| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Отлично, тогда ближе к октябрю я приду..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Правду, говорят, что мужчины хотят сына, а любят дочек.Вот, еще бы памперсы менял .Ты мне скажи, ты "Полено" смотрела??? Я вот только читала![]() |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Отлично, тогда ближе к октябрю я приду..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
.Конечно,не классика, НО это первая книга,добровольно читаемая.Может, наконец, возникнет желание читать, что-то кроме журналов ! |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Вчера услышала разговор мужа с дочкой,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Оксана, а как же я
![]() ![]() я тоже польту хочу ![]() ![]() ![]() ![]() Про шопоголиков...У меня муж - фанат футбола...так вот, рассказал мне как-то такую тему. Тетка спрашивает: ну как вы можете смотреть, как орава мужиков бегает по ограниченному пространству за одним мячиком. Ей в ответ: а ты представь, что это магазин, распродажа 70 %, орава теток и только одно платье ![]() |
|
|
ответ для Florian на сообщение "Оксана, а как же я :041::041::041: я..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
но это может потому что я себе в нос пол-ампулы вылилавот и мы тоже ![]() Цитата:
как знать |
||
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "мне помог, когда уже думала ничего не..."
|
|
Элита
|
Оль, так же - только приезжай=)
На самом деле може быть пальто у меня будут получаться не так удачно, как шапочки ( и те тоже имели парочку подводных камней), и я боюсь обещать, но если будут и если понравится - с удовольствием. Большое спасибо) Если бы не ваша поддержка я так бы и мечтала об этом. Так что это полностью ваша заслуга, девочки=) |
|
|
ответ для Florian на сообщение "Оксана, а как же я :041::041::041: я..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Gul на сообщение "Пальто - мечта!..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Ага. Я с ней согласна
Девы, как..."
|
|
Участник
|
Посидели отлично !!! Не знаю как гостям, хазявам понравилось! Правда вместо ожидаемого девишника (девы, что-то вы нас не порадовали, надо себя заставлять ), нас посетили три ГАрных хлопца : Тимыч, Темыч и Яков Дмитрич. У Анечки был выбор ![]() ![]() .Понравились все, но целовала свежестриженного Темыча , уж оч понра на ощупь и на вкус ![]() Анечка перевозбудилась (хотя на людЯх держалась скромно), спит оч прерывисто (шутка ли троих жанихов за раз подвезли), дажа не дает мне дописать, не говоря о фотках... Выложу как только будет возможность ![]() |
|
|
ответ для Yu-An' на сообщение "Посидели отлично :014:!!! Не знаю как..."
|
|
Участник
|
|