| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Элита
|
пожалуюсь ещё сюда....
Ситуация такая В пятницу отвела сынулю первый раз в ясли на пару часов. привела в 8 - на завтрак. бабушка забрала в 10 - на выходе на улицу в пятницу разговорилась с нянечкой, разливающей молоко. она мне радостно сказала, что у неё на 2 этаже ещё старшая группа я насторожилась, но промолчала моя мама сказала, что детей на улицу одевали втроём - воспитатель, нянечка и наша бабушка сегодня приведя сына спросила у воспитателя (нянечки в группе не застала, хотя пробыла там около получаса), временная ли это ситуация с нянечкой она, отводя глаза, мне ответила, что няня в старшей группе только насыпает еду, а всё остальное время здесь.... только где здесь-то бабушка наша опять пришла к моменту выхода на улицу. дети пили сок с печенюшками. нянечки не было. стали одевать детей. нянечка прибежала, одела двоих. при чём одного (ПОЛНОСТЬЮ!!!!!) в чужую одежду. потом ей позвонили и она убежала. в пятницу на прогулке одна девочка написала в штанишки. воспитательница пропросила нашу бабушку минутку побыть с детьми. сама побежала в группу. вернулась быстро, но с описаной девочкой. сказала, что в группе никого нет. ребёнка оставить не с кем. и сидела на улице с мокрым ребёнком. мама чуть не насильно отправила её в группу, сама сидела с детьми, пока не нашлась нянечка. а вот мне интерессно, а если бы на прогулке не было нашей бабушки? бедный мокрый ребёнок на улице при +7* так и гулял бы 1,5 часа описаный???? я вот просто хочу понять. я паникёрша? или ситуация ненормальная и пора к заведующей? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, бедные воспитатели! У нас вот тоже неделю была одна нянечка. Потом как мне сказали ушла в запой
![]() , хотя была чудо-тётя.Вторая неделю отработала и сегодня позвонила при мне воспиталке, типа болеет. Наша воспиталка опытная, весь прошлый год сама работала, без нянечки. А что делать, если не найти людей за такую Зп? Вот и приходится на две группы крутиться. Я всегда ставлю себя на место человека, котрого хочу осудить. И что сделает заведующая? Будут нянечку искать, но быстрее её все равно не найдут, а может из второй группы просто временно больна и ситуация временная? Спросите у воспитателя. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я хочу сказать, что сегодня забирала моя мама дочу, были там с 8-30 до 16 часов. Воспиталка сказала, что мы ели кашу отлично, первое и второе и весь полдник. Но! когда ребенка привели домой, она съела ЦЕЛУЮ тарелку супа, целый творожок Агуша и тарелку взрослую макарон. Мы так в жизни не ели!!!!
Мама говорит, что они могут врать, но я не понимаю какой смысл им делать это? Как вы думаете? |
|
|
ответ для Gelka на сообщение "вот нашей бы воспитательнице побольше..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "А я хочу сказать, что сегодня забирала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "моя тоже приходя домой, столько..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а мы сегодня заболели...а вгруппу вышло только 2 человека,тобишь заболели все практически!!!!!!офигеть((( |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мне сегодня и нянечка и воспитательница стали жаловаться на жизнь.
Когда я пришла за Гошей,вышла нянечка и стала говорить,что Гоша сегодня не спал,что почти все дети сегодня не спали,что её(нянечку) попросили ещё и в старшей группе подработать-посуду мыть и пол,потому что их нянечка заболела,и вот пока она ходила туда во время тихого часа одной воспитательнице не справится с ними,не уложить всех.Что если бы им(нянечкам) платили хотя бы 10 тысяч,то они и работали бы нормально,и больничные не брали бы,а там платят 6000,а воспитательницам мол 20,вот пусть воспитательницы одни и работают. Потом нянечка ушла в группу,вышла воспитательница,стала говорить как ей тяжело и надоело(она одна полный день,второй воспитательницы нет),и что пора брать больничный,пусть кто хочет тот и работает. Сегодня они ходили гулять первый раз.Забираю я теперь его около 4-ёх.Они как раз встают,полдничают и в начале пятого идут гулять второй раз. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы сегодня третий раз остались на сон! Первый раз у нас был в прошлый понедельник. Как я уже писала тут, моя красотка не только не стала там спать, но еще и закатила таааааааакую истерику, что воспитательница меня попросила не оставлять ее на сон пока
Аха, фик Я ее оставила в среду. Так она поспала там... после долгих уговоров... Но спала на руках у ваоспитательницы все два часа Причем когда я пришла за ней в 16 часов, она еще спала, пока детки кушали Потом ее долго будили и кормили И вот сегодня наша третья попытка! И что я могу сказать... ОНА УДАЛАСЬ!!! Доча сегодня сама легла и спокойно уснула без капризов, слез и укачиваний!!! Ура, свершилось!!! Теперь я могу смело выходить на работу!!! (ттт) А, кстати, на сон из всей группы пока остаемся только мы и еще одна девочка, которая ходит в сад уже второй год к этой воспитательнице! Никто больше не рискует ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А, и с едой у нас тоже непонятки... вроде ест в саду все, но дома приходит и обжирается всем подряд
Видимо и правда энергии много уходит Ну в целом могу сказать, что садиком мы пока (!!!) довольны! ![]() |
|
|
ответ для celluloza на сообщение "А, и с едой у нас тоже непонятки......"
|
|
Ветеран
|
И мы сегодня оставались на сон второй раз,сегодня наша доча спала
.Забираю около 4х. |