ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 13:30     #1
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grigo Посмотреть сообщение
У меня второебудет кесарево. первое- из за близорукости высокой степени, второе - так же из за той же близорукости и из за рубца на матке по причине проведения первого кесарева.
Осложнения могут быть и при естественных родах. Что же теперь не рожать?
Надеемся только на лучшее, девочки....
главное - хороший врач, и тогда все будет в порядке.
Старый 11-04-2008, 18:05     #2
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Девочки, привет.
А вы никогда не рассматривали возможность рожать, используя родовые сертификаты? Вы мы имеем право на бесплатные роды с дежурной бригадой. Зачем тогда платить?
Если у кого то предстоит плановое кесарево (а это как раз мой случай), то ситуация еще проще. Можно лечь на ДО, предварительно договарившись с врачом. И через три-четыре дня, после сдачи всез необходимых анализов, он же (твой врач) тебя и прокесарит. А вознаграждение получит в конверте.

Что Вы думаете по этому поводу?
я хочу рожать с индивидуальной бригадой, за это и буду платить
Старый 12-04-2008, 13:26     #3
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Девочки, привет.
А вы никогда не рассматривали возможность рожать, используя родовые сертификаты? Вы мы имеем право на бесплатные роды с дежурной бригадой. Зачем тогда платить?
Если у кого то предстоит плановое кесарево (а это как раз мой случай), то ситуация еще проще. Можно лечь на ДО, предварительно договарившись с врачом. И через три-четыре дня, после сдачи всез необходимых анализов, он же (твой врач) тебя и прокесарит. А вознаграждение получит в конверте.

лучше все делать официально. роды - не тот случай, когда надо экономить. иначе в случае каких-то проблем, врач будет абсолютно не при чем с денежной стороны ( с медицинской он в любом случае должен все делать хорошо)т.к. официально ему ничего не платили. если уж нужно "дать", то лучше сверху официального договора, хоть какая-то защищенность будет.
Старый 13-04-2008, 13:36     #4
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
лучше все делать официально. роды - не тот случай, когда надо экономить. иначе в случае каких-то проблем, врач будет абсолютно не при чем с денежной стороны ( с медицинской он в любом случае должен все делать хорошо)т.к. официально ему ничего не платили. если уж нужно "дать", то лучше сверху официального договора, хоть какая-то защищенность будет.
А мы с мужем решили, что врач не зависимо от того, платили ему в карман или нет, либо будет стараться сделать для мамы и малыша все возможное, либо не будет. Т.е. у врача либо есть знания и опыт, либо их нет. И тут деньги не помогут. Сестренка моя предлагает по этому поводу платить в карман не врачу, а его помощнику - сестре. Т.к. она тот человек, который лишний раз и подойдет, и подскажет, и поможет. Именно ее услуги, по мнению моей сестренки, больше нужны в последствии, чем врача.
Старый 11-04-2008, 16:09     #5
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Девчонки, скажите, вы с работы пишете? У нас, просто, все каналы порезаны/закрыты. Поэтому я могу читать ветку и вообще заниматься личными делами в сети только дома. Благо есть пятницы, когда на работу не надо, т.к. у меня 4-х дневная рабочая неделя

И спасибо за радушный прием
Старый 11-04-2008, 16:17     #6
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Девчонки, скажите, вы с работы пишете? У нас, просто, все каналы порезаны/закрыты. Поэтому я могу читать ветку и вообще заниматься личными делами в сети только дома. Благо есть пятницы, когда на работу не надо, т.к. у меня 4-х дневная рабочая неделя

да, с работы...у нас еще не порезали . но, думаю...все к этому идет!
Старый 11-04-2008, 16:17     #7
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Девочки, привет.

тут как повезет.. Однозначно никто не ответит.. Много топиков создавалось про платные и бесплатные роды...
Я хочу в родах комфорта, именно того врача которогот я выбрала на роды а не дежурного, то же с акушеркой
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение

И спасибо за радушный прием
с работы конечно (шепотом - пока админы не закрыли)
Старый 11-04-2008, 16:11     #8
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

И у меня ПДР 15 июля и я тоже хочу в 9ку попасть, только у меня будет плановое кесарево..урарррааа нас много.
Старый 11-04-2008, 16:14     #9
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
И у меня ПДР 15 июля и я тоже хочу в 9ку попасть, только у меня будет плановое кесарево..урарррааа нас много.
а в связи с чем у тебя плановое кесарево?))))))
Старый 11-04-2008, 16:18     #10
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Привет. У меня тоже ПДР 15 июля и рожать буду в 9, вчера договаривалась

Класс! Нас действительно много на одну дату
А вы как там собираетесь обосноваться - платно/бесплатно и к какому врачу, если выбрали кого-то особенного?