на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2006, 19:36     #1931
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Горошка, а у меня зуб болит И будет болеть до среды. А в среду доктор придумает, что с ним сделать... Йеехх...
Старый 28-10-2006, 19:42     #1932
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

А мне очень жалко, что я не смогла.
Старый 28-10-2006, 19:54     #1933
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Всем приветик!
Искренне сочувствую Пальмочке и Горошке, пусть у кошечки болит у собачки болит а у апрелюшек ничего нигде не болить ни капелюшечки (про животных это просто присказка, бусть все зверюшки тоже будут здоровы).
А у меня все также частенько животик побаливает иногда даже очень сильно. Сегодня была у врача она сказала что внутри все в напряге сильном и увеличила количество больнючих уколов ОПК, вот я сижу и репу чешу настолько ли сильно болит живот чтобы еще с доп.уколами мучиться (кричу от них в прямом смысле) или сразу на капельницы согласиться? Есть одно средство которое обычно помогает, думаю в каччестве профилактики полезно всем :
Растянуться на диванчике и попросить мужа гладить животик по часовой стрелки (не знаю почему но именно по часовой), для усиления эффекта включить чисто женский фильм (обязательно чтобы фильм мужу он не очень интересен был, а то будет от животика отвлекаться)
Старый 28-10-2006, 21:56     #1934
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Девочки всем привет!!

Какие Вы все хорошенькие и беременные!!! Мы тоже надеемся с масиком в следующий раз к Вам присоединиться.
У Пантерочки в действительности животик всем на зависть, я тоже такой хочу! Пантерочка там наверное богатырь растет или богатырица...

Девочки, а уменя когда голова болела по рекомендации врача пила цитромон, он говорят от давления и погоды помогает (правда давление у меня пониженное)!!

Фиалочка милая, а почему тебя врач в больничку на дородовое положить не хочет, ведь если матка напряжена ходить то особенно нельзя, лучше поличиться и полежать. После капельниц все проходит животик не болит и матка раслабляется.
Старый 28-10-2006, 22:09     #1935
Горошка
Guest

Ой, девочки спасибо. Приятно слышать поддрержку. Фиалочка ты не расстраивайся, все будет хорошо, нужно постоянно себе об этом напоминать .
Когда я лежала в больничке у меня была лечащий врач, которая работает уже больше 30 лет, так вот она говорила, что когда гладишь живот-сокращается матка. Если нужен телесный контакт, нужно просто положить ручку на живот (свою или любимого) и разговаривать с малышонком . Хотя я уже сталкивалась с тем, что сколько врачей, столько и мнений.
Старый 28-10-2006, 22:16     #1936
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Ой, а мне тоже врач говорила, что когда матка в тонусе гладить животик нельзя1
Старый 28-10-2006, 22:58     #1937
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Привет Маришка!
На сохранение она мне предложила но особо не настаивала, поэтому я отказалась. Да и просто ведь не знаешь как должно быть, и в больницу лишний раз неохота только еще больше перетрухаю. А про поглаживание животика это лично для меня действительно, как муж говорит поглаживания отвлекают, а мне главное легче становится.
Старый 28-10-2006, 23:06     #1938
lioneli
Старожил

lioneli отсутствует

Привет всем девочки!!
Кажется не писала здесь уже целую вечность, а все потому что я со своими круглосуточными головными болями загремела в больницу, отвалялась в больнице 2 недели, там доктор уговорил меня поехать в санаторий, где я сейчас и прибываю, все с теми же головными болями
Очень рада что у всех вас, нас, все хорошо, так держать
Очень завидую тем кто уже познакомился за вкусными пирогами, очень-очень хочется присоеденится к вам в следующую встречу, прямо мечта.........
Еще две недели буду в санатории, кстати, тех кого кладут на дородовое, и кому хочется в санаторий, просите докторов, я так поняла что отправляют всех желающих после стационара, отправляют в основном в Зеленогорск и Сестрорецк, я в Зеленогорске, там вполне прилично, очень хорошие номера с удобствами, целый этаж беременных, кормежка на убой правда если что-то беспокоит доктор никакая, процедуры смешные и короткие.... мне жутко не хочется на работу, поэтому я с легкостью поехала.

А вот по-поводу животиков...... девочки они у вас объязательно будут красивые и милые, я вот наоборот что-то переживаю последнее время, у меня такой огромный пузик стал, что я прямо ничего не понимаю, толи я такой наела, толи родится богатырь или богатыричка, я уже совершенно нивочто не влезаю, сегодня накупила себе беременной одежки, хороший магазин нашла на Загородном 28 "Буду мамой" называется, там много красивой одежки для нас!!
Всем удачи, хорошего насторения!!
Буду через неделю
Старый 28-10-2006, 23:11     #1939
Горошка
Guest

Ага, магазинчик отличный, я там два часа примеркой занималась, купила себе вещичек "на вырост".
Старый 28-10-2006, 23:12     #1940
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Приветик!
А как в санаторий попала сама или врачи направили (врачи откуда)? И еще как дорого? Может тоже отдохнуть пару неделек, а то работать совсем не хочу Бр...