Дорогу полным девушкам! - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 00:45     #1931
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
А Вы - Нобелевский лауреат? Если да, то, изините. Хотя, честно говоря, что такое "мерялка", где она у Вас находится (у меня-то её на теле точно нет ) и почему она отвалиться должна - всё-таки, не понимаю...
по поводу "всего топика" - своим умом жить предпочтительнее. Если он у Вас такой удивительный, тем более.
Про "упоенное рассматривание". ну напрягитесь всё-таки - прочитайте мои посты, ну, пожалуйста. Неудобно прямо, девушка с ТАКИМ умом, ТАКИМ образованием и ТАКОЕ "плоское" мышление....
Ой, а Вы думаете, что вас может превосходить только Нобелевский лауреат??? Слушайте, как же я вас раньше то не замечала!!! Такой персонаж на ЛВ! По Вам можно диссертацию писать (вам вроде это знакомо), такое упоительное сочетание комплексов и самомнения
Своим умом жить всегда предпочтительнее и своим вкусом тоже, поэтому,когда на потеху толпе вы будете следующий раз выискивать фото из интернета, вы,это,сама себя вспомните,ага.
Ну, что ж Вы фантазерка то такая - где я про образование говорила? А мышление вам мое все как на ладони сразу А,понятно, фантазия сильно развита. Так потому вы всегда и начеку, как у вас принято, фантазируйте поменьше,глядишь и добрее станете!
Про ваши посты...Есть посты, ради которых и напрягаться не стоит, они и так войдут в цЫтатник
Старый 12-04-2008, 00:46     #1932
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irsen Посмотреть сообщение
Все, Вася, вот он момент истины. ФАн-клуб в сборе. Иди спать.
У жены видно еще вино не кончилось.
Старый 12-04-2008, 00:46     #1933
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
Были метания, были... Весь съесть, или семье чуток оставить...
Но Вася не конченная скотина, как тут думают многие, Вася справедливый, поделил всё по честному, себе половину, остальное всей оставшейся семье.
Всю ночь мучали сомнения, не слишком ли я их балую, семью свою...
о да! это настоящее страдание! и с утра, невыспавшийся и замученный сомнениями, Вася полз вдоль стены на кухню за тарелкой шпината....ах..(заламывает руки)
Старый 12-04-2008, 00:47     #1934
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleos Посмотреть сообщение
о да! это настоящее страдание! и с утра, невыспавшийся и замученный сомнениями, Вася полз вдоль стены на кухню за тарелкой шпината....ах..(заламывает руки)

Не-е-е, сказать честно? Доел остатки торта! Мня-я-я, не вру, ей богу!
Старый 12-04-2008, 00:49     #1935
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
гыыыыыыы...Вася..хорош страдать уже а то живот вырастет от таких страданий..деффки разлюбят еще
Старый 12-04-2008, 00:49     #1936
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Вот ведь борец за фигуру жены. Очень героический поступок
Старый 12-04-2008, 00:49     #1937
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Цитата:
. Вы как бы между делом, делясь мнением с подружкой, пытаетесь меня "подцепить", подчеркнуть мою ущербность. ...
Цитата:
Я и не спорю, что, возможно, мы с вами общаемся с разными людьми... У нас начеку быть необходимо.
Не удержалась. Прочтите сами свои посты
Старый 12-04-2008, 00:49     #1938
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Про секс поподробнее. Работа мозга-это я так понимаю фантазия Но для того, чтобы фантазировать, человек должен быть приятен чисто визуально...(подозреваю, что пошла по десятому кругу) Это дело вкуса Если я встречаюсь с мужчиной, которому нравятся худенькие девушки, то я понимаю, что он вряд ли он будет в восторге, если я поправлюсь кило этак на 10-15. Так же как и я НЕ буду в восторге от его пивного живота...

Есть девушки, которые очень органично смотряться в своем размере, не спорю. Но если девушка располнела со временем-это минус девушке...
Блин, минус, плюс, ваще, экономика какая-то
А если девушка располнела, рожая детей своему мужчине, как моя мама, которая чуть не откинула копыта во время родов и потеряла здоровье в 26 лет нафинг, раз и навсегда. Это ей куда минус, или плюс, или может знак бесконечности на ж нацепить.
Ваще иногда люди говорят такое, что кажется, что они прлетели с Луны или с Марса. Хочется спросить, как им там жилось.
Если вы встречаетесь с мужчиной, которому нравятся какие-то там строго определенные девочки, и никакие другие, то этот мужчина - дебил, а вас мне искрене жаль, тк вы встречаетесь с дебилом.
Старый 12-04-2008, 00:50     #1939
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Ева, у меня на прошлой работе знакомая Женщина(язык не поворачивается бабушкой назвать) около 70-ти лет, стройная аки кипарис Одевается стильно, но соответственно возрасту. И такая она...веливая и горделивая, как королева. Мы все в трепете от нее были...тортики не жрет совсем, даже на ДР
Старый 12-04-2008, 00:52     #1940
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Ева, у меня на прошлой работе знакомая Женщина(язык не поворачивается бабушкой назвать) около 70-ти лет, стройная аки кипарис Одевается стильно, но соответственно возрасту. И такая она...веливая и горделивая, как королева. Мы все в трепете от нее были...тортики не жрет совсем, даже на ДР
В общем и вечный бой, покой нам только снится.

Закрыто