Петроградка (перепись населения) - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 23:45     #1
Флай
Элита

Профиль Флай

Флай отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya26 Посмотреть сообщение
Ой , перепутала , не 92 а 91 ясли
91 ясли находятся на ул.Льва Толстого д.12 , у меня туда подруга ребёнка водила , очень довольна была , а она сумашедшая мама (в хорошем смысле слова) все ясли Петроградского района облазила , осматривала всё , вплоть до туалетов и т.д. , короче из всего выбрала 91
А мы ходим в 85 , находятся на ул.Саблинская д.4 , у меня требования не такие завышенные и пока мне нравится (мы ходим только месяц), конечно были проблемы с привыканием , но сейчас... тьфу-тьфу-тьфу , первую неделю отходили отлично , а потом сопли появились и мы решили поболдеть дома 3 дня и вот после этого начились капризы и истерики , я даже думала отказаться от яслей и посидеть ещё годик дома , но сейчас уже сам в группу идёт .
Ходим в среднюю группу , есть игровая комната , но они там и кушают , а вот спальня отдельно , просторная раздевалка .
Попали мы туда через роно , без проблем (пришли , взяли направление и устроились в ясли)
Даже не знаю что ещё написать , если что спрашивайте
Спасибо, а с вашей подругой можно пообщаться, которая все ясли облазила?
Старый 03-10-2007, 08:25     #2
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флай Посмотреть сообщение
Спасибо, а с вашей подругой можно пообщаться, которая все ясли облазила?
Она далека от компьютера
вы меня спрашивайте , а я у неё буду
Старый 30-09-2007, 00:04     #3
Severus
Элита

Severus отсутствует

Мы в садик не ходим, но подробно изучила садик Веда, он частный. Если нужна инфа - пишите

karapuz, привет-привет
Старый 30-09-2007, 01:05     #4
Флай
Элита

Профиль Флай

Флай отсутствует

Цитата:
Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
Мы в садик не ходим, но подробно изучила садик Веда, он частный. Если нужна инфа - пишите

karapuz, привет-привет
Конечно нужна!!
Старый 30-09-2007, 20:42
ответ для Флай на сообщение "Конечно нужна!!"
Severus
Элита

Severus отсутствует

Цитата:
Конечно нужна!!
"Веда". Частный ДС. Находятся на наб. р. Карповки. Внутри 2 комнаты большие - одна игровая (она же спальня и столовая), вторая - зал для спорта и музыки. Просторная прихожая. Уютно, небогато, что логично, т.к. сад на полном самообеспецении. Лицензия есть. Очень впечатлило меню - разнообразно и кормят 6 раз в день детей. Не застявляют, по их словам - не хотят, не едят. На 5 детей 1 воспитатель (если детей 6, то уже 2 воспитателя). Старшая и младшая группа кушают и спят вместе, постоянно идут какие-то развивающие занятия. Правда, все это по их словам, я была там "на экскурсии" летом, когда детейц на весь сад было 2 шт. Все бы ничего,но достсаточно дорого и очень плохая площадка детская- плохоогороженная (кто угодно иожет забрести туда) и вплотную к аварийной части здания.
Старый 30-09-2007, 01:07     #6
Флай
Элита

Профиль Флай

Флай отсутствует

Поделитесь опытом, плиз!
Кто-нибудь оформлял загранпаспорт тупо через ОВИР? Это безумие или реальность?
Старый 30-09-2007, 12:25     #7
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Поделитесь опытом, плиз!
Кто-нибудь оформлял загранпаспорт тупо через ОВИР? Это безумие или реальность?
Я делала давно, в 1995 году и в 2004 году в феврале. Муж делал в 2002 в апреле. Сходить надо 3 раза: 1.взять анкету и выслушать инструкцию; 2. сдать; 3- получить. В очереди минут 10-15 макс, мне кажется. Я правда в 2004 так и не доделала там, мы по работе со сроками командировки не успевали, и мне потом сделали не в овире быстрее. Но по моему оплаченному уже в сберкассе квитку сделала моя мама в овире, и без проблем. Я лично приходила по утрам, минут за 15 до открытия, там было ну 2 чел максимум. Муж ездил в разное время, и тоже без проблем. Но, конкретно как сейчас - не знаю. Я бы попробовала 1 раз сходить и посмотреть точно.
Старый 30-09-2007, 22:53     #8
mamaLiz
Участник

mamaLiz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Я делала давно, в 1995 году и в 2004 году в феврале. Муж делал в 2002 в апреле. Сходить надо 3 раза: 1.взять анкету и выслушать инструкцию; 2. сдать; 3- получить. В очереди минут 10-15 макс, мне кажется. Я правда в 2004 так и не доделала там, мы по работе со сроками командировки не успевали, и мне потом сделали не в овире быстрее. Но по моему оплаченному уже в сберкассе квитку сделала моя мама в овире, и без проблем. Я лично приходила по утрам, минут за 15 до открытия, там было ну 2 чел максимум. Муж ездил в разное время, и тоже без проблем. Но, конкретно как сейчас - не знаю. Я бы попробовала 1 раз сходить и посмотреть точно.
делала старшей дочкев июне.....анкету взяла через инет на сайте тур агенства Нева...распечатала, дома заполнила....собрала документы...(сейчас и не вспомню, но по-моему на том же сайте сказано какие нужно) и отнесла...без проблем)))передо мной было 2 человека...всё было нормально...только я это делала в Адмиралтейском районе...
Старый 30-09-2007, 22:56     #9
mamaLiz
Участник

mamaLiz отсутствует

Мамочки, а подскажите пжл., чтобы встать в очередь..куда нужно идти..и когда...короче адрес нужен, а то меня испугали, что мол без очереди никуда не возьмут...а кстати, это действительно так? поделитесь опытом...
Старый 30-09-2007, 21:21     #10
Эмоция
Старожил

Эмоция отсутствует

всем привет
мы тоже с петроградки
ул рыбацкая
есть кто рядом?
еще встречаетесь на прогулках?