| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kayenne на сообщение "Иришка спасибо! Если должны были..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Отчетик если напишу, то в этом топике. Если будут заявки и возможность, то завтра. Линеечку обязательно сменю ![]() |
|
|
|
ответ для Marinesku на сообщение "еще бы - у тя сегодня сонный марафон..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Наш человек
|
А, девы!
Пока до отчета дело не дошло, поделюсь тем, что для меня оказалось важно ПОСЛЕ. Меня в рд снабдили бепантеном, им и спасались все время, но кроха грудь мне все равно натерла. Когда муж привез мне авентовские накладки для сбора молока, я была на 7ом небе от счастья В них же ехала домой - и привезла с собой по 2 столовой ложки молока в каждой Только когда разувалась, забыла, что они с дырочками сверху - и все вылилось ![]() По поводу бюстиков - я покупала на 38 неделе и с размером угадала. В итоге, муж купил второй такой же. И еще седня муж привез подушку для кормления - ввиде уголка - очень удобно, чтоб застоев в груди не было... |
|
|
ответ для Gilly на сообщение "Аншлаг был, как раз на третий меня и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А что вы делали с 6 утра до 12 ???Кстати, что ты с собой брала? Никак не могу сообразить...Вроде там все дают... Даешь отчет! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем спокойной ночи!!!
![]() |
|
|
ответ для Kayenne на сообщение "Да ты что??:010: А что вы делали с 6..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я взяла много чего - и рубашку, и халатик, и тапки, и кучу белья, мобильник с зарядкой... Реально пригодились только тапки - ночнушку в роды дают одноразовую, после меня еще и переодели, а потом принесли такого же типа, но нормальную, из ткани. Выдали махровый розовый халат, полотенца. Тапки махровые тоже дают, но по-моему они неудобные. Белье постельное через 2 дня поменяли ![]() Для малышастика - славные костюмчики, памперсы, салфетки, ситцевые пеленки в неограниченном количестве, масло для ухода какое-то, одноразовые пеленки - на пеленальник... Для мамы - подкладные, прокладки гелевые Олвейз и прокладки разовые для груди, бепантен. Если что-то заканчивается - звонишь и тебе приносят. Кормят отлично, правда я кое-что скармливала мужу - типа Иммунеле с персиком ![]() Кста, в палате стоял маленький холодильник, я отттуда по ночам творожки трескала, а то от ужина до завтрака - далекооо... |
|
|
|
ответ для Gilly на сообщение "Аншлаг был, как раз на третий меня и..."
|
|
Гость
|
Аня (Fi-alka) в четверг зашла в род-дом и, чтобы не терять времени даром, заодно родила!
Новорожденная Александра Дмитриевна, скептически обозрев окружающую действительность, в целом отнеслать к ней благосклонно. ПОЗДРАВЛЯЮ СВОИХ ДЕВОЧЕК! |
|
|
ответ для mylove на сообщение "Аня (Fi-alka) в четверг зашла в род-дом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mylove на сообщение "Аня (Fi-alka) в четверг зашла в род-дом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Здоровья мамочке и дочке!!! Много молочка и спокойных ночек!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я весь день спала... живот камнем, пыталась расслабиться: но-шпа, душ и сон помогли не сильно.
Проснулась полчаса назад, поела кашки, вроде отпустило... Зато теперь не знаю чем заняться, все уже спать отправились (что очень правильно), а я теперь одна тусовать буду. Завтра в ЖК идти после обеда, надоело туда таскаться... хоть и не далеко, а очереди всеж выматывают. |