~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1938 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 22:45     #19371
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Привет, девочки!!!
У кого сегодня датки - поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
мне кажется, одного раза мало, до этого мы ходили почти после каждого кормления
Мы раньше 7 -6 раз какали, а щас один-два, если вообще сам не покакал - трубку ставлю, так как пузику из-за этого больно и тужится все время
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, а вы по-прежднему купаете детишек в каждый день, мы уже 1-2 дня в неделю стали пропускать.
Нет, мы через день, устаем сильно, дочку купала каждый день, а Стасона уже сил не хватает. Когда воды не было, вообще через 2 дня
Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
мы вчера купили качельки электронные, дочке так нравится, даже выходить не хочет
Поздравляю с покупкой

Лена Терри - тебя с манежем поздравляю тоже Симпатишный, мне нра!
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Вот так Леонид встречал гостей..... без зазрения совести уснул....
Какие мамы и малыши хорошоренькие, молодцы, что встречаетесь
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, хочу совета

Предлагают поехать на недельку в Казань. Жить есть где. Вот думаю ехать или еще рано для поездок. Мы на ГВ
я бы не поехала, это столько всего тащить
Старый 06-07-2008, 22:47     #19372
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Девочки, а мы купили манеж. Я тут поняла, что нам же ехать на базу отдыха, а спать-то ребенку не в чем.
Лена, классный манеж!

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Может просто ребенок перешёл к более взрослому режиму???? И свечка? какая свечка? я вот своему пихала пихала с глицерином - потом ради интереса себе засунула Так вот сейчас уж нет уж - берегу попку ребенка......
Да уж... эти свечки просто ужас А мне пришлось сейчас Миле поставить , так как обнаружила, что случайно выкинула трубку Как она реагировала на эту свечку - просто ужас, я таких эмоций у нее еще не видела Пообещала, что так делать больше не буду
Старый 06-07-2008, 22:48     #19373
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Катя, че, не спиться??
Не спалось... Пошел новый виток депры, ну и при переутомлении - у меня полный отказ от сна бывает у организма, а потом - может на сутки отрубиться... Последнего - боюсь... А то у нас даже папы нету - опять умотал на 10 дней в командировку...
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Кать,ей наверное,не вкусно,я тоже с таей накупила собирателей молока,думала,замораживать буду,спросила у врача,сколько можно замороженное хранить,она мне у виска покрутила и сказала,что в замороженном уже ничего полезного нет и толку от него никакого.
Оль, я же разово акцию эту предпринимаю..
Цитата:
Девочки, а вы по-прежднему купаете детишек в каждый день, мы уже 1-2 дня в неделю стали пропускать.
Я да... Но сейчас отключают гор. воду - вообще не знаю как буду справляться... купили проточный водонагреватель - а сеть не держит - вырубает автомат..
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Катюша, сцеженное и замороженное молоко не надо резко размораживать - оно так портится. Надо вечером достать порцию из морозилки и поставить на ночь в холодильник, чтоб разморозилось естественным путем за несколько часов, а потом уже разогреть на водяной бане.
Серьезно?!! Блин, у меня куплен специальный детский подогреватель... Но теперь буду если загодя - то так размораживать..
Цитата:
Девочки, добрый вечер!

Надеюсь, у нас все хорошо. Пойду почитаю. Только вопрос задам:

у вас детки как писают? Достаточно? просто сегодня после прогулки стала менять памперса (5 часов была на улице с няней), а он очень-очень НЕПОЛНЫЙ, т.е. Александра очень мало пописала (обычно после прогулки он у нее тяжеленный). Я няню спросила - она памперс на прогулке не меняла, т.е. за пять часов писала очень мало. возможно, это от того, что немного и ест, и водичку практически не пьет - не хочет. А как у вас с этим делом?
Пару раз бывало, наверстывали мледующими памперсами..
Старый 06-07-2008, 22:50     #19374
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
купали каждый день в маленькой ванночке. теперь занимаемся плаваньем и купаемся в большой 400 с лишним литров. когда с мамой, а когда и с папой. удовольствие и развлекуха для всей семьи!!!

Цитата:
Только вопрос задам:

у вас детки как писают? Достаточно?
В среднем меняю памперс раз в 3 часа, независимо от писанья. Иногда совсем пустой. Сегодня после 4 часовой прогулки меняли, видимо 1 раз всего писала. А иногда срочно меняем через час уже...160 гр! Я их взвешиваю

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение

Подскажите, я правильно понимаю, что в собесе забирают только копии документов? И еще, через какое время бывает готова карточка?
Забирают только копии, и оригинал форму 9.
Карточку обещают через 1.5 мес, но на практике выдают раньше. Еще от района зависит.
Старый 06-07-2008, 22:56
ответ для fly75 на сообщение "один в один про нас;)"
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

а вот так мы погуляли сегодня....правда на голове у еня после дождя полная мочалка))

пысы: каждый раз чуть не плачу, когда моя принцесса так улыбается
Изображения

Старый 06-07-2008, 23:02     #19376
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
а вот так мы погуляли сегодня....правда на голове у еня после дождя полная мочалка))

какая лапочка!!!
Старый 06-07-2008, 23:02     #19377
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:

здорово!!! я тоже чуть не плачу..так умиляет, когда лыбится!!!
Старый 06-07-2008, 23:02     #19378
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Ой, девочки, я сегодня ушаталась - умоталась, мы же Стасона крестили. Так что принимайте в свои ряды раба Божия Стахия (в миру Станислав)
А вот и фото отчет (я в синем платочке)
Изображения

Старый 06-07-2008, 23:03     #19379
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

а я уже вешаться начинаю просто!!! ребенок стал капризничать..не хочет больше развлекать себя сам ..просит, чтобы таскали его..и развлекали по всякому.. дела вообще некогда делать стало.. ох..кто еще в моих рядах?
Старый 06-07-2008, 23:04     #19380
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата: