Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1937 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 13:46     #19361
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

А мне мама сегодня сказала, что ей сон приснился, и я сегодня говорит рожу. Я ей, мол мне каждый день снится, а она мне, одно дело тебе, а другое мне. Родишь я говорю. Я несогласная на сегодня. мне окна в пон-к обещают привести хотя пока гуляла, живот так и тянуло, так и утягивало вниз. И ещё, я купила себе халатик в РД шолковый. Старый вчера выкинула. А махровый небуду брать, уж очень он много места занимает.
Старый 12-10-2008, 13:46     #19362
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Малыши в первые недели жизни готовы постоянно висеть на сиське просто так, изображая "подайте бывшему члену государственной думы, я не ел шесть дней!!!". С Анькой я поступила, как мать-ехидна. В роддоме сдавала ее на ночь в реанимацию, чтобы не давать ей повода прикладываться к груди. Она спала там, как ангел, туго спеленутая и с пустышкой во рту, с 12 ночи до 6 утра. После выписки выработанная привычка сохранилась - ребенок дрыхнет всю ночь без задних ног. Сегодня, например, проспала с 2 до 9! Есть, конечно, проблемы с укладыванием - на ночь может попросить поесть побольше - то есть, пару раз в течение часа. Вчера поздно улеглись, потому что рано помылись - она после ванны выспалась и проснулась в час ночи, поела, поколобродила, а потом поела еще в 2. Тут уж угомонилась.
Вот наше купальное фото.
Клёво про члена гос.думы!!

Да и про ночь ваще сказака, я тоже так хочу!
Старый 12-10-2008, 13:47     #19363
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

ну вот, я пришла и все убежали
Старый 12-10-2008, 13:53     #19364
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
А мне мама сегодня сказала, что ей сон приснился, и я сегодня говорит рожу. Я ей, мол мне каждый день снится, а она мне, одно дело тебе, а другое мне. Родишь я говорю. Я несогласная на сегодня. мне окна в пон-к обещают привести хотя пока гуляла, живот так и тянуло, так и утягивало вниз. И ещё, я купила себе халатик в РД шолковый. Старый вчера выкинула. А махровый небуду брать, уж очень он много места занимает.
Молодец, гуляешь.. с халатиком поздры!
дождесси окон - и вперед!
Старый 12-10-2008, 13:57     #19365
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Молодец, гуляешь.. с халатиком поздры!
дождесси окон - и вперед!
деловая такая, саму вон не выгонишь в РД, а других сидит - отправляет!
Старый 12-10-2008, 13:59     #19366
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Обожралась блинами со сметанкой м брусничным вареньем, такие кружевные получились! Пошла с мужем чай пить.
Старый 12-10-2008, 14:00     #19367
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение

ага, точно точно.
Старый 12-10-2008, 14:01     #19368
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Обожралась блинами со сметанкой м брусничным вареньем, такие кружевные получились! Пошла с мужем чай пить.
я тож хочууууууу. Вчера и сегодня своим пожарила, а есть не ем. нельзя ж. А так хочется блинчиков срубить .
Старый 12-10-2008, 14:01     #19369
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Танюшка пуз - знатный!!
Кстати в четверг была в 10-ке, народу пока еще никого, если за выхи не набежали, так что можешь ехать. С халатиком поздравляю!!! Я еще не купила, надо озаботиться.
Старый 12-10-2008, 14:01     #19370
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:

во-первых, у меня еще пдр не прошел..

во-вторых, мужа уже раз 5 поздравили..
мне сегодня с утра позвонили, извинялись, что с опозданием поздравляют с рождением доченьки..

может, уже и рожать не стоит?