МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1937 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 17:15     #19361
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
девочки, хэлп... в жилконторе мужу отказали зарегестрировать ребенка, сказали приходить втроем с мамой и малышом, это правда, или очередной бред??

мы в 2006, когда дочку приписывал, с коляской к начальнице заезжали..всех троих хотели видеть
Старый 28-07-2008, 17:16
ответ для Катюля на сообщение "@@@@ @@ тоже надеемся!! угу:("
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
угу
Значит, я попала. Наш папа приедет в октябре. У меня ребенок - бомж. Какой кошмар!!!
Старый 28-07-2008, 17:21     #19363
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
А мне кажется моя мася тонет в нём и ножки не распрямит В такой штуке долго нельзя носить дитё.
А у меня Лерка постоянно сисю просит - сосёт 5 мин. отдохнёт минуту и опять - и так целый день с перерывом на сон раза 2 на 2-3 часа. Поэтому я и хочу её таскать в чём-то, а то руки затекают, и спина болит... Купили бананку, а она там тонет и голова скрюченная и не удобно грудь давать.
звонила подруга... сказала, чо с сиськой в зубах таскала ребенка в обычном слинге-шарфе даже дома.... в банане - только погулять. Вот сиж читаю инструкцию к шарфу... уж больно хочется без оров делами заниматься))
Старый 28-07-2008, 17:29     #19364
Глокая Куздра
Элита

ДевАчки..... ну девАчкииии *ноет*, ну как нас-вас в контакте найтиииии...ну даааайте контакт контактаааа!!! =))
Старый 28-07-2008, 17:31     #19365
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
ДевАчки..... ну девАчкииии *ноет*, ну как нас-вас в контакте найтиииии...ну даааайте контакт контактаааа!!! =))
дык на первой страничке этого топика все контакты есть!!!
Старый 28-07-2008, 17:34     #19366
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
+ 100, та же проблема. Но мне повезло, у меня нашлись 4 боди нужного размера. Столько всяких шмоток, а приходится эти несчастные 4 шмотки стирать каждый день.
та же беда... ползунки лежат в комоде невостребованные, то же самое касается и слипиков...
Старый 28-07-2008, 17:34
ответ для marushka на сообщение "И я, и я !!!"
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Кхе-кхе... а можно мне тоже попроситься в группу в контакте?
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
И я, и я !!!
а вы еще не там?...безобразие :-))) ждем-с.. если наша администрация группы не потерялась, то все будет быстро и безболезненно
Старый 28-07-2008, 17:41     #19368
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а вы еще не там?...безобразие :-))) ждем-с.. если наша администрация группы не потерялась, то все будет быстро и безболезненно
да-да, я хочу безболезненно!!=)))
Старый 28-07-2008, 17:42     #19369
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
та же беда... ползунки лежат в комоде невостребованные, то же самое касается и слипиков...
Это не беда!! Еще поносите.
Мой уже вырос из 56 размера. Хорошо, что много не покупала.
Старый 28-07-2008, 17:47     #19370
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Если я напишу отчетик, можно мне еще будет попасть на сайт в табличку? Если да, то какие данные еще надо прислать я не поняла... Какая-то анкета на первой странице... на какой странице и где эту анкету взять?
Давай, конечно. Только учти, что я могу долго выискивать время на твоё добавление. И переспрашивать "ты про меня не забыла?" совершенно бесполезно. Потому что не забыла. И потихоньку добавляю. Но времени мало, побольше хочется ребёнку уделить и мужу. Так что пиши, присылай, всё будет! Анкета на странице с табличкой или вот прямая ссылка: http://july2008-spb.narod.ru/anketa.html
И для табличек (мамовой и детёнкиной) аккуратненько данные все пришли, пожалуйста, чтобы я не переспрашивала...

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
у меня все-таки наежда на арбузы есть...только позже...когда они точно нормальные пойдут...
Думаешь, ненормальные? Мне первые два очень понравились... сладенькие, без шкурки почти и семечки в половинку укропных размером! Сорт какой-то такой очень ранний, видать... вчерашний подкачал - пресноват. Ну да я же его вслепую брала, неразрезанный.

Цитата:
кстати, тут говорили, что реакция видна через несколько часов, а я где-то читала, что 3 дня надо ждать рекцию...
Угу, разные мнения есть. Потому и написала, что пробовала в разное время и не один раз. У нас пока никаких проблем не было, так что могу утверждать, что и арбузы нам тоже подходят.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Слушай, везде, где ни посмотрю - и массаж, и фитбол от месяца. Я кое-что из массажа уже сейчас делаю, но ведь не положено...
Не знаю, что там кому "не положено", но мы делаем примерно то же, что Наталкин! Подсмотрели на дарёном диске от памперсов. Эти все действия и массажем-то назвать сложно - поглаживания, игра... чего б я своего ребёнка не могла погладить и потискать?! Не знаю, права ли я думая, что эффект именно от наших игр, но, к примеру, у ребёнка нет подёргиваний во сне, от которых рекомендуется пеленать. И ручки-ножки он часто распрямляет и держит расслабленными, хотя в календарях развития пишут, что это должно к двум месяцам появиться. Ну и сам ножки-ручки протягивает когда глажишь. Не знаю - не знаю, мне кажется, что ему хорошо.