| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для пузыРь на сообщение ":)):)):)) да незнаю..я уже писала. Там..."
|
|
Наш человек
|
Понятно, просто мне с Тимой прописывали Тержинан.Я его только на ночь ставила.
|
|
|
ответ для пузыРь на сообщение "а можно вопросик..а у тебя Тимочка-это..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
малышу 1 / 4 капсулы 2 раза в день во время еды или сразу до.
маме 2-3 капсулы в сутки так же во вемя, расстворить во рту, или запить НЕ холодной водой. так как не люблю хранить располовиненные капсулы - то планирую раскрыть капсулы и 1/4 дать малышу, а остаток себе. И получается маме и малышу 2 раза в сутки. Может 1 капсулу целую маме, что б не пропали. Да и полезнее будет .Цитата:
![]() сейчас вышла в нет с нового ноутбука. Мой красовец только пока не превычно, привыкнуть надо. В Висте все по - другому. |
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "малышу 1 / 4 капсулы 2 раза в день во..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() ну вот меня выгоняют от компа..спокойной ночки всем и приятных снофф!! |
||
|
|
ответ для пузыРь на сообщение "а тержинан..мне кажется это немного..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "малышу 1 / 4 капсулы 2 раза в день во..."
|
|
Ветеран
|
кстати, а малышу то как давать?
в ротик высыпать чтоли??..если ГВ.. |
|
|
ответ для пузыРь на сообщение "вот и у нас с именем беда прям..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Galjushka на сообщение "Всем привет!!!
Рожать пока не собираюсь..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Наш человек
|
Я признаться незнаю для чего мне Тержинан тогда выписывали. Поэтому может ты и права.
|
|
|
ответ для Leaina на сообщение "Я признаться незнаю для чего мне..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() вот что нашла: Здравствуйте! У меня 35 недель беременности. Была на приеме у врача, она мне сказала, что по результатам мазка у меня уровень лейкоцитов 20-22. Поэтому прописала мне 6-дневный курс свечей Тержинан. Но меня абсолютно ничего не беспокоит, не болит, не зудит и т.п., т.е. чувствую себя хорошо. Перед этим мазок был в норме. Перед сдачей последнего мазка я была немного простывшей. Может это повияло на уровень лейкоцитов? и все же нужно ли мне применять эти свечи? и не вредно ли сдавать внутривлагалищные мазки на таком сроке? Заранее благодарна. Людмила 21:59:48, 24.06.07 Ответ:Уважаемая Людмила, микробиологическое исследование вагинального содержимого можно проводить на любом сроке беременности. Свечи Тержинан могут применяться во время беременности. Показания для лечения выставляет врач. Заведующая гинекологическим отделением кандидат медицинских наук Воронцова Елена Анатольевна ДОКТОР 2000 |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Ветеран
|
и ещё вот про но-шпу:
На последнем приеме в случае тянущих болей врач рекомендовала принять но-шпу. >У меня 10 недель, сегодня постоянные тянущие боли, 2й день подряд достаточно обильные бежевые выделения из влагалища и (если я правильно определила) газообразование в кишечнике - какое-то подрагивание справа внизу. Выпила 1 но-шпу. Не помогает. >Меня очень пугают эти симптомы, и я опять не могу дозвониться доктору в свою клинику. Пожалуйста, помогите советом: >- сколько но-шпы можно пить, с каким интервалом? >- насколько могут помочь свечи с папаверином и лучше ли они, чем но-шпа? >- Правда ли, что на Западе или в США но-шпа при беременности запрещена т.к. вызывает нарушение развития речи у детей? >- Что мне делать? Может, срочно на УЗИ или к врачу хоть куда-нибудь? План. прием 11 апреля. Применение но-шпы и свечей с папеверином во время беременности возможно. Но-шпу можно принимать по 2т. х 3 раза в день или делать уколы. Свечи с папаверином можно делать плюс к но-шпе или вместо но-шпы (кому что больше помогает) по 1 св х 2-3 раза в день в прямую кишку. Если у Вас беременность повышенного риска (были выявлным факторы риска невынашивания беременности), если УЗИ во время беременности не проводилось, то его сделать желательно. С уважением, Беленко Нина Владимировна акушерско-гинекологическая клиника "Центр иммунологии и репродукции" |