| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rox на сообщение "Девочки на дачку теплица из..."
|
|
Ветеран
|
Девчонки, не успеваю вас читать
Ну вы и строчить, просто метеоры... ![]() ![]() А мы опять упали. На этот раз (для полноты картины) разбили верхнюю губу в кровь. Но вроде тоже все без последствий (ттт), хотя распухла, конечно, и вероятно болит... Дашка - красотка, просто блеск!! ![]() А еще нам вот только сегодня днем дали тепло. Наконец-то!! До этого почти два дня было ужасно холодно, батареи ледяные, в окно сильно задувало.. намерзлись со страшной силой... Блин, нашли же время отключать отопление! Как говориться, в нашей стране все для людей (с) |
|
|
ответ для Котофейка на сообщение "Девчонки, не успеваю вас читать :010:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Наш человек
|
Котофейка, ну точно шилопопа растет!
и мой сегодня носом об пол приложился, кровь шла ![]() что же будет дальше? я даже боюсь подумать |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Мега-элита
|
Приветики, девчоночки
![]() уже третий день читаю вас, но ответить времени нет, но я в курсе, кто пошел, а кто упал, у кого какие дела и достижения. Нашим "падучим" - кулачки, чтобы все обошлось и губа зажила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Мы тоже упали позавчера,с кровати, на лбу шишка и над глазом ссадина, красавец мущщина ![]() ![]() Поздравляю наших пешеходиков Стешку и Филлиппчика!!! Катя, Саша, "путы " резали ? Оля, с заработком тебя и рада за нашу невестушку Сашулю, что идет на поправку ![]() Олеся, рыбка в фольге объеденье, я хоть не особый любитель рыбки, но даже у меня слюнки потекли ![]() ![]() Оля сУбару, сочувствую с родителями, но лучше Оли никто не скажет на этот счет ![]() А у нас второй зуб лезет (всего пока второй), уже почти виден, но Стасончик уже 5 дней мучается, темп-ра 39,8, сопли желто-зеленые , слюни по колено , уже слюнявчики вешаю, чего раньше никогда не делала, глазки слезятся, вобщем просто ужас так жалко его, все время ручки во рту, плачет по ночам, я уже забыла, когда спала хоть 40 минут подряд ![]() Завидую мамочкам, у которых детки даже не замечают зубиков, заглянула, а он уже вышел А у нас все так сложно, почти ничего не ест, больно ведь кушать, схуднул даже.Неужели у нас все зубы так будут выходить, я просто застрелюсь тогда ![]() |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Котофейка, ну точно шилопопа растет!
и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Котофейка на сообщение "Девчонки, не успеваю вас читать :010:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Что-то как-то совсем зачастили ![]() |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Котофейка, ну точно шилопопа растет!
и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Приветики, девчоночки :)
уже третий..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Я лично,на всякий случай путы резала,потому как меня все запутали![]() ![]() Желаю вам быстрого и лёгкого прорезывания!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ У нас тоже сейчас зубки и температурка не большая,спит не очень,эхх,быстрей бы уж вылезли![]() |
|
|
|
ответ для son2007son на сообщение "Солнечный зайчик тоже ощутил тягу к..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "да он сегодня вообще какой-то нервный..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уж не знаю, Сашенька вообще ничего не ест. Пошла спать практически голодной. Представляю, как она ночью будет мою разнесчастную сисю дербанить. Кстати, свою баночную еду есть отказалась, зато лихо таскала мясо с Никиткиной тарелки, и так возмущалась, когда я убирала эту тарелку и предлагала кашу... |
|