Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Катюлька на сообщение "Ой , перепутала ,:046: не 92 а 91..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Флай на сообщение "Спасибо, а с вашей подругой можно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Петроградка (перепись населения)"
|
Элита
![]() |
Мы в садик не ходим, но подробно изучила садик Веда, он частный. Если нужна инфа - пишите
![]() karapuz, привет-привет ![]() |
![]() |
ответ для Severus на сообщение "Мы в садик не ходим, но подробно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Флай на сообщение "Конечно нужна!!"
|
Элита
![]() |
"Веда". Частный ДС. Находятся на наб. р. Карповки. Внутри 2 комнаты большие - одна игровая (она же спальня и столовая), вторая - зал для спорта и музыки. Просторная прихожая. Уютно, небогато, что логично, т.к. сад на полном самообеспецении. Лицензия есть. Очень впечатлило меню - разнообразно и кормят 6 раз в день детей. Не застявляют, по их словам - не хотят, не едят. На 5 детей 1 воспитатель (если детей 6, то уже 2 воспитателя). Старшая и младшая группа кушают и спят вместе, постоянно идут какие-то развивающие занятия. Правда, все это по их словам, я была там "на экскурсии" летом, когда детейц на весь сад было 2 шт. Все бы ничего,но достсаточно дорого и очень плохая площадка детская- плохоогороженная (кто угодно иожет забрести туда) и вплотную к аварийной части здания.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Поделитесь опытом, плиз!
Кто-нибудь оформлял загранпаспорт тупо через ОВИР? Это безумие или реальность? ![]() |
![]() |
ответ для Флай на сообщение "Поделитесь опытом, плиз!
Кто-нибудь..."
|
Старожил
![]() |
Я делала давно, в 1995 году и в 2004 году в феврале. Муж делал в 2002 в апреле. Сходить надо 3 раза: 1.взять анкету и выслушать инструкцию; 2. сдать; 3- получить. В очереди минут 10-15 макс, мне кажется. Я правда в 2004 так и не доделала там, мы по работе со сроками командировки не успевали, и мне потом сделали не в овире быстрее. Но по моему оплаченному уже в сберкассе квитку сделала моя мама в овире, и без проблем. Я лично приходила по утрам, минут за 15 до открытия, там было ну 2 чел максимум. Муж ездил в разное время, и тоже без проблем. Но, конкретно как сейчас - не знаю. Я бы попробовала 1 раз сходить и посмотреть точно.
|
![]() |
ответ для Nessy на сообщение "Я делала давно, в 1995 году и в 2004..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mamaLiz на сообщение "делала старшей дочкев июне.....анкету..."
|
Участник
![]() |
Мамочки, а подскажите пжл., чтобы встать в очередь..куда нужно идти..и когда...короче адрес нужен, а то меня испугали, что мол без очереди никуда не возьмут...а кстати, это действительно так? поделитесь опытом...
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
всем привет
![]() мы тоже с петроградки ул рыбацкая есть кто рядом? еще встречаетесь на прогулках? |