НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1938 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 13:21     #19371
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
И вы дружно над этой шуткой посмеялись
ну так они же меня как облупленнную знают уже лет 10. ЧТО бесполезно........и первую беременность вели....Тут я еще в июне в Москву моталась под строгим замечанием ...что усе - последняя....А потом еще в Карелию.....а потом еще в Финку покой нам только снится.
Старый 28-09-2007, 13:22     #19372
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
девочки а я вот все думаю на тему манежика(в дальнейшем) нужная это вещь или нет?

Однозначно не скажешь Многим не подходит, деть не желает там сидеть. У нас с Дашей его не было...
Был коврик на полу и игрушки на нем - она ползала -играла, был стульчик на кухне, там кушали, могли поиграть. и ходунки(в топике уже говорили о них, ком то вред, а нам они были как воздух нужны). В общем этого всего хватилоло и манеж нам не был нужен.

Но знаю, что етсь детки которые сидят играют там пока мама напрмиер готовит.
Старый 28-09-2007, 13:23     #19373
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
я по этому поводу разные мнения слышала: кому-то очень удобно, но, если, малыш активный, то может и пораниться, пытаясь вылезти.
вот и я слышала разные мнения, хотела обдумать этот вопрос сейчас, а то потом на это может не хватить времяни
Старый 28-09-2007, 13:23     #19374
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
ну так они же меня как облупленнную знают уже лет 10. ЧТО бесполезно........и первую беременность вели....Тут я еще в июне в Москву моталась под строгим замечанием ...что усе - последняя....А потом еще в Карелию.....а потом еще в Финку покой нам только снится.
С другой стороны - если все время лежать, с ума сойти можно! мысли всякие дурацкие в голову лезут! Так что держись!
Старый 28-09-2007, 13:23     #19375
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Вот-вот! И я о том же!
Старый 28-09-2007, 13:24     #19376
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Юля, тебе уж точно надо поменьше работать и побольше отдыхать!
Видишь - сижу в инете ...А так.....я отдыхаю-отдыхаю. Просто...я хоть и не законченный фанат (хвала Господу, что я не трудоголик...это болезнь)......но дома умру со скуки......Как говорил мой отец - ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ !!!!!
Старый 28-09-2007, 13:24     #19377
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Знаешь...мы с Сашкой манежик купили (пришлось продавать потом) ....Попользовались пару раз...и поняли - нам бесполезная вещь. Так что не покупай сейчас....потом по ситуации поймешь - нужно оно или нет
согласна если покупать то потом, но вот как понять нужен он малышу или нет?
Старый 28-09-2007, 13:24     #19378
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Привет, девушки!
Я на минутку. Я, конечно, не паникер, но как посмотрю на свою линейку, так аж холодной волной окатывает: уже вот-вот!!! это случится!!! А у меня ваще ничего не сделано!!! по работе

Решила рожать-таки бесплатно в 16 роддоме. Поэтому во вторник пойду на спорт для беременных и лекцию психолога (индивидуальную) о поведении в родах.
Была в ЖК. Выписали очередные 2 банки МДМил (или как его там). Врач моя уходит в отпуск, но сказала звонить, если что, ей на мобильник.
Прописали ферлатум, сказали, что теперь ребенок все забирать будет, поэтому 10 дней надо его пропить.
Старый 28-09-2007, 13:24     #19379
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
девочки а я вот все думаю на тему манежика(в дальнейшем) нужная это вещь или нет?
Не для моего ребенка, во всяком случае первого. Дял Насти манеж=клетка, она не выносила ограничения свободы передвижения.
Старый 28-09-2007, 13:25     #19380
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
С другой стороны - если все время лежать, с ума сойти можно! мысли всякие дурацкие в голову лезут! Так что держись!
это точно....я со своей щитовидкой за один вечер чуть не рехнулась. А на работе - носишься, дела делаешь. потом еще по всяким делам....и как-то бяки и мысли черные отходят на второй план. Так что во всем есть своя польза.