Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 14:57     #1
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО! (или уже день?), но оочень спать хочется

Про встречу. Я с детем точно никуда не поеду, поэтому по всей видимости уже ни с кем не увижусь. Если бы не Олег, то меня перспектива ехать в метро нисколечки не пугает, я там все равно практически никогда не сижу и когда мне предлагают сесть - отказываюсь. Ну а толпа моему пузу все равно ничего не сделает)
Чили, если ты возьмёшь Олега, то я Вику возьму, пусть вместе тусуются.
Старый 12-12-2007, 16:00     #2
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Здравствуйте, девочки. Примите в свою компанию . Если честно, то я к вам заглядывала пару месяцев назад, но пообщаться не удалось, т.к. много работы, а вечером за компом муж. Теперь долгожданный декрет, т.ч. дубль два . Зовут меня Катя, мне 28 лет, детеныш у нас первый, а срок на ленеечке. Кстати несколько раз сталкивалась с Риной 76 (узнала по фотографии) Видела в Старте ив ЖК, т.к. обе ходим к Бочкаревой
Старый 12-12-2007, 16:19     #3
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки. Примите в свою компанию . Если честно, то я к вам заглядывала пару месяцев назад, но пообщаться не удалось, т.к. много работы, а вечером за компом муж. Теперь долгожданный декрет, т.ч. дубль два . Зовут меня Катя, мне 28 лет, детеныш у нас первый, а срок на ленеечке. Кстати несколько раз сталкивалась с Риной 76 (узнала по фотографии) Видела в Старте ив ЖК, т.к. обе ходим к Бочкаревой
Добро пожаловать! Кать, а когождёте?
Старый 12-12-2007, 16:55     #4
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Чили, если ты возьмёшь Олега, то я Вику возьму, пусть вместе тусуются.
Нееее, с ним не поеду. Днем он у меня спит, да и в метро с коляской в толпе народа оооочень неудобно Я бы на машине поехала, но только не в центр, боюсь на обратном пути встану где-нибудь, а ведь мне дочку забирать из садика
Старый 12-12-2007, 14:21     #5
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Чилли,я тоже срослась с беременностью,совсем ее не ощущаю,никаких сонливых состояний,давление сегодня в ЖК померяли,сказали,можно в космос лететь)С мелкой по вечерам на площадке играем в догонялки,понятно,что бегаю я не как спринтер,скорее,как колобок,но бегаю такиВообще,как-то мне непривычна мысль,что скоро рожать...Умом,конечно,понимаю,но не осознаю до конца.А я тащусь от всяких химических запахов:краска,лак,выхлопные газы,а больше всего нравится мне запах кожи в обувных магазинах ммммммм.........
Старый 12-12-2007, 14:30     #6
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

У нас на первом этаже дверь покрасили, так я когда зашла, то поняла, что мне будет очень трудно уйти. Стояла и нюхала, нюхала, нюхала...К лифту двинулась только когда услышала, что сейчас народ в подъезд зайдет

Гелена, я тоже не представляю, что мне рожать скоро. Иногда пытаюсь вообразить ребеночка внутри живота, что он ведь там уже совсем, как новорожденный и не получается ничего, как-то мне не верится во все происходящее со мной.
Старый 12-12-2007, 16:05     #7
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем приветики!!!Сегодня ходила смотреть, как дочка в бассейне занимается. Прикольно и самой захотелось поплавать.

А еще сходила покушать в чайную ложку, заказала там себе блинчики и салатик и с собой, для мужа. И только сейчас (дома) вспомнила, что мне его не принесли. Мои принесли и попросили отдать номерок, а я забыла, что еще и с собой заказывала и отдала. И вот так меня кинули на блин. Обидно.

Мне вообще с ними не везет в последнее время. Недавно я заказываю и говорю "Мне 1 бин с курой..., а второй со сгущенкой". Жду, приносят, только со сгущенкой. Я говорю, девушка, я 2 заказывала, еще с курой. На что она мне отвечает - так вот он с курой, полит сгущенкой. Я говорю, Вы так шутите, на что она спокойненько так - нет. Короче небыло настроения бодаться с ними и я ушла оставив все на столе. , а они стояли как кролики перепуганные и ждали чем дело закончится - буду я ругаться или нет.
Старый 12-12-2007, 16:18     #8
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!Сегодня ходила смотреть, как дочка в бассейне занимается. Прикольно и самой захотелось поплавать.

А еще сходила покушать в чайную ложку, заказала там себе блинчики и салатик и с собой, для мужа. И только сейчас (дома) вспомнила, что мне его не принесли. Мои принесли и попросили отдать номерок, а я забыла, что еще и с собой заказывала и отдала. И вот так меня кинули на блин. Обидно.

Мне вообще с ними не везет в последнее время. Недавно я заказываю и говорю "Мне 1 бин с курой..., а второй со сгущенкой". Жду, приносят, только со сгущенкой. Я говорю, девушка, я 2 заказывала, еще с курой. На что она мне отвечает - так вот он с курой, полит сгущенкой. Я говорю, Вы так шутите, на что она спокойненько так - нет. Короче небыло настроения бодаться с ними и я ушла оставив все на столе. , а они стояли как кролики перепуганные и ждали чем дело закончится - буду я ругаться или нет.
Ужас! Кура со сгущенкой! Они сами то пробовали?
Я сегодня тоже в чайной ложке была. Но такого со мной не было ни разу... Незнаю, как бы я отреагировала...
Старый 12-12-2007, 16:24     #9
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Приветик! С дублем 2!!! А Рина, у нас скоро знаменитостью станет, ее все везде узнают.

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ужас! Кура со сгущенкой! Они сами то пробовали?
Я сегодня тоже в чайной ложке была. Но такого со мной не было ни разу... Незнаю, как бы я отреагировала...
Ну м.б. потом попробовали, я же им бесплатно оставила. Я тоже когда как реагирую на все, естественно зависит от настроения. Но неприятно, что они сами не предложили исправить свою ошибку. Ну все, побежала в садик за Машкой.
Старый 12-12-2007, 16:32
ответ для Tato на сообщение "Приветик! С дублем..."
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Дык мальчик у нас