НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1939 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 13:25     #19381
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

У меняч такой вопрос. Муж завтра после того как с Дашей к зубному поедет хочет заехать на тех. осмотр. С НЕЙ! Вот я дергаюсь - чего там реебнку то делать?? Пока папа отвлечется еще влезет куда....К тому же не знаю сколкьо это длиться...А муж не хочет ее завозить и потом ехать - типа чего мне сто раз туда-сюда ездтить по пути все сделаю....

У кого есть машина и проходили тех.осмотры- чего думаете по этому поводу. Мне очень сложно(как и ему впрочем) судить - в первый раз это...
Старый 28-09-2007, 13:26     #19382
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
вот и я слышала разные мнения, хотела обдумать этот вопрос сейчас, а то потом на это может не хватить времяни
Ну ты же не сразу его в манеж то посадишь! Так что сориентируешься по ситуации, благо купить сейчас не проблема. Муж по дороге заедет в магазин - и готово!
Старый 28-09-2007, 13:26     #19383
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Однозначно не скажешь Многим не подходит, деть не желает там сидеть. У нас с Дашей его не было...
Был коврик на полу и игрушки на нем - она ползала -играла, был стульчик на кухне, там кушали, могли поиграть. и ходунки(в топике уже говорили о них, ком то вред, а нам они были как воздух нужны). В общем этого всего хватилоло и манеж нам не был нужен.

Но знаю, что етсь детки которые сидят играют там пока мама напрмиер готовит.
ладно пасиб.............помучаю вас этим вопросом через полгодика
Старый 28-09-2007, 13:26     #19384
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
девочки а я вот все думаю на тему манежика(в дальнейшем) нужная это вещь или нет?
мы с Данкой обошлись, но у нас была однокомнатная квартира - это накладывает соответствующие ограничения. С малявкой собираюсь покупать манеж, т.к. активный возраст 7-10 месяцев придется как раз на летний период, а на даче манеж - милое дело. Поставила возле крыльца, сунула туда детку, пока сама отошла ненадолго...
Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Мама остается с дочкой, мы с мужем едем в роддом и гуляем там, не нервируя дочу и не нервничая от мамы
мине так не нравиЦЦа я хочу в роддом приехать уже с приличными схватками - хватит того, что я в прошлый раз 14 часов в родилке прокуковала...
Старый 28-09-2007, 13:26     #19385
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
согласна если покупать то потом, но вот как понять нужен он малышу или нет?
манеж нужен МАМЕ, чтобы зафиксировать ребенка в ограниченном БЕЗОПАСНОМ пространстве и иметь возможность отлучиться в соседнюю комнату. Ребенку манеж точно не нужен, но при желании можно приучить.
Старый 28-09-2007, 13:27     #19386
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
У меняч такой вопрос. Муж завтра после того как с Дашей к зубному поедет хочет заехать на тех. осмотр. С НЕЙ! Вот я дергаюсь - чего там реебнку то делать?? Пока папа отвлечется еще влезет куда....К тому же не знаю сколкьо это длиться...А муж не хочет ее завозить и потом ехать - типа чего мне сто раз туда-сюда ездтить по пути все сделаю....

У кого есть машина и проходили тех.осмотры- чего думаете по этому поводу. Мне очень сложно(как и ему впрочем) судить - в первый раз это...
Смотря какой ТО, если в ГАИ, то ребенка лучше не брать - очередь и хамство. А если в спец. автоцентре, то это довольно быстро и непроблематично.
Старый 28-09-2007, 13:28     #19387
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Привет, девушки!
Я на минутку. Я, конечно, не паникер, но как посмотрю на свою линейку, так аж холодной волной окатывает: уже вот-вот!!! это случится!!! А у меня ваще ничего не сделано!!! по работе

Решила рожать-таки бесплатно в 16 роддоме. Поэтому во вторник пойду на спорт для беременных и лекцию психолога (индивидуальную) о поведении в родах.
Была в ЖК. Выписали очередные 2 банки МДМил (или как его там). Врач моя уходит в отпуск, но сказала звонить, если что, ей на мобильник.
Прописали ферлатум, сказали, что теперь ребенок все забирать будет, поэтому 10 дней надо его пропить.
приветик!!!!!! слава богу ты вылезла в свет, мы тебя уже потеряли!!!!!!!!!!!
Старый 28-09-2007, 13:28     #19388
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
согласна если покупать то потом, но вот как понять нужен он малышу или нет?
поймешь сама....даже по поведению в кроватке. Все равно не рекомендуется в манеж выкладывать раньше, чем ребенок позлать и сидеть учится.....и кстати - в этом есть разумность до 6-7 месяцев он с таким же успехом полехать может в кроватке с игрухами....
и еще мое мнение (в них - в новых - ТАКАЯ вонища...полиэтиленом или чем-там....), что ну его на фиг.
Старый 28-09-2007, 13:28     #19389
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Не для моего ребенка, во всяком случае первого. Дял Насти манеж=клетка, она не выносила ограничения свободы передвижения.
понятно
Старый 28-09-2007, 13:29     #19390
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Я опять сосвоим: муж поехал в ПИБ, причем расписание узнавал неделю назад - работал каждый день до четырех. А сегодня, когда приехал - оказлось, что уже работает до часу! Ну почему у нас так все! Он специально отгул брал, из другого города приехал!
Ну это само собой....эх - непривычные вы к гос.органам люди