Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 07:52
ответ для Alena@ на сообщение "Всем привет!!! Я тоже к Вас..."
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я тоже к Вас хочу...Щербакова 4\18....

да пожалуйста
Добро пожаловать!
Старый 26-09-2008, 09:13     #1932
TNT
Элита

TNT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasti Посмотреть сообщение
А за гаражами по Вербной, "Газпром" строит дет. спортивный комплекс, на плакате написан срок сдачи 2009г (правда там только пока забор стоит)

вот!
Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Не думаю, что там будет большое разнообразие. Площадка маленькая, комплекс будет мааааленьким. Главное, там будет бассейн!
А мы недавно гуляли и на плакате видели з фотки что там будет это бассейн, тренажорный зал и просто спортзал большой (так показалось на фото) А к 2009 году врядле построят, забор поставили еще в мае, и все что-то там ровняют да ходят, особо движения не наблюдаю. Но народ присутствует там ежедневно.
Стройка получается напротив моего дома.
Старый 26-09-2008, 09:54     #1933
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка МУ Посмотреть сообщение
ЗМ откроется с 1 октября (среда) в 10.00!!!!!!!!!!!!!!!

Праздник открытия - 4 октября в 12.00 (суббота)
Я вчера из окна видела, что там уже одежду развесили и товар раскладывали
Урррра!!! Ну наконец-то у нас хоть что-то будет хорошо!!! Хоть решатся проблемы с детской едой типа творожков, кефиров и ты пы
Старый 26-09-2008, 09:59     #1934
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
А мы недавно гуляли и на плакате видели з фотки что там будет это бассейн, тренажорный зал и просто спортзал большой (так показалось на фото) А к 2009 году врядле построят, забор поставили еще в мае, и все что-то там ровняют да ходят, особо движения не наблюдаю. Но народ присутствует там ежедневно.
Стройка получается напротив моего дома.
Вы недавно гуляли, а каждый день шастаю мимо раз по 8 И дети у меня под их забором играют

Ну разве это большой комлекс? Бассейн и два зала? Там реально негде развернутся для большого комплекса.
То, что нет движения, это кажется. На начальном этапе (пока котлован роют и фундамент делают) всегда движется очень медленно. Быстро только стены-крыша возводятся. Кстати, там на неделе трубу подвели, все перерыли, нашу несчастную дорогу очередной раз сделали еще хуже
Старый 26-09-2008, 10:50     #1935
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Девушки а что у нас с бассейном в пол-ке ,известно что нибудь?
Старый 26-09-2008, 11:03     #1936
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bhbyf Посмотреть сообщение
Девушки а что у нас с бассейном в пол-ке ,известно что нибудь?
на прошлой неделе, стоя возле регистратуры, слышала, как тетенька-регистраторша сказала, что не раньше ноября
Старый 26-09-2008, 12:01     #1937
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Девушки, тут несколько страниц назад дали ссылку, что на 5-м канале будет передача про проблемы детских садов. Собирают мнения народа
И там очень мало отзывов про Коломяги!!!! Я написала, еще пару отзывов есть. Пишите пожалуйста что-нибудь!!!
Кто попал в наши садики - напишите кратенько про свои мытарства. Кто не попал - напишите, как вам приходится на Долгое озеро ездить. И тыпы. Надо что-то делать! Если отзывов про Коломяги будет побольше, глядишь, в эфир тема пойдет, тетя Валя заинтересуется.
Писать сюда: http://www.spbtv.ru/forum.html?act=vt&t=1995
Старый 27-09-2008, 05:56     #1938
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Нас, нас возьмите!!! Мы тоже коломяжские. Щербакова 27
Старый 27-09-2008, 11:57     #1939
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Девушки, тут несколько страниц назад дали ссылку, что на 5-м канале будет передача про проблемы детских садов. Собирают мнения народа
И там очень мало отзывов про Коломяги!!!! Я написала, еще пару отзывов есть. Пишите пожалуйста что-нибудь!!!
Кто попал в наши садики - напишите кратенько про свои мытарства. Кто не попал - напишите, как вам приходится на Долгое озеро ездить. И тыпы. Надо что-то делать! Если отзывов про Коломяги будет побольше, глядишь, в эфир тема пойдет, тетя Валя заинтересуется.
написала.
Старый 27-09-2008, 14:42     #1940
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

Цитата:
и яяяя!!