третьем были без компа, т.к. уезжали сначала в Турцию, а потом на дачу. И вот, вернулись, но все- равно , видимо плохой из меня тайм -менеджер, все читать не успеваю, а соовтетственно и писать только о себе как-то глупо. Но все же не хочу отделиться от такой замечательной бjлтушечной компании. Если будете втречаться, хотя это наверное не скоро будет (все свое время посветят появившимся на свет крохам) - обязательно мне чиркните, надеюсь, смогу выбраться.
Сейчас определяюсь с роддомом, хочется попасть в 18, а если закроют то в 9. В 18 знаю хороших врачей, а в 9 кроме акушерки, с которой рожала первого никого не знаю.Собираю потихоньку родовую сумку, наглаживаю белье маленькому и делаю генеральную чистку квартиры. Думаю над тем как мы будем спать в четвером. Кстати, может кто уже решил для себя этот вопрос, ведь в топике есть мамочки с детишками у которых будет разница как раз в 2 годика. Просто не могу решить: папу с Кирюней отселить в детскую и нам с маленьким спать в спальне или как-то по другому рокеровку сделать... И стоит ли покупать двухярусную кровать для Кирюни или оставить его пока в краватке, а с маленьким спать вместе? Короче бардак в голове. Ежли что посоветуете - буду рада.
Очень прикольные фотки у Катены, особенно где сердечко на животике из рук получилось. Я в первую беременность делала фотосессию, - очень хорошая вещь на память. Хотела фотку вложить, да на этом ноуте нету, потом как-нить выложу.
Всем желаю держаться, остались последние деньки, пусть хорошее настроение и хорошее самочувствие не покидают вас
Старый 08-09-2008, 16:25     #1935
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Мне выплатили максимум, кажись, возможный. Т.е. налоги не снимали.
Девчат, какие налоги???? Дикретные никакими налогами не облагаються, не НДФЛ, не ЕСН
Старый 08-09-2008, 16:28     #1936
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Девчат, какие налоги???? Дикретные никакими налогами не облагаються, не НДФЛ, не ЕСН
Ну да, вот мы это и подтверждаем
Старый 08-09-2008, 16:32     #1937
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
счас попробуем

О! Вроде получилось..
Романтичная!!!!

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
ой, Ева, ты вроде не все читаешь, но если прочитаешь, плиииизззз, расскажи про мебель
какая кроватка какая к ней мебель

гормоны
я вот сладкое не любила до беермки первой
а на ГВ питалась только коровкой и частной коллекцией вафлями с карамельной начинкой ну и сушками...
тогда мне эти вафли казались чем-то божественным
вчера спецом купила
ну вафли...
переклинило меня обратно похоже
если пыталась перейти на нормальную еду то начинался такой депресс что лучче было толстеть чем ненавидеть все вокруг
А я очень уважала песочное печенье с прослойкой из варенья.

Цитата:
Еще чуть-чуть..

Классная ты тут

Цитата:
В курсе, что не любите обнаженку.. Потерпите, ладно?

Вау!!! красиво!
Старый 08-09-2008, 16:36     #1938
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katherine Посмотреть сообщение
Девочки, приветики! НАзвание топика точно отражает его суть
Привет Честно предупреждаю, что при первой же возможности буду всех тормошить в смысле встречаться. Иначе лично у меня крыша едет.
Цитата:
Просто не могу решить: папу с Кирюней отселить в детскую и нам с маленьким спать в спальне или как-то по другому рокеровку сделать... И стоит ли покупать двухярусную кровать для Кирюни или оставить его пока в краватке, а с маленьким спать вместе? Короче бардак в голове. Ежли что посоветуете - буду рада.
У нас, правда, разница в 3 года, но старший спит в нашей спальне и вообще стремится каждый раз в нашу кровать. Папу отселять мне кажется со всех точек зрения неправильным, двухлетке двухъярусную кровать... не рискнула бы или закрыла бы нафиг второй этаж (я перестраховщица ). Предложила бы свою кроватку, это да. Мы предложим старшему спать в отдельной комнате, но не будем настаивать, а с младшим, не исключено, вообще будем вместе спать... В крайнем случае отделим их вместе через год. Вот такие лично у меня планы.
Цитата:
Очень прикольные фотки у Катены, особенно где сердечко на животике из рук получилось
+1
Старый 08-09-2008, 16:36     #1939
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

уффф...дочитала-))
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Девочки, у меня так ноги сводит ночью...это капец просто, кричу отболи в подушку, чтоб никого не будить...
Что делать?
Как бороться?
Врачу говорю, а она ещь творог, и еще чего то, так я ем...и что толку, боль адская...
у меня перестало сводить, када стала пить не по 1 талбетке, а по 2 кальций Д3 никомед.

Цитата:
счас попробуем

О! Вроде получилось..
Кать, фотки супер! вот вроде одна студия, 1 фотограф-а фотки такие разные получаются-)) но все очень прикольные!
Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Я вернулся.Мине отпустили.Сказали,что ещё недельки две можно не волноваться....Наверно... Но,если схватки,то сразу в РД.Но,это и без них понятно.
привет! поздравляю!!!
Старый 08-09-2008, 16:39     #1940
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Мне мама "добрая" опять заявила... Что у меня ноги толстые (мол, почки не справляются; но я-то знаю, что отёков нет, у меня всегда ноги такие, она со своими сравнивает!), что выгляжу уставшей (ещё бы, в 11 вечера, да когда болею) и что вряд ли прохожу больше месяца
Да уж и вправду "добрая"
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Тайя, я уже мечтаю
хочу переворачиваться не просыпаясь ночью и лежать на спине, и чтобы нога не отнималась из-за того, что мальчик что-то там пережал

чутка сосем осталось

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Да, забыла рассказать - сегодня в последний раз была в конвульсации - написала им цидульку: "отказываюсь от дальнейшего ведения беременности в связи с отъездом в СПб, роды планирую в роддоме №6 СПб". Докторица ЩАСЛИВА! Гы-гы-гы.
Поеду через пару недель в родной Питер. (если успею )
ну вот сделала человеку хорошо , а чего не успеешь то-успеешь!