КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1933 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 18:13     #19321
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
клинический анализ мне из пальца брали, там немного, а на все остальное хватило одно шприца
У нас спид и силфилис - точно 2 разных. Мне брали уже. Их куда-то отправляют. Клиника - из пальца у еня завтра, а вот думаю, что еще биохимию дадут
Старый 24-03-2009, 18:13     #19322
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет...Сейчас пойду вас читать .

Была сегодня у терапевта и своего врача...Ну что сказать .
Терапевт вся извозмущалась патологической прибавкой веса...и моча ей не нравится (вес удельный какой-то). Сказала, что очень давно не было биохимии. Подвела к тому, что есть подозрение на диабет .

Моя же врач думает, что диабет врядли...но все эти анализы ей самой не нравятся. Направила к эндокринологу в Отта в диабетический центр + сделать анализ ПТГ.

И еще зачем-то сделать коуалограмму и пойти к гематологу...

Пока сказала договор с 9-кой не оплачивать, т.к. они берут только здоровых женщин. Деньги мол с них задолбаешься возвращать.

Вот так вот .

Особенно радует, что запись к эндокринологу только на апрель.
Нуу, подозрение - это ж еще совсем не диабет! Все у тебя будет хорошо@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Катя, Пушонок - ты самый настоящий электровеник

Я вот встала в 8 утра, потом позавтракала и опять спать до 2 дня И не могу себя заставить что-либо делать
Но только что помыла все и пропылесосила
Я такая ленивая стала... Только к вечеру заставила себя посуду перемыть
На улицу выйти лень... Вообще мрак, что дальше-то будет.

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Девчонки, все кто меня помнит, да и вообще все! Привет!!!
Вы уже в декретике?
Желаю вам хорошо, легко доходить Легких родов!
Ооо, Plushy заходила, а я все пропустила!
Спасибо и тебе удачи!!!

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Я на МиД, мне врач даже про узи не просила отзваниваться, сказала приехать на осмотр в 38 недель что ли (из моего беременного сознания даже эта цифра уже вылетела)... вот и все...
Ага, мне тоже сказала в 36-38 недель позвонить и подъехать.
Я все думаю, вот рожать начну, ей позвоню, а она меня не узнает
А с акушеркой вообще, получается, только на родах встретимся.

А насчет осмотров... Я теперь их не боюсь. Раз я не родила после этих чудо-обработок в 1 РД, мне уже ничего не страшно

Девочки, мы уже который день не можем собрать кроватку детскую. Два раза не хватало частей от нее (оказалось, у мамы они по всей квартире заныканы), родители довозили. Вроде бы все - подумали мы и муж приступил к сборке, даже схему в интернете накопал. И вот, оказывается, теперь не хватает двух деталей для маятника (ну да ладно, все твердят вокруг, что он, вроде как не нужен) и детали для того, чтобы боковая стенка могла опускаться В общем, снова озадачила маму, но уже есть желание пойти и купить кровать
Старый 24-03-2009, 18:14     #19323
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Это ж если за раз, то шприца четыре высосут
Мне сегодня брали спид-сифилис-гепатит - 2 жирных пробирки И потом еще так, заботливо: Катя, а ты хорошо себя чувствуешь? Что-то ты позеленела...
Старый 24-03-2009, 18:16     #19324
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
У нас спид и силфилис - точно 2 разных. Мне брали уже. Их куда-то отправляют. Клиника - из пальца у еня завтра, а вот думаю, что еще биохимию дадут
мда, как везде все по-разному, у меня все одним махом взяли, а биохимию сказали один раз сдают
Старый 24-03-2009, 18:17     #19325
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Мне сегодня брали спид-сифилис-гепатит - 2 жирных пробирки И потом еще так, заботливо: Катя, а ты хорошо себя чувствуешь? Что-то ты позеленела...
у меня когда берут я отворачиваюсь, единственное, мне клинический надо сдавать в поликлинике, туда с мужем пойду, чтобы он за меня со всеми ругался
Старый 24-03-2009, 18:18     #19326
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
а кто нить оцилококцинум пил?
Цитата:
я пила, когда разболелась, но насколько поняла им увлекаться не стоит
Мне в некоторос роде понравилась статья про оциллококцинум в Викепедии, после ее прочтения я перестала его даже рекомендовать...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BD%D1%83%D0%BC

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Я теперь после каждого похода "в люди" пшикаю в нос Аквамарис по 3 пшика в каждую ноздрюшку... Даже если какая-то зараза и осела на слизистой носа, то я ей сразу кирдык делаю... По другому (кроме как через нос) вроде как грипп не может в организме поселиться...
В принципе, все правильно, но грипп и через "рот" зайти может((, но ечли рот закрыт, то шансов у него не много
Старый 24-03-2009, 18:18     #19327
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, мы уже который день не можем собрать кроватку детскую. Два раза не хватало частей от нее (оказалось, у мамы они по всей квартире заныканы), родители довозили. Вроде бы все - подумали мы и муж приступил к сборке, даже схему в интернете накопал. И вот, оказывается, теперь не хватает двух деталей для маятника (ну да ладно, все твердят вокруг, что он, вроде как не нужен) и детали для того, чтобы боковая стенка могла опускаться В общем, снова озадачила маму, но уже есть желание пойти и купить кровать
у нас тоже не собрана и еще не планируем пока собирать, части от нее у нас по разным местам в квартире стоят
Старый 24-03-2009, 18:19     #19328
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Как-то раз я отсидела в ЖК 2 часа, после чего передо мной взяли какую-то девушку без очереди (она просто прошлепала себе в кабинет и все), затем я выслушала ругань между всеми, сидящими под дверью, зашла к врачу, мне померили пульс и спросили " А что это у нас пульс 90?" Перемеряли 2 раза, без изменений. Вот и ходи после этого в ЖК!
Старый 24-03-2009, 18:21     #19329
Hata
Старожил

Hata отсутствует

да статья впечатляющая
Старый 24-03-2009, 18:23     #19330
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
у меня когда берут я отворачиваюсь, единственное, мне клинический надо сдавать в поликлинике, туда с мужем пойду, чтобы он за меня со всеми ругался
А я всегда смотрю

Это в той поликлинике, где бабки противные беременюшек не пропускают?

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Мне в некоторос роде понравилась статья про оциллококцинум в Викепедии, после ее прочтения я перестала его даже рекомендовать...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BD%D1%83%D0%BC

В принципе, все правильно, но грипп и через "рот" зайти может((, но ечли рот закрыт, то шансов у него не много
Мне понравилось, как ты про грипп

А про оциллококцинум пойду почитаю, я его несколько раз пила...

Цитата:
у нас тоже не собрана и еще не планируем пока собирать, части от нее у нас по разным местам в квартире стоят
Они хотя бы стоят в ВАШЕЙ квартире А я каждый раз маме названиваю, поищи то-то, а нет ли у вас еще такой вот детальки... В общем, если к маю мы ее соберем, я буду рада