| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kassandra на сообщение ":010::010::010:
Вот где читала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
Я сйчас ездила в магазин у метро Автово. Магазин называется "Супер Мама". Очень даже приличный магазин, понравился даже больше чем Sweet mama. Прикупила там себе капри, надеюсь на этот раз все будет нормально и не придется сдавать.
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Девочки скажите мне темноте-кальций..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ОСТОРОЛЖНО!!!!) могут быть противопоказания. Такие, как крупный плод, проблемы с кровью, проблемы с плацентой. Есть еще одна пикантная деталь. Кальций плохо усваивается одновременно с препаратами железа (которые пьют для поднятия гемоглобина), так что обычно приходится чередовать (хотя это малоэффективно) или чем-то жертвовать. Но основные затраты кальция идут во время ГВ, там уже препараты жизненно необходимы.Лично мне дороги мои хорошие зубы и крепкие кости, я начинаю кальций Д3 никомед завтра сначала по одной таблетке (пока допиваю железо - мне его еще две недели пить), потом перейду на 2 таблетки в день. |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Знаешь, это исключительно мое скромное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
усе записала,пойду к ненависному врачу спрошу про противопоказания! |
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Нет не зверство. Я в этот раз тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Всем вокруг сильно полегчало, когда мы перешли на смешанное, а после - на искусственное. И прежде всего лучше стало Данке. У нее прошли диатезы, нормализовалась работа ЖКТ, она начала прибавлять в весе и ваще стала спокойной и жизнерадостной. А первые два месяца ее жизни я иначе как постоянной дойкой назвать не могу. В перерывах между доением - истерический плач, капание лактогонного чая из ушей и прочие прелести. Бррррррррррррррррррррррр.....![]() Ладно, все, проехали, пережили. Опыт - вещь бесценная. ![]() |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Мариш, мне в прошлый раз кроме слез и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "Девочки с 10 авг в отпуск а потом уже..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Привет! Я с 6-го в отпуск , а с 3-го сентября в декрет, начальство в известность поставила 11 июля , в итоге сошлишь на том что август еще работаю неофициально как бы т е за конверт, но у нас начальство такое что все надо заранее говорить, и то сказали, а что так рано уходить собралась?. А в бухгалтерии сказали, как только несешь больничный так и деньги переведем, а нет больничного нет и декретных . Но предупредили оотдельным пунктом, что между отпуском и декретом , чтоб ни одного дня официального выхода на работу уже не было... Интересно это у всех так или только у нас? |
|
|
|
ответ для oligynchik на сообщение "Привет! Я с 6-го в отпуск , а с 3-го..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, мой муж ГЕНИЙ.....Все файлы восстановил. Так что там и табличка наша....УРЯ
![]() |
|
|
ответ для oligynchik на сообщение "Привет! Я с 6-го в отпуск , а с 3-го..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!!!
Наконец-то я вернулась из вынужденного заточения . У нас куякнулся комп, когда был взрыв на ТЭЦ. Только сегодня починили. |